Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
конечно будут диалоги о том что злоупотребление алкоголем это плохо. Но я ни как не смогу повлиять на ее решение пить его или не пить в целом

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Артем, А как бы ты решал этот вопрос с учетом твоих знаний об алкоголе?

1. Показывать правильный пример.
2. А дальше только сознательности ребенка способствовать. Что бы как убедить, вообще ни когда не пить. не знаю, наверное это не реально. Всё равно в мире много людей, кто нибудь да убедит употребить, сама поведется.

шанс не употреблять или употреблять выше не станет . вот смотри твои родители не употребляли наркотик и всегда осуждали это. это как то повысило твои шансы не вляпаться ? нет . это был твой неверный выбор.

Нет.)
Ну выбором это сложно назвать. Как минимум это не сознательный выбор. Может если я понимал бы всё, что сейчас знаю и понимаю, то не употребил бы.
И печально, что употребить алкоголь обычно сейчас получается задолго до какой-то сознательности, то есть далеко до 18 лет. Вот если бы первое употребление было в 18, то может было бы больше сознательности.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
1. Показывать правильный пример.
2. А дальше только сознательности ребенка способствовать. Что бы как убедить, вообще ни когда не пить. не знаю, наверное это не реально. Всё равно в мире много людей, кто нибудь да убедит употребить, сама поведется.

Нет.)
Ну выбором это сложно назвать. Как минимум это не сознательный выбор. Может если я понимал бы всё, что сейчас знаю и понимаю, то не употребил бы.
И печально, что употребить алкоголь обычно сейчас получается задолго до какой-то сознательности, то есть далеко до 18 лет. Вот если бы первое употребление было в 18, то может было бы больше сознательности.
А во сколько ты первый раз попробовал наркотик и сколько тебе сейчас?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А сколько ты думал?
я не особо в твою тему вникал . но думал что за стенкой какому то Артемке пиздюку 17 летнему взрослые что то объяснить не могут.. а ты оказывается 26 летний дядя Артем.)))

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это конечно хорошо, но вот если бы 9 лет назад.
так а в чем проблема )) закончил лечение и все в твоих руках. я так понял что зависимость это то что ты не можешь преодолеть?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
так а в чем проблема )) закончил лечение и все в твоих руках. я так понял что зависимость это то что ты не можешь преодолеть?

Ну если судить, что я 2 раза уже срывался, то да.
А так я не могу преодолеть свои заебы и упертость на своей ущербности. Я думаю, это преодолею, то и с наркоманией смогу разобраться.
У меня нет проблемы сейчас, что я хочу пойти употреблять. У меня нет желания желания жить обычной жизнью человека, но и не желания быть наркоманом. И получается, что у меня вариантов не остается.

Ну я думаю, скоро разберусь, тут на на форуме, на изоляции, со всеми проблемами.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну если судить, что я 2 раза уже срывался, то да.
А так я не могу преодолеть свои заебы и упертость на своей ущербности. Я думаю, это преодолею, то и с наркоманией смогу разобраться.
У меня нет проблемы сейчас, что я хочу пойти употреблять. У меня нет желания желания жить обычной жизнью человека, но и не желания быть наркоманом. И получается, что у меня вариантов не остается.

Ну я думаю, скоро разберусь, тут на на форуме, на изоляции, со всеми проблемами.
я тебе так скажу обычной жизнью и я жить не хочу. По этому стараюсь сделать ее не обычной. С чего ты взял что вариантов нет? всегда есть . я к 27 кодам на байк сел. проехал на нем пол России потом поменял его на грузовой транспорт и проехал всю Россию. это похоже на обычную жизнь ? с дури разнообразил ее наркотой. вот сейчас разбираюсь с этим. разберусь и дальше буду необычной делать жизнь. и ты можешь . ущербность в каком смысле у тебя. ? что то не так с внешностью?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
я тебе так скажу обычной жизнью и я жить не хочу. По этому стараюсь сделать ее не обычной. С чего ты взял что вариантов нет? всегда есть . я к 27 кодам на байк сел. проехал на нем пол России потом поменял его на грузовой транспорт и проехал всю Россию. это похоже на обычную жизнь ? с дури разнообразил ее наркотой. вот сейчас разбираюсь с этим. разберусь и дальше буду необычной делать жизнь. и ты можешь . ущербность в каком смысле у тебя. ? что то не так с внешностью?

Объективно всё нормально. Средний тип я. Но вот у меня завышенные к себе ожидания, а естественно ни чего как планируется не получается.. И на этом фоне я получаюсь херовым. Всё не так, всё не то.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Объективно всё нормально. Средний тип я. Но вот у меня завышенные к себе ожидания, а естественно ни чего как планируется не получается.. И на этом фоне я получаюсь херовым. Всё не так, всё не то.
так значит у тебя есть планка и ты точно знаешь какая она и что это такое. если ты потратишь столько же время что бы соответствовать ей сколько ты потратил на лечение в пустую то ты сто пудов ее перепрыгнешь. не интересно стрелять в воздух интересней в цель. ты видишь результат и можешь его изменить с каждым следующим выстрелом. так и тут это хорошо что ты имеешь ожидания от себя. на них и ровняйся в поступках и делах . а результат и соответствие этому ожиданию подтянутся.100%

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
еще я заметил что ты постоянно нигативишь . с чем работаешь то и выходит . с какашек выходят какашечные горшки )))) как не лепи. переосмысли и начни отталкиваться от позитива. тогда и на выходе будет позитив

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Так, ладно разбег по палатам. А то дядя Ярослав ща с кабачками придет и свет потушит)))