- Реакции
- 96.156
Надо. Но с кем он тогда общаться будет-то, если дамам подавай бухло?Думающих и осознанных молодых нам не надо.
Надо. Но с кем он тогда общаться будет-то, если дамам подавай бухло?Думающих и осознанных молодых нам не надо.
Не, это другое) От синьки мало кто быстро спивается.Тогда уж и колоться раз в год можно чем-нибудь, или марку. Главное не героином каждый день в подвале.
Не отравится чересчур. Он инструкции прочел и не сопьется уже. Понимание же есть процесса...
Да ладно? Я как попробовала в подростковом возрасте, так и до прошлого года с редкими перерывами пила.Не, это другое) От синьки мало кто быстро спивается.
Есть нормальные дамы.Надо. Но с кем он тогда общаться будет-то, если дамам подавай бухло?
Есть масса наркотиков,кроме алко, от которых тоже не сразу старчиваются. Или вообще не старчиваются, живут туда-сюда более-менее до старости.Не, это другое) От синьки мало кто быстро спивается.
Кто-то и водку до старости пьет по чекушке в день и ничего, бодрячком. Бред.Есть масса наркотиков,кроме алко, от которых тоже не сразу старчиваются. Или вообще не старчиваются, живут туда-сюда более-менее до старости.
Вопрос только - жизнь ли это?
о ты бред
. Бред.
)))Фло, заканчивай. А- то у меня паранойя развивается от твоих Бредов )))
Да ему 18 лет!!! Ему надо и побухать ещё) А то, что в зюзю напивается - это же гуд. Такие люди неспиваемые, в общем-то.Предлагаешь парню молодые годы просрать в угаре?
Можно и нужно трезвым жить и знакомиться.
Тогда в жизни всё будет четко, а не сожаление и вздыхание над ошибками и обломками "мечт".
Каких? Шмаль и ЛСД?Есть масса наркотиков,кроме алко, от которых тоже не сразу старчиваются. Или вообще не старчиваются, живут туда-сюда более-менее до старости.
Вопрос только - жизнь ли это?
Где?))Есть нормальные дамы.
И ни то и ни другое. Реалии современного общества...Прости, но ты бред городишь, или я дурак.
Знакомиться - да. А как в постель затаскивать дам по трезвому? Ходить с ними на свидания по 5 месяцев?))Можно и нужно трезвым жить и знакомиться.
Тогда в жизни всё будет четко, а не сожаление и вздыхание над ошибками и обломками "мечт".
Знакомиться - да. А как в постель затаскивать дам по трезвому? Ходить с ними на свидания по 5 месяцев?))
Ну кому нужны ваши бабские рассуждения? Или ему стать прям монахом?Затаскивать ..в постель...по бухлу...
Нахрена?
Неужели нельзя по любви и ухаживая 5 месяцев?
Ну или не 5...
Совсем необязательно проходить же через это вот все.
Ну кому нужны ваши бабские рассуждения? Или ему стать прям монахом?
Это надо на уровне государства делать, как ни крути... А сказать ему сейчас это, толку-то? Он молодой. И все вокруг пьют...Не, надо стать наркоалкобыдло .
Я все таки за то чтобы ломать стереотипы, заново. И наверное возвращаться к тому обществу, когда молодежь в большинстве своем не бухала.