МарусеКуда написал жалобу?
Наглый торч, пришёл и время ворует. Пойду лучше чай попью.Ножкой топает , говорит, не буду создавать тему в лтп, Я никого не трогал ...
Привет.тоже как то в начале было интересно,что это означает )Привет что такое ЛТП? как расшифровывается ?
Спасибо. Развернуто )))Привет.тоже как то в начале было интересно,что это означает )
В инете нашла информацию:Лечебно-трудовой профилакторий в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма.
Давай-ка остынь. И подумай хорошенько для чего и зачем тебе пишут. Здесь не садисты собрались. Значит наверно есть смысл в сообщениях,верно? Успокаивайся.Это ты пид.арас понял! конченый, нех.рена не видно что ты вылечился.
Пффф каждый раз поражаюсь, как упыри наркотские становятся благородными, любящими и уважающими своих родных.Чушь не неси. Хер.н.ю сморозил. Тут Мама сидит не забывай. Ты думаешь ей приятно будет такое читать? Уважение к старшим должно быть немного. Без матов писать.
Пхаха, а то что?Палку не перегинай!
Крыса сутулаяТо, что я своровал за это я попросил прощения у своих родителей и вернул до копейки. За это упрекать могут только мои родители.
Алло , да ты кто есть,чтобы указания раздавать!Разбирайся без всякой пошлятины.
Так он имеет ввиду мусоров.@Mariobro ЗАчем он пишет такое?? это касаемо лечения??? я про то где ты поставил не нравится
Походу дела и по этой теме и теме мусоров попал четенько.А с пиз.ды бы слизал порошка ради любопытства?
Жаль времени, родня никак не реагирует на его гонор. Давно бы его уже сюда выдворилиПоходу дела и по этой теме и теме мусоров попал четенько.
Вон как мех сьерепенил)))