- Реакции
- 20.045
Ну и чхать.Жаль времени, родня никак не реагирует на его гонор. Давно бы его уже сюда выдворили
.
Руку помощи протянули. Не хотят хвататься их право
Ну и чхать.Жаль времени, родня никак не реагирует на его гонор. Давно бы его уже сюда выдворили
.
Нужно родным, помимо статей, пару тем скидывать для ознакомления в обязательном порядке, чтоб лучше понимали правильный вектор общения с больными и политику общения на форумеЖаль времени, родня никак не реагирует на его гонор. Давно бы его уже сюда выдворили
.
Правила для родственников есть.Нужно родным, помимо статей, пару тем скидывать для ознакомления в обязательном порядке, чтоб лучше понимали правильный вектор общения с больными и политику общения на форуме
Андрюх там мама его писала , что не будет участвовать на форуме,мол у неё времени нет.Правила для родственников есть.
И темы они сами изучать должны это в их интересах.
А, если им насрать, то хоть ты тресни...
У меня подруга догадывалась, что со мной нет так что-то.
Начала гуглить признаки употребления.
А когда я признался нашла метод, а пока я пару недель дорабатывал изучила все статьи, все правила и несколько тем перечитала.
Я к тому, что было бы желание у близких.
Нарик сам там рулит. Поставил род. Контроль.
Ну и скажи мне кто помешает ему его так же снять?)
Где мать?Правила для родственников есть.
А когда я признался нашла метод, а пока я пару недель дорабатывал изучила все статьи, все правила и несколько тем перечитала.
Ну а сам он видимо выгребать не хочет, раз губы на правду надул.Андрюх там мама его писала , что не будет участвовать на форуме,мол у неё времени нет.
Да никто, не дело это, нариком себя прочувствовать надо, несправедливость и стыд испытать. А он уже трезвого включил, выздоровел, хоть на выписку завтра, им это транслирует, они слушают как он все быстро понял и осознал и мышление поменял, а мысли подобные на данном этапе как раз о другом говорят))Правила для родственников есть.
Ну да, всё верно.Да никто, не дело это, нариком себя прочувствовать надо, несправедливость и стыд испытать. А он уже трезвого включил, выздоровел, хоть на выписку завтра, им это транслирует, они слушают как он все быстро понял и осознал и мышление поменял, а мысли подобные на данном этапе как раз о другом говорят))
Да читал я.Андрюх там мама его писала , что не будет участвовать на форуме,мол у неё времени нет.
Меня так тоже накрывало когда драконили, казалось несправедливо тогда, но я за мытьем полов в себя быстро приходил, вспоминал кто я и зачем здесьНу да, всё верно.
Нарики же сами верят в свой бред.
На то и самообман. Поэтому убедительно и поют)
Да, я так же. Или когда шваброй прилетало)вспоминал кто я и зачем здесь
Или унитаз помыть, когда подгарает, тоже нормальная терапия @Ruslan1994, бери на вооружениеДа, я так же. Или когда шваброй прилетало)
Тоже себя так вела) считала себя особенной торчихой,требовала особого отношения.Топала ногами ,психовала ,доказывала что то ..ну продолжала лечится )Да никто, не дело это, нариком себя прочувствовать надо, несправедливость и стыд испытать. А он уже трезвого включил, выздоровел, хоть на выписку завтра, им это транслирует, они слушают как он все быстро понял и осознал и мышление поменял, а мысли подобные на данном этапе как раз о другом говорят))
Вообще то мыть унитаз, нужно каждый день) а не только в терапевтических целяхИли унитаз помыть, когда подгарает, тоже нормальная терапия @Ruslan1994, бери на вооружение
Конечно, нет ничего зазорного, дома горшок помыть)Вообще то мыть унитаз, нужно каждый день) а не только в терапевтических целях
@Ruslan1994 миленький, родненький вернись, давай всё обсудим.
Кто тебя обидел?))))
Да что вы всё распинаетесь перед ним.
Нравится быть накрочмом, пусть нахер валит. Черт загудроненый
Только чуть за грудки взяли, сразу загасился.@Ruslan1994 миленький, родненький вернись, давай всё обсудим.
Кто тебя обидел?))))
Да что вы всё распинаетесь перед ним.
Нравится быть накрочмом, пусть нахер валит. Черт загудроненый
Добрый вечер, форум. Я на счёт сегодняшней ситуации, понятно изначально было, что никто с наркоманом на изоляции няньчиться и сюсюкаться не будет. Ни с ним,ни с родителями. Поэтому, терпения мне как матери. Если часто не пишу, не значит, что я отстранилась от контроля и участия. Мои нервы на пределе,уж поверьте мне.