- Реакции
- 96.133
Кстати, новые труды - ваще бомба будут. Подготовка в ВУЗ на медика, годовая. Таких подготовок еще свет не видывал)) Рассчитана на идиотов, как я и наркоманы)))и на новые труды
Кстати, новые труды - ваще бомба будут. Подготовка в ВУЗ на медика, годовая. Таких подготовок еще свет не видывал)) Рассчитана на идиотов, как я и наркоманы)))и на новые труды
А как же) Сейчас выбираю. Мне тогда и на тонкий хватит, если бу. Может тонкий взять?Маруська, когда приобретёшь новый бук. ты хоть похвастойся что купила то)))
А пришло больше! Там и пять тыщ кто-то скинул и по тыще - три или четыре раза!
Добрый день, Маруся. А кидать по номеру 8-953-350-45-30?На номер телефона, на карточку Альфа. Там не высвечивается карточка, разве?
5559 4941 7428 2029 Долгов Алексей
Ещё карта есть 5559 4941 7428 2029Добрый день, Маруся. А кидать по номеру 8-953-350-45-30?
здоров Колямба! как дела!? чем занимаешься!? как жизнь молодая!?Добрый день, Маруся. А кидать по номеру 8-953-350-45-30?
Добрый день Евгений. Дела хорошо, сейчас пишу по Братьям Карамазовым мораль и мысли.здоров Колямба! как дела!? чем занимаешься!? как жизнь молодая!?
мои фотки?))Добрый день Евгений. Дела хорошо, сейчас пишу по Братьям Карамазовым мораль и мысли.
Ну а так уже 2 дня готовлю компьютеры, собираю все настраиваю к поездке на дачу. Скоро опять туда поедем.
Настроение хорошее, самочувствие тоже)
Как у тебя дела, видел твои фотки, отлично выглядишь, почему то так тебя и представлял))
Мне отец показал фотки с форума, и про тебя сказалмои фотки?))
неее, это ни я, это сосед по шконке. он тож из Самары, как и Капа))) ты про Капу же?