- Реакции
- 2.804
Андрей , ну можно же попробоватьДа кто я ему такой)
Он нах пошлет да и всё.
Андрей , ну можно же попробоватьДа кто я ему такой)
Он нах пошлет да и всё.
Страну я знаю)) город? Лана ты вроде писала что была там когда то проездом?Казахстан
Успокойся. Своим лечением занимайся.Страну я знаю)) город? Лана ты вроде писала что была там когда то проездом?
Город не помню. Он вроде говорил где-то в теме.Страну я знаю)) город? Лана ты вроде писала что была там когда то проездом?
всем до завтра.Успокойся. Своим лечением занимайся.
Завтра я поговорю. И с ним , и с Матерью.Город не помню. Он вроде говорил где-то в теме.
)) я на смотрины не выставляюсь,
А твое мнение это твое мнение, о котором тебя я тебя не спрашивал, заметь.
Интересный поворот)Лана тут скомандовала: зовите его сюда)) да любой торс бы сказал куда идти ей..
Яр удали это сообщение. Тут же анонимно все.. Он в сети, я ему написала, прочёл и молчит.
привет позорище. ну, рассказывай!Яр удали это сообщение. Тут же анонимно все.
я тож в не в понимании. зачем этого невминоса лайкают?((Интересный поворот)
Ха ха а лайки то в знак поддержки получил )))))
Чепа лечи больных ,у тебя хорошо получается.
Ну наверное ,некоторым он нравится ))Как говорится каждому свое )я тож в не в понимании. зачем этого невминоса лайкают?((
у меня 10:45ч))Ну наверное ,некоторым он нравится ))Как говорится каждому свое )
А чепа саботажник ,так и пытается кф столкнуть с друг другом .
Чего не спится?
Завтра выходной )решила сериал посмотреть(это было зря) ,правда я его уже смотрела ,ну захотелось еще раз .Побег смотрел ?там несколько сезонову меня 10:45ч))
а вот что тебе не спица?
не а, не смотрел. интиресный? про что?Завтра выходной )решила сериал посмотреть(это было зря) ,правда я его уже смотрела ,ну захотелось еще раз .Побег смотрел ?там несколько сезонов
Вот это разница ,капец ) у нас тут 01:50 .Я уже легла ,спокойной ночи что ли )иль доброе утроу меня 10:45ч))
а вот что тебе не спица?
Советую !!!ну смотри ,если утром надо по делам,не стоит начинать ))не сможешь оторваться)не а, не смотрел. интиресный? про что?
Родственники не знают, на работе не знают, на учёте не состоишь,всё отовсех скрываете,тихушники. Что дала/даёт вам анонимность?!Яр удали это сообщение. Тут же анонимно все.
А чо вы от наркомана ждали? На цепь и к батарееА недавно клялся ,божился ,что больше такого не выкинет ничего подобного. Грош цена его словам.
Напугали ежа , голой жопойХочет бомжевать пусть идёт