9. Евангелие от .инфо
В этой статье на примерах исторический событий мы должны четко уяснить, что добро-источник радости и благополучия всего мира. Маруся, будучи убежденным атеистом, на примерах исторических личностей объясняет нам, что люди, несущие добро в этот мир, всегда воспринимались как кровожадные враги, которые бесцеремонно врываются и пытаются изменить текущие устои общества. Таким человеком был Иисус. Давно доказано, что Иисус-реальная историческая личность. Несмотря на то, что глупые люди, исковеркали его убеждения до абсурда, он хотел донести до людей простую и верную истину. Любите ближнего своего как себя самого. И эта истина дошла до наших дней. Свои убеждения он опирал на божественные силы, потому как наука в то время считалась уделом дьявола. А вот Ленин, является наглядным примером последователя этой мысли. Он хотел построить общество в котором не будет несправедливости, просто делал он это конкретно, жестко, рационализировано. Потому как до прихода большевиков, в стране просто голодали. Запуганный и неграмотный народ ничего не мог с этим поделать, никто просто не знал другой жизни, а потому и пошли за идеей большевизма, потому как узрели в ней благое начало. Иисус в свое время пытался сделать тоже самое, за что и был казнен. Нам просто надо понять, что добро-вечно. Любая правильная и честная идея-всегда побеждает.
Вывод: По другому просто быть не может. Я не берусь судить о большевиках, потому как не застал их идею. Могу только вспоминать слова людей, которые лестно отзываются о былом времени,,во даа, жили хорошо, все было свое и другого нам не надо было,,. Наверное хорошо, что наше поколение воспитывается отголосками большевизма, но с другой стороны я не против нынешнего времени. Человеку дается все. Образование, медицина какая-никакая, социальные службы, защита. Учись, развивайся, устраивайся в жизни. Большое количество свободы-это сложно. Большое количество любой информации-тоже сложно. На самом деле, мне без разницы, Русский, Китаец, Немец, главное чтоб человек был хороший. В людей я верю и в жизнь тоже.