- Реакции
- 27.389
Бред - это, кстати, хлеб )Фло, заканчивай. А- то у меня паранойя развивается от твоих Бредов )))
Бред - это, кстати, хлеб )Фло, заканчивай. А- то у меня паранойя развивается от твоих Бредов )))
У нас в РЦ корпоративы будут?Это надо на уровне государства делать, как ни крути... А сказать ему сейчас это, толку-то? Он молодой. И все вокруг пьют...
Так лет-то тебе сколько)) Ну вот просто вспомни себя в 18. Это совершенно иное мировоззрение у них.Вот и я о чем. Я о 98% своих связей по пьяни жалею, включая те, что в отношения переросли, естественно.
Согласна.Ой да ладно,
Кто по молодости не нагулялся, тоже не класс
Фло, ну ты пойми, если малолеткам запретить и бухать, то они ваще ща ориентиры верные потеряют. И в один прекрасный день им в пустую голову придет, что они - не монахи и не обязаны жить, как лошьё... И вот тогда - понесётся ***** по кочкам, похлеще велосипеда...Уж и Даша тебя лайкает...
И пошли они строем, пить, контролируя. На каждой тусе, начитанные, умные.
А как проверить, спился или нет? Перерывы делать на три месяца и проверять, есть ли тяга? Не, нету тяги, значит можно и бухнуть.
У нас в РЦ корпоративы будут?
Обязательно)) Там и закидаете меня гнилыми помидорами)))У нас в РЦ корпоративы будут?
Да не побредут)))Про то, что алкоголь - это депрессант, Марусь, ты забыла ещё)) как будто весь ужас употребления синьки только в том, что можно спиться. Ну совсем. Ты чё.
После твоих слов про "теперь может контролировать" сейчас половина слабых на синьку форумчан и гостей побредут в ларьки за парой пива... Они же могут... Они вообще всё знают и понимают, не то что другие.
Мороз вон сколько статей прочитал, а толку...
)))Там тоже все бухают, и нужно в коллектив влиться, да?
То вы просто тонкостей мышления малолеток не учитываете)Люсь, давай её в шестую палату короче)) заработалась мать))
Мороз - особый случай. Мороз не нариком был, когда пришел лечиться, а алконавтом запойным. Но ни он слова об этом ни сказал, ни мать его, потому как, не считался он у них в разумении алконавтом.Мороз вон сколько статей прочитал, а толку...
А вот Даша легко запьёт. Что и делала неоднократно. А уж на конюшне, где через одного алкоголики...Мороз - особый случай. Мороз не нариком был, когда пришел лечиться, а алконавтом запойным. Но ни он слова об этом ни сказал, ни мать его, потому как, не считался он у них в разумении алконавтом.
И само собой, статьи он читал, не прикидывая это на алкоголь.
Да не побредут)))
Даша - вряд ли. Она более взрослая, чем Саня по разумениям и для неё алкоголь уже был проблемой до лечения.А вот Даша легко запьёт. Что и делала неоднократно. А уж на конюшне, где через одного алкоголики...
Ну, а как тогда давать советы Сане? Не в личке же писать. Все-таки, люди должны понимать, что советы одному - другого никак не касаются часто.
Даша - вряд ли. Она более взрослая, чем Саня по разумениям и для неё алкоголь уже был проблемой до лечения.
А вот для Сани - нет. Он алкоголиком стать не успел до наркомании.
Да че они должны сомневаться-то? Саня же не алкоголик и никогда им не был. Какое отношение алкоголики могут иметь к нему?Сейчас все алкоголики сайта начнут сомневаться, раз Маруся разрешила.
Тут супер умных небогато, все самообманываются и ищут лазейки.Ну, а как тогда давать советы Сане? Не в личке же писать. Все-таки, люди должны понимать, что советы одному - другого никак не касаются часто.
Ну, а как тогда давать советы Сане? Не в личке же писать. Все-таки, люди должны понимать, что советы одному - другого никак не касаются часто.
Тут и дураков мало, положа руку на сердце. Наш сайт тупые не тянут просто переварить и прочесть...Тут супер умных небогато, все самообманываются и ищут лазейки.