- Реакции
- 365
И главный повод употребить был именно такой , ты несчастный , жена истеричка , жизнь не ладитьсяИ такое было
И главный повод употребить был именно такой , ты несчастный , жена истеричка , жизнь не ладитьсяИ такое было
это не повод а оправдание употребления былоИ главный повод употребить был именно такой , ты несчастный , жена истеричка , жизнь не ладиться
О да, все наркоманы, как один этот повод в пьедестал возводятИ главный повод употребить был именно такой , ты несчастный , жена истеричка , жизнь не ладиться
А в чем разница?это не повод а оправдание употребления было
При этом сами создают скандал на ровном месте чтоб этот повод появилсяО да, все наркоманы, как один этот повод в пьедестал возводят
повод это причина уйти . а то что выше вроде как оправдание употребления мол по этому и употребил . думаю это схожие понятия с тобой разницей.А в чем разница?
Да именно так устроена логика наркомана. найти то чего нет и сделать это причиной употребить.При этом сами создают скандал на ровном месте чтоб этот повод появился
Когда не было шанса уйти , ты скандал сам создавал на ровном месте . И если я стойко выдерживала как за неделю до твоего последнего раза , то потом ты просто сбежал . Впервые кстати . А потом и оправдания придумал , ведь к утру у меня все таки терпение лопнуло и я тебя послалаповод это причина уйти . а то что выше вроде как оправдание употребления мол по этому и употребил . думаю это схожие понятия с тобой разницей.
не просто. я нашел причину я просто поеду бухну. а дальше как по нотам скандал дозаКогда не было шанса уйти , ты скандал сам создавал на ровном месте . И если я стойко выдерживала как за неделю до твоего последнего раза , то потом ты просто сбежал . Впервые кстати . А потом и оправдания придумал , ведь к утру у меня все таки терпение лопнуло и я тебя послала
Так работает психика наркомана. Он ведь не считает себя таким и в обществе порицается наркомания. И это не он вообще захотел торчать, а ты его вывела и ему пришлось. Нет любви и взаимопонимания, пришлось вот закрыть дыру в душе наркотиками. (Сарказм)При этом сами создают скандал на ровном месте чтоб этот повод появился
но и без скандала была бы доза сейчас я это хорошо понимаю.Когда не было шанса уйти , ты скандал сам создавал на ровном месте . И если я стойко выдерживала как за неделю до твоего последнего раза , то потом ты просто сбежал . Впервые кстати . А потом и оправдания придумал , ведь к утру у меня все таки терпение лопнуло и я тебя послала
Да одно и то же, охота жену поправить простоповод это причина уйти . а то что выше вроде как оправдание употребления мол по этому и употребил . думаю это схожие понятия с тобой разницей.
К сожалению не сарказм а реальное мышление на тот моментТак работает психика наркомана. Он ведь не считает себя таким и в обществе порицается наркомания. И это не он вообще захотел торчать, а ты его вывела и ему пришлось. Нет любви и взаимопонимания, пришлось вот закрыть дыру в душе наркотиками. (Сарказм)
Дак даже твое поеду бухну , в два часа ночи , резко , пьяному , это пипец семьяне просто. я нашел причину я просто поеду бухну. а дальше как по нотам скандал доза
мысли были примерно следующие . если не будет эмоциональных качель то я смогу перетерпеть и бросить и это было как установка себе . если будет скандал то я точно сорвусь. Его разумеется не было. И я создавал его на ровном месте и дальше по установке...К сожалению не сарказм а реальное мышление на тот момент
Потому что алкоголизм так не порицается в обществе, как торч и наркоману проще сначала забухать, зная, что потом он обязательно заторчит, пьяный жеДак даже твое поеду бухну , в два часа ночи , резко , пьяному , это пипец семья
Да я знаю, у меня каждый день такой был раньше. Муж траву курил и скандалы были каждый день, как раз которые служили ему поводом курнутьмысли были примерно следующие . если не будет эмоциональных качель то я смогу перетерпеть и бросить и это было как установка себе . если будет скандал то я точно сорвусь. Его разумеется не было. И я создавал его на ровном месте и дальше по установке...
Своего рода ответственность перекладывается на алкоголь получаетсяПотому что алкоголизм так не порицается в обществе, как торч и наркоману проще сначала забухать, зная, что потом он обязательно заторчит, пьяный же
Типа того, такой трамплин, который обязательно приведёт к употреблению. Поэтому нельзя пить минимум 6 месяцев после изоляции. И то тем, у кого не было проблем с алкоголем и кто может количественную норму соблюдать. Для кого алкоголь не были трамплином в наркотики.Своего рода ответственность перекладывается на алкоголь получается
Мдэ план действий один, а наркоманы и вещество разныеДа я знаю, у меня каждый день такой был раньше. Муж траву курил и скандалы были каждый день, как раз которые служили ему поводом курнуть