Sympo
Guest
я вино пью оно збс с бодуна
Вот тебе и б.ля. Готовся в одинокого жить. Они за версту чують индивидов, пытающихся вызвать у них жалость.
хаххаахах , дядя вкуриваешь с ходу )Вот тебе и б.ля. Готовся в одинокого жить. Они за версту чують индивидов, пытающихся вызвать у них жалость.
Нормальные дамы вообще не стоят, того, чтобы с ними расставаться.Я тоже хз. Ты же хлюпик и сам не остановишся, хотя бы на пару недель, чтобы мозги смогли понять , что телки не стоят того , чтобы травится из за них.
щя за вискасом схожу збс после вина ))) вина вина _)__)Вот тебе и б.ля. Готовся в одинокого жить. Они за версту чують индивидов, пытающихся вызвать у них жалость.
А потянешь?в питер тогда ?
есть бабки биз стоит ужеА потянешь?
просто полномочия отдам ксющеА потянешь?
ай ты думаешь я об этом не ду3маю (((Нормальные дамы вообще не стоят, того, чтобы с ними расставаться.
Уссышся! Стералку хоть не пропил?щя за вискасом схожу збс после вина ))) вина вина _)__)
хзхахаахахахах, отдыхай дядяУссышся! Стералку хоть не пропил?
прости пожалуйста , я рили троху путаю (Я тебя в лтп посадил животное, чтоб ты не гадил где попало
Трезвей, вечером побазарим. Я на работепрости пожалуйста , я рили троху путаю (
дядя , я приеду в питер я выехпалУссышся! Стералку хоть не пропил?
ну у меня нету трезвого тут рордственика пздц нужно ехатьУссышся! Стералку хоть не пропил?
базарят на зоне а тут говорят ))) дурачекТрезвей, вечером побазарим. Я на работе
хахахаха , тыц реали смешонг ))) ты что такое с чем тебя едят ?))))Трезвей, вечером побазарим. Я на работе
вот ты и тут я а я уже почти вьебал тебя )_Трезвей, вечером побазарим. Я на работе
Тебе всё смешно жопа японская, кинет тебя Ксюша по-другому запоешь.хахахаха , тыц реали смешонг ))) ты что такое с чем тебя едят ?))))
вот тут согласенТебе всё смешно жопа японская, кинет тебя Ксюша по-другому запоешь.