10 примеров двуличия.
1. Любезничал с преподами или директорами, чтоб не воспринимали меня за баклана, а стали думать что я нормальный.
2. Одногруппник подлизывался и втирался в доверие к людям, которые могут ему дать наркоту.
3. Бывшая подлизывалась и пыталась мутить с промоутером в клубе, чтоб он ей нарк и бесплатный вход давал.
4. Поймали летом меня с парой пацанов и подругой полицейские на заброшке, и пацаны стали строить из себя хороших. Не сработало, потом мы предлагали им 5к на откуп, чтоб нас отпустили.
5. Девка которая ко мне приехала на квартиру, сначала обольстила, втерлась в доверие, получила все привилегии от меня и выждав момент обокрала меня.
6. Другие девки ко мне приходили, пытались беседовать, шутить, как-то льстить, но делали это ради бесплатной плюхи и алко от меня.
7. Сам я был наркоманом и алкашом, а перед родителями себя показывал хорошим и трезвым мальчиком.
8. Перед родитеми товарища мы оба не матерились, не курили и не пили, они думали что мы хорошие и благоразумные друзья.
9. Когда снимал апартаменты на др летом, хозяйке я показывался прям золотым "мы посидим, чайку попьем, книжки почитаем". Отдает ключи, уходит, и поехала музыка, алкашка, наркота и тд.
10. Тёк, был на паранойе и галюнах и тд, не мог понять почему теку какой-то гнилью, думал проблема с желутком и поехал в поликлинику. Бегал по поликлинике, за мной бегали врачи чтоб я в кабине уже пришел. Суетился, махал руками, разговаривал запинаясь с бешенными шарами, но все равно делал вид что я нормальный пацан, был вежливым и любезным.