- Реакции
- 6.772
)) я на смотрины не выставляюсь,Убого смотришься ты ((
А твое мнение это твое мнение, о котором тебя я тебя не спрашивал, заметь.
)) я на смотрины не выставляюсь,Убого смотришься ты ((
Жалко тебя ,дурака)) я на смотрины не выставляюсь,
А твое мнение это твое мнение, о котором тебя я тебя не спрашивал, заметь.
Фразы всегда новые, учимся по маленьку, эт не с три короба трындеть абы что, тут подумать надо, опыт он так и приходит, не?Перевелись волонтеры, теперь интересней тайного санту обсуждать и дт..
рекламу качнули, лаве вложили, и ручки опустили...
несколько недавно выздоровевших пытаются заученные фразы применить и так это убого смотрится со стороны.., мрак
сидит больной в комнате и даже не выходит на общение, потому что нет авторитета у него, как барахтался так и барахтается один в своем говне... руки помощи не видит и не чувствует.
Ни один урок его ни кто не проверил и не посмотрел...
да @Яр_ослав ??
Лана тут скомандовала: зовите его сюда)) да любой торс бы сказал куда идти ей..
короче сделали из форума посиделки не заходил на РЦ если там так же так понятно что ресурсов не от куда брать...
Да не трать ты на меня свою энергию и силы, помоги тому кому возможно помочь, вот больному в этой теме например.Убого смотришься ты ((
Ты же тоже больной ,может я хочу тебе помочь?Да не трать ты на меня свою энергию и силы, помоги тому кому возможно помочь, вот больному в этой теме например.
Все верно говоришь, и уважуха за работу и старание. Разве я не так сказал.Фразы всегда новые, учимся по маленьку, эт не с три короба трындеть абы что, тут подумать надо, опыт он так и приходит, не?
Отстань пожалуйстаТы же тоже больной ,может я хочу тебе помочь?
Мы это кто?Мы выходим из форума
Не то чтобы тяжело, со стороны конечно веднее, основные мысли то ясны как день это и пытаемся родственнику донести. А вот замечание подобное имеет ли смысл тут писать при ситуации такой?Все верно говоришь, и уважуха за работу и старание. Разве я не так сказал.
просто самим тяжело и это видно. Я именно на это и обратил внимание.
Мы это кто?
Вас тут и не было, как и ни кого, практически
Вот это изоляция, вот это я понимаю.Вчера вечером приходил его друг, дома был отец.
Странные родители
Его что насрано, и то пока летит.Сказал отдайте мою Карточку
Как мило)))Мы ему создали все условия, отдельная комната, комфорт, еда, всё есть, никто ему не мешает.
Как я в вас ошиблась, в родителях! Блиииин. Как же вы могли так?! Ваша вина в уходе сына (говорила ведь вам, цепь купите) и ваша будет вина если с ним что-то произойдёт. Вы же мать, где ваш материнский инстинкт?! Я в шоке от вас!Родители
Почему нет? Ситуация уже была патовая, все и так было понятно, ни родителей не КФ. А это типа он умрет раз в три дня смешно смотрится. Я тоже конечно не умею складывать мысли во что большое о чем можно задуматься, но то что я читал в его теме и как работала раньше Кф это земля и небо.Не то чтобы тяжело, со стороны конечно веднее, основные мысли то ясны как день это и пытаемся родственнику донести. А вот замечание подобное имеет ли смысл тут писать при ситуации такой?
Мама Руслана ,вы читали самоучитель?Родители