Артем, А как бы ты решал этот вопрос с учетом твоих знаний об алкоголе?
шанс не употреблять или употреблять выше не станет . вот смотри твои родители не употребляли наркотик и всегда осуждали это. это как то повысило твои шансы не вляпаться ? нет . это был твой неверный выбор.
А во сколько ты первый раз попробовал наркотик и сколько тебе сейчас?1. Показывать правильный пример.
2. А дальше только сознательности ребенка способствовать. Что бы как убедить, вообще ни когда не пить. не знаю, наверное это не реально. Всё равно в мире много людей, кто нибудь да убедит употребить, сама поведется.
Нет.)
Ну выбором это сложно назвать. Как минимум это не сознательный выбор. Может если я понимал бы всё, что сейчас знаю и понимаю, то не употребил бы.
И печально, что употребить алкоголь обычно сейчас получается задолго до какой-то сознательности, то есть далеко до 18 лет. Вот если бы первое употребление было в 18, то может было бы больше сознательности.
А во сколько ты первый раз попробовал наркотик и сколько тебе сейчас?
мдэээ делааа....Алкоголь в 12-13, наркотик в 14. Мне сейчас 26
мдэээ делааа....
да нет это как раз предсказуемо в наши дни. я просто не ожидал что тебе 26 сейчас.Вот об этом и говорю. Думать начать не успел, а уже горлО залил.
А сколько ты думал?да нет это как раз предсказуемо в наши дни. я просто не ожидал что тебе 26 сейчас.
я не особо в твою тему вникал . но думал что за стенкой какому то Артемке пиздюку 17 летнему взрослые что то объяснить не могут.. а ты оказывается 26 летний дядя Артем.)))А сколько ты думал?
без обид просто диссонанс какой то у меня произошел.А сколько ты думал?
без обид просто диссонанс какой то у меня произошел.
я еще отметил для себя что парнишка для 17 лет очень даже умен судя по выводам и тому как ты пишешь.Че тут обижаться. Сам виноват, что веду себя как 17 летний.
я еще отметил для себя что парнишка для 17 лет очень даже умен судя по выводам и тому как ты пишешь.
так а в чем проблема )) закончил лечение и все в твоих руках. я так понял что зависимость это то что ты не можешь преодолеть?Это конечно хорошо, но вот если бы 9 лет назад.
так а в чем проблема )) закончил лечение и все в твоих руках. я так понял что зависимость это то что ты не можешь преодолеть?
я тебе так скажу обычной жизнью и я жить не хочу. По этому стараюсь сделать ее не обычной. С чего ты взял что вариантов нет? всегда есть . я к 27 кодам на байк сел. проехал на нем пол России потом поменял его на грузовой транспорт и проехал всю Россию. это похоже на обычную жизнь ? с дури разнообразил ее наркотой. вот сейчас разбираюсь с этим. разберусь и дальше буду необычной делать жизнь. и ты можешь . ущербность в каком смысле у тебя. ? что то не так с внешностью?Ну если судить, что я 2 раза уже срывался, то да.
А так я не могу преодолеть свои заебы и упертость на своей ущербности. Я думаю, это преодолею, то и с наркоманией смогу разобраться.
У меня нет проблемы сейчас, что я хочу пойти употреблять. У меня нет желания желания жить обычной жизнью человека, но и не желания быть наркоманом. И получается, что у меня вариантов не остается.
Ну я думаю, скоро разберусь, тут на на форуме, на изоляции, со всеми проблемами.
я тебе так скажу обычной жизнью и я жить не хочу. По этому стараюсь сделать ее не обычной. С чего ты взял что вариантов нет? всегда есть . я к 27 кодам на байк сел. проехал на нем пол России потом поменял его на грузовой транспорт и проехал всю Россию. это похоже на обычную жизнь ? с дури разнообразил ее наркотой. вот сейчас разбираюсь с этим. разберусь и дальше буду необычной делать жизнь. и ты можешь . ущербность в каком смысле у тебя. ? что то не так с внешностью?
так значит у тебя есть планка и ты точно знаешь какая она и что это такое. если ты потратишь столько же время что бы соответствовать ей сколько ты потратил на лечение в пустую то ты сто пудов ее перепрыгнешь. не интересно стрелять в воздух интересней в цель. ты видишь результат и можешь его изменить с каждым следующим выстрелом. так и тут это хорошо что ты имеешь ожидания от себя. на них и ровняйся в поступках и делах . а результат и соответствие этому ожиданию подтянутся.100%Объективно всё нормально. Средний тип я. Но вот у меня завышенные к себе ожидания, а естественно ни чего как планируется не получается.. И на этом фоне я получаюсь херовым. Всё не так, всё не то.
еще я заметил что ты постоянно нигативишь . с чем работаешь то и выходит . с какашек выходят какашечные горшки )))) как не лепи. переосмысли и начни отталкиваться от позитива. тогда и на выходе будет позитивОбъективно всё нормально. Средний тип я. Но вот у меня завышенные к себе ожидания, а естественно ни чего как планируется не получается.. И на этом фоне я получаюсь херовым. Всё не так, всё не то.