- Реакции
- 20.045
Сделайте так чтобы не былоДеньги на наркотики у него есть
Сделайте так чтобы не былоДеньги на наркотики у него есть
Родители?Родители
Рычаги где на нарика?Завтра пойдёт и спустит всё на кайф
Да какому наркоману это мешало?Сделайте так чтобы не было
Мне лучше отдайте.Карточка у меня ,но отец сказал, чтобы карточку я ему отдала
В Караганде блин, нет рычагов, никого не слушала тут мать, никто из родствеников и на работе не знают, что он наркоман. На учёте не стоит, нет рычагов.Рычаги где на нарика?
У вас отец-муж вообще с головой не дружит!Карточка у меня ,но отец сказал, чтобы карточку я ему отдала
Кф не при чем, его заносило разжевывали все и родителям не раз, про 3 дня не знаю, что там, вообще я не много в его теме писал, У него желание было, и вчера все нормально, сомера читал, нравилось, потом друг к нему зашел как выяснилось и понесло. У меня не много опыта, я но думал, что он вытянет, а не обосрутся. Сам на форум пришёл, желание было большое, месяц до изоляции ещё тут былПочему нет? Ситуация уже была патовая, все и так было понятно, ни родителей не КФ. А это типа он умрет раз в три дня смешно смотрится. Я тоже конечно не умею складывать мысли во что большое о чем можно задуматься, но то что я читал в его теме и как работала раньше Кф это земля и небо.
Это не камень в твой огород! Видно было что ты старался!
Но одному наркомана тянуть это большая и не подъемная ноша!
Сын ушел из дома
Ща проколет всё лавэ да приползут, если не сдохнет. В розыск объявляйте.
Какой на хрен друг на изоляции!!! @Мама Руслана1994 вы как метод читали?!Кф не при чем, его заносило разжевывали все и родителям не раз, вообще я не много в его теме писал. У него желание было, и вчера все нормально, сомера читал, нравилось, потом друг к нему зашел как выяснилось и понесло. У меня не много опыта, я но думал, что он вытянет, а не обосрутся. Сам на форум пришёл, желание было большое, месяц до изоляции ещё тут был
Я все читал друг. все видел. Раньше бы его за шкварку вытащили сюда за 10 мин. А сегодня, смотрю всем пох, каждый своим делом занимаетсяКф не при чем, его заносило разжевывали все и родителям не раз, вообще я не много в его теме писал. У него желание было, и вчера все нормально, сомера читал, нравилось, потом друг к нему зашел как выяснилось и понесло. У меня не много опыта, я но думал, что он вытянет, а не обосрутся. Сам на форум пришёл, желание было большое, месяц до изоляции ещё тут был
Ну отсутствие лавэшки хоть как то может оттормозитьДа какому наркоману это мешало?
Смех.
Какой розыск?! У отца гордыня походу, выпустил наркомана из дома. Я посмотрю на отца, если сын под дозой кого-то на машине собьёт или убьёт кого нибудь. Куда потом отец свою гордыню засунет.Ща проколет всё лавэ да приползут, если не сдохнет. В розыск объявляйте.
Пусть ищут и кошмарят его
Ну расход значит. Нефиг тут ловить. Всем доброй ночиВ Караганде блин, нет рычагов, никого не слушала тут мать, никто из родствеников и на работе не знают, что он наркоман. На учёте не стоит, нет рычагов.
Конечно препятствие, и оно нужно. Но сейчас это как капля в море! а вот оповестить всех что нарк убежал с лечения! Будет дело!Ну отсутствие лавэшки хоть как то может оттормозить
Ну уж извиняемся )раньше волонтер находясь в не трезвом состояние ,с большим энтузиазмом гонял больныхЯ все читал друг. все видел. Раньше бы его за шкварку вытащили сюда за 10 мин. А сегодня, смотрю всем пох, каждый своим делом занимается