Согласна..так шо надо рисковать тогда и брать из хороших рук,бережно относился который к аппарату с более менее нормальными характеристиками.
ты ему напиши, какие работы ты делаешь в сети. Текстовый редактор, работа в интернете. верстка сайта?Чисто ради интереса вбила твои характеристики. Там от 60 тыщ такие!))
https://www.avito.ru/sankt-peterbur...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharingСлушай, на яндексе дорого... В Эльдорадо дешевле магазин, кажись.
за Тб дешево как-тоhttps://www.avito.ru/sankt-peterbur...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Вот как вариант за недорого. 2.3гц чеиыре ядра, 8гиг оперы, террабайтник жесткий
И за 11к.
Но я посмотрю еще. До завтра еще полно времени, мне завтра на склад поэтому рано не нужно вставать, там готово будет ток к 12.00
Вроде пишет идеал состояние. Зафикси это вар на крайняк
Так я ж знаю что ей надо. Для офисных дел в том то и дело не надо проц выбиратт и видяху. А надо оперативка ссд накопитель в идеалеты ему напиши, какие работы ты делаешь в сети. Текстовый редактор, работа в интернете. верстка сайта?
Для этого сильные мощи не нужны. Для вкладок только что-то среднее взять и все, чтобы браузер шустро работал
О, так это ваще мой сосед какой-то))) Это в 200 метрах от меня где-то.https://www.avito.ru/sankt-peterbur...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Вот как вариант за недорого. 2.3гц чеиыре ядра, 8гиг оперы, террабайтник жесткий
И за 11к.
Но я посмотрю еще. До завтра еще полно времени, мне завтра на склад поэтому рано не нужно вставать, там готово будет ток к 12.00
Вроде пишет идеал состояние. Зафикси это вар на крайняк
Поэтому это на крайний случайза Тб дешево как-то
мне ссд в леново 11 летней давности поставили, он так летал))Так я ж знаю что ей надо. Для офисных дел в том то и дело не надо проц выбиратт и видяху. А надо оперативка ссд накопитель в идеале
Ссд вообще решает.. Но его можно вместо сидюка впихнуть самому потом. Он на загрузку и тд влияет норм. Копирование файловмне ссд в леново 11 летней давности поставили, он так летал))
Почему? Вроде на вид хороший. Он если плохой, то и на вид будет, как мой. Че у меня клавы нет? Потому что она вся порассыпалась, кнопки поотлетали от долгого использования. А когда новую поставили, так он совсем начал залипать. Пришлось снять.за Тб дешево как-то
да просто обычно за такой хард цену загибают побольше, террабайт памяти - это ж можно трекеры держатьПочему? Вроде на вид хороший. Он если плохой, то и на вид будет, как мой. Че у меня клавы нет? Потому что она вся порассыпалась, кнопки поотлетали от долгого использования. А когда новую поставили, так он совсем начал залипать. Пришлось снять.
. Че у меня клавы нет? Потому что она вся порассыпалась, кнопки поотлетали от долгого использования. А когда новую поставили, так он совсем начал залипать.
А что это?Ссд вообще решает
)))))))))))Посмотреть вложение 14680
Чет вспомнилось)))
Да где же он потертый? Даже кнопки с рисунком еще.Правла потертый малец
Solid-State Drive, SSD) — компьютерное энергонезависимое немеханическоезапоминающее устройство на основе микросхем памяти, альтернатива HDD. Кроме микросхем памяти, SSD содержит управляющий контроллер. Наиболее распространённый вид твердотельных накопителей использует для хранения информации флеш-память типа NAND, однако существуют варианты, в которых накопитель создаётся на базе DRAM-памяти, снабжённой дополнительным источником питания — аккумулятором[1].А что это?