Старая уже, коряво двигается, пора тренером идти работать, а она всё на соревнования ездит.Я смотрела бой Макгрегора и Нурмагомедова!
И визжала! И не знаю, за кого болела! Вроде Хабиб за Россию выступает, с другой стороны Конор так разрекламирован))
Девочка-умница! За то, как крепко верит в свои цели!) Я бы зассала. Она красотка!
И Ди прекрасна) Подписана на них обоих. Недавно второй малыш родился)
Вот контакты, как надо налаживать, учишь вас, учишь. Мечтательницы небес в алмазах.
Я хочу с твоей дочкой познакомится ахаРасскажу про свою Арину, 16 лет только исполнилось, в октябре. Значит, она у меня фанатка Конора МакГрегора, фан-страницу ведет.
В общем, два дня назад она затребовала денег ехать в Киев, с Конором знакомится, он туда на пресс-конференцию приехал.
Ну я не пустила, канеш. Папа тоже. Денег не дали и сказали, что это бредота.
На след день она выманила у папы денег на другое и ускакала на вокзал, имея всего 300 грн в кармане. Ну я плюнула на эту авантюру и говорю, и пиз..дуй, как хошь, так и выкручивайся там.
В итоге, она туда доехала, весь день металась по Киеву и искала по отелям Конора и нашла)))
Ей он с его Ди дали 100 баксов, 1000 грн, сняли видео с ней, дали плакаты с подписями, футболку, оплатили отель до завтрашнего поезда и билет на поезд. И еще в Ирландию пригласили))))
Это не ппц?))
Это логично, судя по ее одежде и прическе)))Ты вырастила дочь!
Интеллекта сколько в глазах....
Я исходя из других параметров сделала вывод;-)Это логично, судя по ее одежде и прическе)))
У меня раньше жили в халупе лесной.Интеллекта сколько в глазах....
В итоге, она туда доехала, весь день металась по Киеву и искала по отелям Конора и нашла)))
Ей он с его Ди дали 100 баксов, 1000 грн, сняли видео с ней, дали плакаты с подписями, футболку, оплатили отель до завтрашнего поезда и билет на поезд. И еще в Ирландию пригласили))))
Это не ппц?))
это топ, апплодирую стоя ей)Ди выложила фото с АРИНОЙ!
Посмотреть вложение 4687
Моя куколка в 18 к себе заберу.