- Реакции
- 2.228
Ест шанс загнать обратно. @Мама Руслана1994 скиньте его станицу В Контакте сюда. А КФ уже сделает все за вас. и есть большой шанс что он одумается.
Да он уже наверняка ,где то в отели под наркотой ,занимается тем самым.Ест шанс загнать обратно. @Мама Руслана1994 скиньте его станицу В Контакте сюда. А КФ уже сделает все за вас. и есть большой шанс что он одумается.
Там отца надо загнать на форум матери и метод читать. Руслан то наверняка сейчас ****** от того что произошло. Наверно уже за дозой погнал блин!!!Ест шанс загнать обратно. @Мама Руслана1994 скиньте его станицу В Контакте сюда. А КФ уже сделает все за вас. и есть большой шанс что он одумается.
Вацап дать номер?Ест шанс загнать обратно. @Мама Руслана1994 скиньте его станицу В Контакте сюда. А КФ уже сделает все за вас. и есть большой шанс что он одумается.
Так и места, где он может появиться нужно сдать на сигнал притонов. Пусть нахлобучивают по всем фронтам.Конечно препятствие, и оно нужно. Но сейчас это как капля в море! а вот оповестить всех что нарк убежал с лечения! Будет дело!
Думаю до отеля не дошел еще. Ходит по клумбам земельку копает. Там с голодухи и примет первую дозу. А потом уже все остальное. у него сейчас мозг одним занят НАЙТИ НАЙТИ НАЙТИ,Да он уже наверняка ,где то в отели под наркотой ,занимается тем самым.
Ни до форума ему ,бедолага
Если не поменял .раз родители не рыба не мясо.может кто то с кф более на язык подвешенный поговорит ,кто сможет до него хоть немного достучатьсяВацап дать номер?
чей номер?Вацап дать номер?
Что то я вообще припозднился со своими советами))Так и места, где он может появиться нужно сдать на сигнал притонов. Пусть нахлобучивают по всем фронтам.
Русланачей номер?
Да тоже утопия. Мама пишет что друг приходил, че за друг? Соупотреб скорее всего!Так и места, где он может появиться нужно сдать на сигнал притонов. Пусть нахлобучивают по всем фронтам.
. Он в сети, я ему написала, прочёл и молчит.Если не поменял .раз родители не рыба не мясо.может кто то с кф более на язык подвешенный поговорит ,кто сможет до него хоть немного достучаться
я не кф но попробовал бы. но для этого мне хотябы один рычаг нужен. ВК или фамилия отчествоРуслана
Не берет он. Завтра попробую еще. И Матери позвоню
Друга на шишку, хотя о чем я)Да тоже утопия. Мама пишет что друг приходил, че за друг? Соупотреб скорее всего!
Да кто я ему такой)
а с какого он города я забыл?. Он в сети, я ему написала, прочёл и молчит.
Казахстана с какого он города я забыл?