Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Если она за.бывать будет то и реакция соответствующая будет . тут скажут неодыкват ,а реакция адекватная на заеб по сути будет. не?
Вот конструктивная реакция на «зае.бы»
А не огрызаться и разгонять кортизол.
подумал и открутил к причине этого , и не нашел там причины. даже песчинки небыли в основании для такой реакции. и я допер что это н.аеб самого же себя.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Что ты под забе.бом подразумеваешь?
я имею в виду это что то логичное должно быть ? не на ровном же месте скандал или истерика или претензии необоснованные?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
я имею в виду это что то логичное должно быть ? не на ровном же месте скандал или истерика или претензии необоснованные?
Ну в прошлый раз вспомни с чего начался твоя истерика ? Это же был логичный мой вопрос ? А ты раздул его в неизвестно что

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Вот конструктивная реакция на «зае.бы»
А не огрызаться и разгонять кортизол.
так это да . но это мой собственный з. аеб был. Она и не старалась тогда. Ее и дома то не было на протяжение почти всего времени. Вечером перед сном началось. Весь день она на работе . И вечером перед сном закончилось.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
так это да . но это мой собственный з. аеб был. Она и не старалась тогда. Ее и дома то не было на протяжение почти всего времени. Вечером перед сном началось. Весь день она на работе . И вечером перед сном закончилось.
Так а я «заебывала» тебя не оставляя в покое , а постоянно давя на эту мазоль

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Он был твой , если бы я заткнулась , он бы и остался правильным мнением в твоей голове

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Что ты под забе.бом подразумеваешь?
Некомфортные условия, которые вызывают стресс и агрессию.
Сидишь на жопе, за спиной семья в долгах, жену сделал параноиком, писульки тупые сочиняешь, писака бл.ядь.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну в прошлый раз вспомни с чего начался твоя истерика ? Это же был логичный мой вопрос ? А ты раздул его в неизвестно что
Я понимаю.Но это ведь не ты меня з.аебывала специально. А я сам за.еб поймал. Ну я к тому что цели у тебя такой не было. Тони совет дает позабывать.Вот я и подумал. Что это без основания это сложно и не адыкватно делать. Да и реакция какая у меня должна быть хз

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Сидишь на жопе, за спиной семья в долгах, жену сделал параноиком, писульки тупые сочиняешь, писака бл.ядь.
Бл.я Это было сильно))) пример огонь!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
на такое у меня адекватная реакция будет. постараюсь успокоить.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Я понимаю.Но это ведь не ты меня з.аебывала специально. А я сам за.еб поймал. Ну я к тому что цели у тебя такой не было. Тони совет дает позабывать.Вот я и подумал. Что это без основания это сложно и не адыкватно делать. Да и реакция какая у меня должна быть хз
Ну смотри . Ты ходил довольный по дому , я спросила - че такой довольный ? Ты сказал что у тебя все хорошо . Я тебе ответила что так не считаю , ты спросил почему ? Я стала задавать вопросы - от чего ты лечишься ? Почему мы сейчас в таком положении и тд . Ответ был очевиден - я наркоман , но тебе не захотелось так отвечать и на все мои последующие вопросы ты психовал и пролежал говорить что я специально тебя тыкаю в это . Утром я продолжила гнуть свою линию чем вывела тебя окончательно и ты огрызался со мной до конца . Так было ? Так я не имею такого опыта чтоб цель такую ставить , я могу только в моменте который я вижу

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
это даже не заеб. эмоции накипели. бывает у всех. И у нее бывает

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
это даже не заеб. эмоции накипели. бывает у всех. И у нее бывает
Это нормальный человек так смотрит на ситуацию , с критикой . Наркоман будет защищать свое величие

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну смотри . Ты ходил довольный по дому , я спросила - че такой довольный ? Ты сказал что у тебя все хорошо . Я тебе ответила что так не считаю , ты спросил почему ? Я стала задавать вопросы - от чего ты лечишься ? Почему мы сейчас в таком положении и тд . Ответ был очевиден - я наркоман , но тебе не захотелось так отвечать и на все мои последующие вопросы ты психовал и пролежал говорить что я специально тебя тыкаю в это . Утром я продолжила гнуть свою линию чем вывела тебя окончательно и ты огрызался со мной до конца . Так было ? Так я не имею такого опыта чтоб цель такую ставить , я могу только в моменте который я вижу
И я про тоже. что момент нужен. А если нет. такого то как быть, как цепочку стресс-агрессия-х.уйня дробить?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Прочел еще раз по твоей ссылке. Примерно так и есть. Каждый день в диалогах она напоминает что за херня происходила и к чему это привело. Эти темы каждый день мелькают и как размышления и как обвинения в мою сторону. По разному короче.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Прочел еще раз по твоей ссылке. Примерно так и есть. Каждый день в диалогах она напоминает что за херня происходила и к чему это привело. Эти темы каждый день мелькают и как размышления и как обвинения в мою сторону. По разному короче.
И как, испытываешь чувство вины?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
И как, испытываешь чувство вины?
Слушай ну она логичные вещи говорит. Я полностью осознаю последствия своей наркомани конечно испытываю сожаление. От этого желание исправить это, растет сильнее.