класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не говорю что я не виноват. Я говорю в том, что если бы она не принесла бы этот порошок, то ничего бы не произошло!!! А в данной ситуации естественно я виноват, что втянул в себя эту дрянь Ты сам сказал, что мне не повезло, что она наркоманкой оказалось.
Бы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Тридцадь лет спустя"
Смысли рассказа в том, что надо дарить любовь людям, что бы у них было прекрасно на душе. Минька поступил правильно поехав к Лельке тем, что еще и подарил ей подарки. Лельке стало тепло на душе, она радовалась от счастья. Лелька поступила не правильно, обманув родителей. Потому, что путем обмана люди не получают себе хорошее отношение.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Смелый да не очень"
Смысли рассказа в том, смелые люди поступают вне зависимости, что подумают другие. Коля поступил не правильно в том, что все таки из-за своей неуверенности не уступил место дедушке.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"
Смысл рассказа в том, что у каждого человека должна быть совесть. Мама правильно сделала замечание своему сыну, чтобы у него заиграла совесть. Федя сделал правильные выводы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А с пиз.ды бы слизал порошка ради любопытства?
Чушь не неси. Хер.н.ю сморозил. Тут Мама сидит не забывай. Ты думаешь ей приятно будет такое читать? Уважение к старшим должно быть немного. Без матов писать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как же насто.ебендили нарики , считающие свое лечение за поступок мирового масштаба.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пошлятину всякую пишешь. Тут форум для лечения или для писанины пошлятины?
Здесь мы указываем уровень твоего полета и определяем на какой высоте тебе летель. Заруби себе это на носу наркоман.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как же насто.ебендили нарики , считающие свое лечение за поступок мирового масштаба.
Слушай Ярослав то, что я лечусь нужно только мне. Я не понтуюсь тем, что я лечусь здесь. Просто писать пошлятину сюда ненадо. Всему есть мера! Пиши по делу по лечению. Палку не перегинай!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Гранд.оны, врубают показательную любовь к предкам у которых намедни копейки с кошелька тыряли и ожидают особого отношения к себе. Ха

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Здесь мы указываем уровень твоего полета и определяем на какой высоте тебе летель. Заруби себе это на носу наркоман.
Сам придумал что как будто я сказал что если я лечусь все я герой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слушай Ярослав то, что я лечусь нужно только мне. Я не понтуюсь тем, что я лечусь здесь. Просто писать пошлятину сюда ненадо. Всему есть мера! Пиши по делу по лечению. Палку не перегинай!
Разберусь как-то без советов наркомана.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Гранд.оны, врубают показательную любовь к предкам у которых намедни копейки с кошелька тыряли и ожидают особого отношения к себе. Ха
То, что я своровал за это я попросил прощения у своих родителей и вернул до копейки. За это упрекать могут только мои родители.