Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
сюда)))5559 4941 7428 2029 Долгов Алексей
сюда)))5559 4941 7428 2029 Долгов Алексей
Ага)сюда)))
Я бы для офиса взял такой, лаконичный и шустрый. Потом ссд поставишь за два касаря и винлу на него и ваще за 5сек грузиться будетhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/hp_amd_a6_8_ram_500_hdd_ssd_radeon_r5_m330_2068320461
Этот ответил. Хороший это, да?
500гиг вполне ща сойдет. Если что купишь флешку побольге или внешний жесткий по юсб или ссд внутрь поставишь как выше говорил.Я бы для офиса взял такой, лаконичный и шустрый. Потом ссд поставишь за два касаря и винлу на него и ваще за 5сек грузиться будет
hdmi пригодится тоже и юсб 3.0https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/hp_amd_a6_8_ram_500_hdd_ssd_radeon_r5_m330_2068320461
Этот ответил. Хороший это, да?
сейчас сделаю
Так пришло же 500 рэ! Не от тебя?сейчас сделаю
Ща)hdmi пригодится тоже и юсб 3.0
скажи ему дава за 12к ,хули нет торга...
Ну давай лучше смотреть без такого всего. Чтобы взять и просто писать на нем.500гиг вполне ща сойдет. Если что купишь флешку побольге или внешний жесткий по юсб или ссд внутрь поставишь как выше говорил.
нет. от меня 2000Так пришло же 500 рэ! Не от тебя?
при покупке,петли проверяй,это что экран держат,самые уязвимые места. экран покрути туда сюда, держать в любых положениях должен,посмотри не люфтят ли крепления,слева и справа присмотрись ,должны на месте стоять при складывании и раскладывании экрана.
А, то от Кукурузки)нет. от меня 2000
Спасибо!!! Та, с такими деньгами вообще можно хороший взять)нет. от меня 2000
О, да, петли это - да, это - шлейф. Если он поломался, это хрен починишь потом.при покупке,петли проверяй,это что экран держат,самые уязвимые места. экран покрути туда сюда, держать в любых положениях должен,посмотри не люфтят ли крепления,слева и справа присмотрись ,должны на месте стоять при складывании и раскладывании экрана.
тебе если не важна скорость загрузки операционки и копирование больших файлов,видео,Аудио то обычный жесткий диск сойдет,как у тебя сейчас и стоит на твоем. Просто если есть возможность потом добавить то это плюс. до 14к я все посмотрел. с ссд не так то и много. но я бы их в первую очередь смотрел , тк мне важно очень копирование больших файлов. Незнаю как тебе то.Ну давай лучше смотреть без такого всего. Чтобы взять и просто писать на нем.
так , я пошел тогда до 16 смотреть дальше )))Спасибо!!! Та, с такими деньгами вообще можно хороший взять)
Класс))