Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№5 Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Чайками называют наркоманов которые воруют закладки магазинов их так же называют шкуроходами. Магазины жестко на указывают их физически если ловят на месте. Также магазины раскидывают товар с крысиным ядом чтобы такие любители травились и были примером остальных . Жадность таких наркоманов поражает . Ведь они если выживают то думают что это наркотик не качественный и продолжают в том же ритме ворошить газоны и клумбы Наркоманы очень жадные на наркотики. Поэтому никогда не верьте, если ваш ребёнок рассказывает, что его бесплатно угощали много раз. Этого просто не может быть! Скорей всего они украли что то из дома и купили сами или угостили того кто купил им это.
Вывод Чайки долго не живут . Или отравление или их убивают каратели магазинов.
Пример очень часто был ненаход дозы покупая через магазин до 3х покупок подряд. Приходилось делать фото и отправлять в магазин. После предоставлялась другая закладка но уже на утро или через сутки когда уже нашел и употребил и ноги несли сами забирать, поскольку деньги заплачены а товар могут забрать другие.
Жадность !

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№5 ч.2 Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Вывод и размышления. Основний проблемой голода крестьян стала исключительно Жадность . Желание получить моментальную выгоду. Не анализируя дальнейшие проблемы которые несет Экспорт максимального количества зерна. И не осознания того что главный ресурс люди. У которых они отбирали все до зернышка. Обрекая их на с.мерть. Что и привело к дефициту и падению качества зерна. Это привило и к потерям численности в армии. Так как рекруты из крестьян были больны и не годны к службе. Те кто жил и получал достаток от зерновых сделок этими вопросами не задавались. А выход был прост. Землю крестьянам. Тогда и голод был бы побежден и у крестьян появилась бы возможность прокормить семью и скот а значит и сохранить жизнь. Себе и подрастающему поколению . Скупка у крестьян по внутренним ценам и продажа в Европу приносила бы меньший доход но создала бы конкуренцию на внутреннем рынке что привело бы к развитию и повышению качества зерна. Найм здоровых сытых крестьян позволил бы обрабатывать больше земель и собирать больше урожая . Что в итоге и повысило бы количество экспорта. Но на это понадобилось бы время. А вдоволь сытые помещики не могли себе позволить потерять рубль из жадности и не смотрели дальше этого.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№5 ч.2 Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Почему то взглянул на эту статью со стороны методики . И увидел там у обеих сторон Анозогнозию и защитные механизмы психики. В рамках этой проблемы, которые мешают разрешить этот спор веками. Одни с природной ловкостью хватают кусок по больше, вторые в погони за проворным, начинают его клеймить по чем свет стоит . Он же начинает обвинять их в медлительности и зависти . И тут в первую очередь очевидная Анозщгнозия . Ни одна из сторон не решается подвергнуть себя самокритики. Первые не могут понять и принять своей природной нерасторопности ,что в этом и есть причина их недоедания. А второй не может принять того что куска ему много и за раз он его не осилит. А схватил и тащит только исходя из природных данных.. И тут включается психозащита. Критиковать себя мы не способны значит нужно обвинять. И тем самым поднимать свою самооценку. Только обоюдно приняв свою самокритику и сняв психозащиты . Можно остановится, разделить мясо и поесть всем до отвала. Примерно так я увидел суть статьи, без упоминания народа и власти, в свете знаний которые получил. Ярким примером удачного исхода считаю ОАЭ Верха подтягивают низа.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
мнения о политике и религии
вызывают бурную реакцию у общества
Твое мнение имеет право на жизнь, как любое другое. Анозогнозия это отрицание своей болезни, отсутствие критической оценки к себе больному.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Твое мнение имеет право на жизнь, как любое другое. Анозогнозия это отрицание своей болезни, отсутствие критической оценки к себе больному.
общество больно и у него отсутствие критической оценки к себе больному.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
общество больно и у него отсутствие критической оценки к себе больному.
Ясненько. А может, с обществом всё так, как должно быть? Или есть предложения?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
толком по тому как общество относится к тоже проблеме с наркоманией, уже можно сделать вывод что оно больно..

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№5 ч.2 «Как наши люди воспринимают государство и «сильных мира сего»? И кто на самом деле — создатель государства и всей инфраструктуры?»
Вывод коррупция порождает коррупцию .Если система государственного строя прогнила то лечить отдельные части бесполезно. Пока лечишь одно гниет другое. И так по кругу. Хоть все мы и создаем государство и инфраструктуру делаем это массой, а мыслим по одному . Все мечтают о рыцаре который поднимет массы и поведет менять строй. Но вот беда, стать таким рыцарем это подписать себе приговор. А структура именно его и удалит. А масса развалится и будет дальше на кухне хаить власть. История только в России знает массу таких рыцарей . Да и мотивы у рыцаря могут быть не поменять воровской строй а возглавить . И у нас есть яркий пример такого рыцаря. Начал за народ а продолжает за себя!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №5 ч.2 «Кто виноват, что нас грабят и что делать?»
Вывод из статьи что народ сам виновен в своем грабеже. Так и есть. Но подход думаю не верный. В решении проблемы . Власть на протяжение многих лет занималась тем что училась воровать у народа и училась отсекать любые народные недовольства. Организация народа в массы не начнется спонтанно и повсеместно. А любые очаги таких образований у нас быстро определяют в оппозицию . Дают статус иноагентов и хирургически вырезают по закону . Который и создавался от части для этого.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №5 ч.2 «Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Вывод. Закон в пользу народа должен менять народ . А у нас законы в пользу властимущих меняют властьимущие .
Понятное дело что массы тоесть народ должен вырвать право у государства решать свою судьбу и устанавливать законы. Но сдается мне мирно это сделать не представляется возможным . Государство в виде чинуш олигархов не отдаст это право без боя. А бится с теми на чьей стороне закон дорогого стоит. Да и жаловаться в Европейское сообщество такое себе как показывает практика. Оно только но но но может сделать и на этом все. Много оно чего сделало чтобы остановить войну. Одним словом только заработало на этом и нихуя больше.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок5 ч.3 Всяк кулик своё болото хвалит.
1)Есть у меня товарищ один . Так вот он человек привычки. И не любит перемен. Когда я собрался переехать в Питер я рассказал ему о своих планах . Рассказал что есть возможность изменить жизнь , открыть новые возможности и т д. На что он затянул свой рассказ из серии где родился там и пригодился . Что в Питере много риска и можно не устроится а сдесь все знакомо ,стабильно да и помощь всегда можно получить от родни или друзей.
2)Устроившись в Питере я начал скучать по своим товарищам. И каждый приезд на малую родину я рассказывал как там хорошо, красиво. Как много возможностей для заработка . И то что люди другие . И мышление меняется.
3)Мой соупотреб уже давно живет с зависимостью и оброс знакомыми такими же как и он. В общем это его болото . И когда у меня с ним заходила речь за употребление он всегда говорил о том что каждый сам выбирает как жить и что его болото вполне годится для него и устраивает .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№5 ч.3 Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
1)Когда я работал в охране одного бара, вывел клиента который вел себя вызывающим образом .И на улице выслушал от него кучу гадости и о том что он из братвы и мне не работать больше в баре и кучу кучу всего. Я уже и забыл про него . Но, в один из дней он пришел и не один , а с другом . Я соответственно не пустил обоих. Как бы его друг не уговаривал и не клялся, что его товарищ будет вести себя культурно. В итоге они направились в заведение на против . Не прошло и 3х часов как приехал ЧОП и наряд ППС . Я не удивился когда их обоих забрали за драку и порчу имущества.
2)Был у меня знакомый . Редко общались по работе или при встрече. И как то я увидел его на остановке и решил подвести. Было почти по пути. Но он попросил заскочить в одно место . Мы подъехали к частному дому он вышел . Его небыли минут 15, он вернулся и я его довез до дома . А на районе этом жил мой хороши дружбан и я частенько к нему заезжал. И в один из раз я спросил его, а кто живет в этом доме? На что он ответил там живет бывший зэк и что он сейчас барыжит наркотой. Мне стало не по себе. С тех пор я обходил общение с товарищем которого подвез стороной.
3)В компании моего соупотреба я не встретил ни одного его друга кто не употреблял бы. И соответственно меня считали такими же другом как и они. Наркоманом .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№5 ч.3 Нечестное поведение
12 лет часто обманывал родителей когда приходил со школы поздно что не было автобуса или нас задержали на дополнительное занятие.
20 лет из 1000р принес домой 700 и сказал что на работе штраф был . Оставил деньги себе на развлечения.
40лет Нечестное поведение по отношению к жене. Она была в другом городе. Я сказал что встречусь с товарищем у него дома . Мы посидим немного и разойдемся. А сам с этим товарищем намутил дозу и всю ночь провел в клубе. Отмазываясь от жены по телефону.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
screenshot_1-1.png

На рисунке яркий пример поведения наркомана. Все фразы присущи ему .
Я до лечения был таким же предателем .Предавал жену обещая бросить . Предавал дочь оставаясь зависимым тем самым лишая ее отца . Предавали свою мать. в тайне разрушая все чего она добивалась, воспитывая меня здоровым и прививая мне правильные мысли и поступки. А главное я обманывал себя. кажды гребаный раз когда шел за дозой!