- Реакции
- 96.196
Я в шоке.Недооценила ты её) А она вон какая, все продумала и осуществила.
Я в шоке.Недооценила ты её) А она вон какая, все продумала и осуществила.
И прискакала, сообщила, что у нее письмо есть им и она хочет его почитать. Переводчик читал это письмо и переводил)) Это нечто...
Потом сказала, что у нее денег нет домой ехать, жрать не за что и как она теперь попадет домой - не знает. Ну ей сняли отель, дали на жратву и такси)) И еще билет забронировали.
Ты лучше чемоданы теперь пакуй в Ирландию. Чую, она так просто не остановится)Я в шоке.
Ну она мне так и сказала))Ты лучше чемоданы теперь пакуй в Ирландию. Чую, она так просто не остановится)
Так а она что сделала? Она и попросила и сказала, что хочет жить в Ирландии, это ее мечта. Ну и они сказали, приезжай в 18, мы тебе поможем там остаться.Ну вообще...трындец.
Надо было больше просить. И вообще просить чтоб на подтацовку брал, или кем там Алинка трудилась на ринге?
А ушастый в третьем ряду - эт кто?
А мы с Ежиком сидели и как грымзы думали, что ей придется на трассу идти, чтобы на обратный билет заработать, раз такая грамотная.Ну ей сняли отель, дали на жратву и такси)) И еще билет забронировали.
Это переводчик, то видео вообще. Короче, она приедет со своим телефоном и перешлет сюда. Я не понимаю как.А ушастый в третьем ряду - эт кто?
Ну блин, ппц) Крутая девка у тебя растёт)Это переводчик, то видео вообще. Короче, она приедет со своим телефоном и перешлет сюда. Я не понимаю как.
Я сама в шоке. всю жизнь считала, что она шляпа полная.Ну блин, ппц) Крутая девка у тебя растёт)
Ну лучше уж так ошибиться в своём ребёнке, чем наоборот. Когда думаешь, что он человек, а оно... шляпа)Я сама в шоке. всю жизнь считала, что она шляпа полная.
А как мы ее вчера дразнили перед уходом... Копировали, как она собирается перед зеркалом, как летит голая, куртку не одела теплую, чтобы красивой быть)))А мы с Ежиком сидели и как грымзы думали, что ей придется на трассу идти, чтобы на обратный билет заработать, раз такая грамотная.
Она же днем звонила и просила на билет, когда еще не нашла, а я ей сказала - ***, пошла нах. И папа не дал денег, чтобы проучить.
Это точно)))Ну лучше уж так ошибиться в своём ребёнке, чем наоборот. Когда думаешь, что он человек, а оно... шляпа)
С каким еще ежиком вы дразнили ее?А как мы ее вчера дразнили перед уходом... Копировали, как она собирается перед зеркалом, как летит голая, куртку не одела теплую, чтобы красивой быть)))
А мы с Ежиком сидели и как грымзы думали,
С Кристиной! Кличка у нее такая.С каким еще ежиком вы дразнили ее?
Ой, ваще не жалко. Пусть едет из этой срани, нечего тут делать.Ну все, уедет красавица...
Жалко такую коасоту то отдавать.