Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.704
И главный повод употребить был именно такой , ты несчастный , жена истеричка , жизнь не ладиться
О да, все наркоманы, как один этот повод в пьедестал возводят

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А в чем разница?
повод это причина уйти . а то что выше вроде как оправдание употребления мол по этому и употребил . думаю это схожие понятия с тобой разницей.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
При этом сами создают скандал на ровном месте чтоб этот повод появился
Да именно так устроена логика наркомана. найти то чего нет и сделать это причиной употребить.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
повод это причина уйти . а то что выше вроде как оправдание употребления мол по этому и употребил . думаю это схожие понятия с тобой разницей.
Когда не было шанса уйти , ты скандал сам создавал на ровном месте . И если я стойко выдерживала как за неделю до твоего последнего раза , то потом ты просто сбежал . Впервые кстати . А потом и оправдания придумал , ведь к утру у меня все таки терпение лопнуло и я тебя послала

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Когда не было шанса уйти , ты скандал сам создавал на ровном месте . И если я стойко выдерживала как за неделю до твоего последнего раза , то потом ты просто сбежал . Впервые кстати . А потом и оправдания придумал , ведь к утру у меня все таки терпение лопнуло и я тебя послала
не просто. я нашел причину я просто поеду бухну. а дальше как по нотам скандал доза

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
При этом сами создают скандал на ровном месте чтоб этот повод появился
Так работает психика наркомана. Он ведь не считает себя таким и в обществе порицается наркомания. И это не он вообще захотел торчать, а ты его вывела и ему пришлось. Нет любви и взаимопонимания, пришлось вот закрыть дыру в душе наркотиками. (Сарказм)

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
но и без скандала была бы доза сейчас я это хорошо понимаю.

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
Да одно и то же, охота жену поправить просто

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Так работает психика наркомана. Он ведь не считает себя таким и в обществе порицается наркомания. И это не он вообще захотел торчать, а ты его вывела и ему пришлось. Нет любви и взаимопонимания, пришлось вот закрыть дыру в душе наркотиками. (Сарказм)
К сожалению не сарказм а реальное мышление на тот момент

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
не просто. я нашел причину я просто поеду бухну. а дальше как по нотам скандал доза
Дак даже твое поеду бухну , в два часа ночи , резко , пьяному , это пипец семья

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
К сожалению не сарказм а реальное мышление на тот момент
мысли были примерно следующие . если не будет эмоциональных качель то я смогу перетерпеть и бросить и это было как установка себе . если будет скандал то я точно сорвусь. Его разумеется не было. И я создавал его на ровном месте и дальше по установке...

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
Дак даже твое поеду бухну , в два часа ночи , резко , пьяному , это пипец семья
Потому что алкоголизм так не порицается в обществе, как торч и наркоману проще сначала забухать, зная, что потом он обязательно заторчит, пьяный же

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
мысли были примерно следующие . если не будет эмоциональных качель то я смогу перетерпеть и бросить и это было как установка себе . если будет скандал то я точно сорвусь. Его разумеется не было. И я создавал его на ровном месте и дальше по установке...
Да я знаю, у меня каждый день такой был раньше. Муж траву курил и скандалы были каждый день, как раз которые служили ему поводом курнуть

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Потому что алкоголизм так не порицается в обществе, как торч и наркоману проще сначала забухать, зная, что потом он обязательно заторчит, пьяный же
Своего рода ответственность перекладывается на алкоголь получается

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
Своего рода ответственность перекладывается на алкоголь получается
Типа того, такой трамплин, который обязательно приведёт к употреблению. Поэтому нельзя пить минимум 6 месяцев после изоляции. И то тем, у кого не было проблем с алкоголем и кто может количественную норму соблюдать. Для кого алкоголь не были трамплином в наркотики.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да я знаю, у меня каждый день такой был раньше. Муж траву курил и скандалы были каждый день, как раз которые служили ему поводом курнуть
Мдэ план действий один, а наркоманы и вещество разные