- Реакции
- 96.153
Хотя, малая ее всегда поддерживала с этим фанством, но что она его увидит - даже она сомневалась.С Кристиной!
Хотя, малая ее всегда поддерживала с этим фанством, но что она его увидит - даже она сомневалась.С Кристиной!
Эх, жаль что видео не передает запах футболки Конора этого, которым восхищается Арина. Ни разу потных боксеров не нюхала.Хотя, малая ее всегда поддерживала с этим фанством, но что она его увидит - даже она сомневалась.
Ахха))))Эх, жаль что видео не передает запах футболки Конора этого, которым восхищается Арина. Ни разу потных боксеров не нюхала.
Алин, как они пахнут?
Я потных не нюхалаЭх, жаль что видео не передает запах футболки Конора этого, которым восхищается Арина. Ни разу потных боксеров не нюхала.
Алин, как они пахнут?
Я за Конора не болею
Его наш Дагестанец размотал )))))
Дагестан Россия Рулит
А я вообще спорт в жизни не смотрела.Мне вообще такие виды спорта не нравятся , я за изящные виды- фигуристов, выездку там, акробатику)
Так он же ирландец, рыжий.Конор больше похож на русского чем кадыров, не?
Хабиб тот?Его наш Дагестанец размотал )))))
Дагестан Россия Рулит
Доброе утроХабиб тот?
Да и мне не нравятсяО да...дагестан оно россия канеш)))
Конор больше похож на русского чем кадыров, не?
Мне вообще такие виды спорта не нравятся , я за изящные виды- фигуристов, выездку там, акробатику)
Эх, жаль что видео не передает запах футболки Конора этого, которым восхищается Арина. Ни разу потных боксеров не нюхала.
Алин, как они пахнут?
Да и мне не нравятся
Мне сильные и красивые мужчины нравятся а не дрыщи которые ни за себя постоять не могут ни за семью ))))))
А спорт я вообще никакой не люблю и не смотрю ))) я и без этого ничего не успеваю