- Реакции
- 95.463
А прикинь, что будет, когда придётся работать? Просыпаешься каждое утро и надо работать)) Так всю жизнь«Я как утром просыпаюсь думаю, опять весь день читать, писать»
А прикинь, что будет, когда придётся работать? Просыпаешься каждое утро и надо работать)) Так всю жизнь«Я как утром просыпаюсь думаю, опять весь день читать, писать»
Думаю что первое.Ну а что более вернее?
Ну можно хоть пообщаться с друзьями, гулять, планы осуществлять.А прикинь, что будет, когда придётся работать? Просыпаешься каждое утро и надо работать)) Так всю жизнь
Какие у тебя планы-то? Они есть, чтоль?Ну можно хоть пообщаться с друзьями, гулять, планы осуществлять.
А у меня одно и то же.
Тебе не кажется, что ты догулялся до ручки?пообщаться с друзьями, гулять
Да чего планировать, если начать осуществлять буду непонятно когда.Какие у тебя планы-то? Они есть, чтоль?
Это было когда.Тебе не кажется, что ты догулялся до ручки?
Естественно.У меня на этом уроке, в 6 задании надо написать анамнез.
Мне это делать?
Чтобы жить по другому, надо иметь другой набор убеждений в голове.Я по-другому жить буду.
Я про анархию все это время читаю.Почему за столько часов ты ничего не сделал и ждешь моего ответа? Тебе не стыдно хитрить? И после этого ты про другую жизнь говоришь?
Тип создавать новую тему и писать туда от начала первого потребления, развитие болезни и до момента как я попал на изоляцию?Естественно.
Ты сейчас специально издеваешься и тянешь время. Смотри, если будешь так делать, твоя изоляция будет продлеваться на один день, как в РЦ.Тип создавать новую тему и писать туда от начала первого потребления, развитие болезни и до момента как я попал на изоляцию?
И сколько же там читать по времени?Я про анархию все это время читаю.
3 часа, час изложение.И сколько же там читать по времени?
Да мне заняться будто нечем.Ты сейчас специально издеваешься и тянешь время. Смотри, если будешь так делать, твоя изоляция будет продлеваться на один день, как в РЦ.
Один день сверху ты уже заработал.
А спросить в открытой теме было слабо? Нет, тянешь резину, чтобы потом сказать: а я не знал, я же ответа ждал!Задание понять хочу, как делать.
И шо? Почему не уложился по времени?3 часа, час изложение.
Да не, я все равно еще не дочитал анархию.А спросить в открытой теме было слабо? Нет, тянешь резину, чтобы потом сказать: а я не знал, я же ответа ждал!