Sympo
Guest
рили ты прав братецТебе всё смешно жопа японская, кинет тебя Ксюша по-другому запоешь.
рили ты прав братецТебе всё смешно жопа японская, кинет тебя Ксюша по-другому запоешь.
что бы не проебать готов поехатьТебе всё смешно жопа японская, кинет тебя Ксюша по-другому запоешь.
Ты сам себя **.ешь, только пока ты этого не знаешь. Иди проспись Ху.йло.вот ты и тут я а я уже почти вьебал тебя )_
немогу , бухло 24 на 7Ты сам себя **.ешь, только пока ты этого не знаешь. Иди проспись Ху.йло.
рили немогукТы сам себя **.ешь, только пока ты этого не знаешь. Иди проспись Ху.йло.
может судьба ?Ты сам себя **.ешь, только пока ты этого не знаешь. Иди проспись Ху.йло.
А чо ты можешь? Пиз.деть на форуме и то как баба себя ведёшь.немогу , бухло 24 на 7
многое ) карту дай свотю покажу что могуА чо ты можешь? Пиз.деть на форуме и то как баба себя ведёшь.
Езжай в Мск к Антонупомогите мне пздц мне
какой онтон ?Езжай в Мск к Антону
дай цыфры как его найтиЕзжай в Мск к Антону
дай цыфры как его найти
+7(985) 028 85 85дай цыфры как его найти
Чего ты! Алкогольный энурез никто не отменял. Напиваються в дрыщь, а потребность исполнить нужду не в состоянии реализовать в нужном месте, вот и ссут там где спят. Чо, не знал?хзхахаахахахах, отдыхай дядя
))))Чего ты! Алкогольный энурез никто не отменял. Напиваються в дрыщь, а потребность исполнить нужду не в состоянии реализовать в нужном месте, вот и ссут там где спят. Чо, не знал?
Такой же как и ты , дол.бо.еб. сладкая парачка Твикс .какой онтон ?
Такой же как и ты , дол.бо.еб. сладкая парачка Твикс .
левый он ?Такой же как и ты , дол.бо.еб. сладкая парачка Твикс .
Нет, заднеприводный как и ты.левый он ?
Привет. Жанна имела ввиду Антона, который рц в мск открылТакой же как и ты , дол.бо.еб. сладкая парачка Твикс .
коныченый ты , мне нужна поморщь оказывакеться чтоо я не нарик а алкоголикНет, заднеприводный как и ты.