Sympo
Guest
пью на 24 на 7 и хз что делать дя дяПоздравляю. Бабки некуда девать?
пью на 24 на 7 и хз что делать дя дяПоздравляю. Бабки некуда девать?
Несомненно. А чё сюда пришел? Вон чат рулетка есть , там поинтересней будет, плюс видео режим есть.да жопа мне
да испровлять нужно , я за помощью пришел .... наркотики не трогалНесомненно. А чё сюда пришел? Вон чат рулетка есть , там поинтересней будет, плюс видео режим есть.
еще не дошло **** ?)Я тебя в лтп посадил животное, чтоб ты не гадил где попало
Классический идиот, на стакан - такую женщину променять.
мне тебя жальЯ тебя в лтп посадил животное, чтоб ты не гадил где попало
ай , не говори *((((Классический идиот, на стакан - такую женщину променять.
Привет! А че сорвался? Жизнь не мила стала?да испровлять нужно , я за помощью пришел .... наркотики не трогал
прости но я алкоголикПривет! А че сорвался? Жизнь не мила стала?
Чего не говори то... Олень ты после этого.ай , не говори *((((
24 на 7Чего не говори то... Олень ты после этого.
Сколько уже пьёшь?
олень внатуреЧего не говори то... Олень ты после этого.
Сколько уже пьёшь?
Я тоже хз. Ты же хлюпик и сам не остановишся, хотя бы на пару недель, чтобы мозги смогли понять , что телки не стоят того , чтобы травится из за них.пью на 24 на 7 и хз что делать дя дя
***Я тоже хз. Ты же хлюпик и сам не остановишся, хотя бы на пару недель, чтобы мозги смогли понять , что телки не стоят того , чтобы травится из за них.
в питер тогда ?Я тоже хз. Ты же хлюпик и сам не остановишся, хотя бы на пару недель, чтобы мозги смогли понять , что телки не стоят того , чтобы травится из за них.
ты как бедолага ??))))Я тебя в лтп посадил животное, чтоб ты не гадил где попало
а хочешь правду , я нефига не делоала , )))) хахахахахахЯ тебя в лтп посадил животное, чтоб ты не гадил где попало