- Реакции
- 2.228
Спасибо ))) удружил.
@Маруся , тут рассказы на конкурс тянут))
@Маруся , тут рассказы на конкурс тянут))
Одно дело критика обывателя, а другое дело критика писателя профи. Тут уже поржали над одним четверостишьем )))Спасибо ))) удружил.
Привет) Как самочувствие? Что-то все заболелиДоброе утро
09:00 завтрак
10:00 занятия
13:00 обед
14:00 занятия
18:00 ужин
19:00 занятия
23:00 отбой
Привет. Заметно лучше. Остались мелкие симптомы и испорченный режим, но это мелочи. Налажу.Привет) Как самочувствие? Что-то все заболели
По идее нельзя прессовать тем, кто ещё на лечении. Полегче давай. Лучше опираясь на знания из статей объясняй, что происходит с торчем, когда его бомбит. Полезнее будет.Привет. Заметно лучше. Остались мелкие симптомы и испорченный режим, но это мелочи. Налажу.
Спасибо за совет. Я и так пришел к мысли что надо реже лезть туда. Чет разошелся, про свои занятия забыл.По идее нельзя прессовать тем, кто ещё на лечении. Полегче давай. Лучше опираясь на знания из статей объясняй, что происходит с торчем, когда его бомбит. Полезнее будет.
«В чужом глазу …» да?Спасибо за совет. Я и так пришел к мысли что надо реже лезть туда. Чет разошелся, про свои занятия забыл.
Скорее да чем нет. Со стороны видно как он приуменьшает, пытается отойти от темы и кипятком сыт когда зажимают. Сейчас понимаю как я вел себя пытаясь доказать что то и то что я не такой. Смотрю на него как вы на меня, хотя сам вел себя так же.«В чужом глазу …» да?
Смурф здарова. Хочу поинтересоваться, а ты кто по профессии?Урок №14
Часто ленивые находят оправдания своей лени и ищут в этом поддержки . Иногда они находят ее от таких же как они сами. это приводит к коллективизации леньтяев. которые подбадривают и поддерживают друг друга. часто такое можно заметить в рабочем коллективе. Честный и работящий человек в таком коллективе может стать изгоем. Пара, тройка таких человек могут сильно вредить производительности. Не работая сами, они пытаются склонить остальных забить на работу.
На заводе имени Ленина в период развала и перестройки закрыли очень много цехов. Цех №8 тоже шел под сокращение но начальство не могло решится на это. Вроде и производство дает плоды ,но затраты на это становятся все больше и больше. Так вот в этом цеху работала бригада из 7 человек было 2 мастера и рабочие. Одним из этих рабочих был Николай он вовремя приходил на смену переодевался и уже в 8:00 стоял у станка. А его коллеги только подтягивались к 8 утра на работу и еще какое-то время переодевались и пили чай. Они всегда подшучивали над ним Вот Колька молодец все пыжится и пыжится а цех закроют пойдет побираться. Ага подхватывал другой Ровно в 8 на паперть становится будет. И всей гурьбой смеялись . Николай старался не обращать внимание на них и продолжал работать. В обед он ел то что собрала ему жена в термосе. Выкуривал сигарету и шел работать дальше. А коллеги садились за стол . Доставали тормозки и бутылочку. Это была у них постоянная часть обеда . 0.7 а то литра. Потом они еще некоторое время играли в карты и только после разбредались по цеху. На вопрос мастера о проделанной работе всегда ссылались на то что машина с сырьем пришла поздно станки барахлят и требуют замены. да и вообще за такие копейки они итак сделали сверх нормы. Коллеги недолюбливали Николая потому что мастер всегда ставил его в пример. И то что он сам станок исправил и то что 2 нормы в день делает. К зиме руководство решило закрыть цех. А сотрудники попали под сокращение штата. Николая перевели в соседний цех и повысили до мастера. Он часто видел своих бывших коллег пьяными у пивнухи когда вечером шел с завода домой.[/QUOTE
Привет на данный момент я водитель.А
Смурф здарова. Хочу поинтересоваться, а ты кто по профессии?
Вот ,что индусы называют кармой.Урок№14
Сотрудники разных ведомств в попытке личной наживы часто идут на должностные преступления. Это преступление против общества на благо которого человек должен трудится. Такие люди не имеют совести, чести. Ими движет только жадность эгоизм и корыстные цели.
Кирилл Федорович работал врачом наркологом в обласной наркологии. Работа была не пыльной, а временами и доходной. Еще во время дежурств в выездной бригаде он понял что некоторые родственники готовы заплатить не малую сумму чтобы скрыть факт наркомании у больного. Так за время работы на скорой он заимел не плохие связи и часто в частном порядке ездил к больным. Кому капельницу поставит чтобы похмелье снять кому детокс на дому организует. У него был доступ к лекарствам и частенько он приехав к наркоману делал тому укол чтобы снять ломку, за что родные его щедро благодарили. В мае 1994года Кирилл Федоровича назначили главным врачом наркологического отделения. Личный кабинет секретарь в приемной. Хороший оклад. В общем шаг в карьере. Частенько к нему на прием записывались состоятельные родители. За определенную плату он помогал их детям не попасть на учет или получить нужную справку. Так в один из дней к нему на прием пришла женщина. Она была одета в дорогую шубку. В руке была элегантная сумочка известного бренда . Она присела в кабинете и завела разговор о своем сыне. Понимаете Кирилл Федорович мой сын Сережа он не простой мальчик. У него сложное детство. 3 года назад его отец погиб катаясь на лыжах в Австрии. Сережа очень переживал. А год назад я вышла замуж за Сильвестра Романовича . Тут Кирил Федоровича осенило что речь идет о человеке который сделал большое состояние на торговле земельными участками в городе. Так вот. Продолжила она: Сережа совсем стал плох он как будто бы на зло все делает. Связался с нехорошей компанией, а на днях на машине которую ему подарил мой новый муж в честь свадьбы Он с друзьями попал в ДТП. Все были пьяны и при себе в машине у них нашли наркотики. Я надеюсь вы понимаете что мой Сережа не мог их покупать и употреблять? Мне хотелось бы сделать анализ и подтвердить Я подчеркиваю подтвердить . И она положила конверт под папку на столе . Его непричастность к этому недоразумению . Хорошо . Сказал Кирилл Федорович Посмотрим. Он прошел в приемный кабинет там сидел парень лет 23 медсестра взяла у него кровь и Кирилл Федорович сказав что сам отнесет в лабораторию забрал пробирку. Тест на наркотики показал что в крови были следы мефедрона , кокаина, и тетрагидроканабинолла, марихуаны одним словом. Интересно сколько в конверте денег думал он пока поднимался на 2й этаж к себе в кабинет. Зайдя в него он закрылся изнутри и глянул внутрь конверта там была приличная пачка купюр. Прошло какое-то время и Кирилл Федорович еще не раз оказывал подобную услугу этой женщине. В конце июля Кирилл Федорович задержался на работе . Около девяти вечера раздался звонок . На том конце телефона плачущим голосом жена сообщила что дочь сбила иномарка когда она переходила дорогу на зеленый свет и что она в больнице в коме. За рулем той иномарки был тот самы Сережа . Он с друзьями ехал с какой то вечеринки был пьян и в машине обнаружили рассыпанные наркотические вещества.. Дочь получила сильную травму спинного мозга и осталась прикована к коляске до конца жизни. Сереже на суде дали полтора года условно. Экспертиза показала что Сережа был трезв а адвокат предоставил характеристику парня где указывалась что он недостоин на учете и никогда не привлекался за употребление или хранение наркотиков. В деле были приложены 2 справки с областной наркологии с печатью глав. врача Кирилла Федоровича.