Класс для занятий Vorobey

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
  1. Истерики - следствие подения короны и, чем больше корона упала, тем сильнее будет истерика. Но когда прошла истерика, корона делает бамс и человек может начать винить в истерике партнера или наоборот извиниться, но позднее истерика снова повторится при падении короны, поэтому нужно с этим работать, поставить на место локус и прокачивать самооценку. Бывает например что мужчина на работе думал что его уважают и собираются повысить, а потом узнал что его наоборот собираются уволить и, его истерика будет большой в зависимости от размера его короны, хотя человек без короны не довел бы до увольнения, он видит ситуацию реально и даже наперед, или даже если его уволят у него не будет такой реакции, он умеет сдерживать эмоции и его не удивляют такие сюрпризы, поэтому своей спокойной реакцией он вызовет уважение у других. А женщина может рисовать себя золотом, а когда даже над ее обувью пошутит парень - она взорвется если у нее огромная корона. Или мужчина нарисует себя величавым и начнет истерить если его в чем-то не послушаются. Пример: я вообще всегда был сдержанным и спокойным человеком, очень редко бывало что я психовал, меня тяжело было вывести из себя, лишь последние пол года наверн я все более злой был из-за зависимостей возможно и, к началу изоляции у меня отросла такая корона, что я сильно истерил и готов был всех прибить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Коврики - иллюзии опасны тем, что создают положительное подкрепление неправильному и вредному поведению, котое потом идет у человека в привычку, и из этого положения выйти он уже не захочет и не сможет. Именно поэтому коврик не может быть без короны, без нее он бы уже уполз, тк для него любой стрессс лучше чем унижение, а из-за этой короны он и не видит этого унижения. Пример: также как в статье, в шк надо мной угорали и я надел корону, в которой считал что все ок и я душа компании, хотя не будь у меня короны, я бы как-то менял ситуацию.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Кошачий хор - например если у одинокой женщины возникает здравая мысль, и тут корона вступает с ней в диалок и кошачий хор подтягивается, например женщина решила похудеть и корона начнет говорить что она и так красивая, а если женщина усомнится в словах короны, кошачий хор скажет что ее и такой все любят. Кошачий хор - инерция, для нее важно чтоб вы не повторяли одно и то же, все новое - риск, стресс, выход из привычки, комфорта, и если вам начинает быть необходимо все больше привычного, не нового, то вы находитесь в состоянии инерции и катитесь в аддикцию. У мужиков могут пивные бутылки звенеть, которые будут говорить что не надо искать новую работу, менять как-то жизнь, иначе не останется времени на привычное нихера неделанье. Нужно понять что все должно меняться все и вы должны развиваться, а не деградировать. Пример: когда меня переводили в другую школу, я боялся и не хотел в нее переходить, поэтому продолжал там прогуливать. Искать работу и работать я летом не хотел идти, тк это мешало бы мне бухать, торчать и бакланить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
34 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.

Корона спасателя

1. Бунт спасательниц - все спасательницы считают что их партнер слаб и зависим от них, что они их жалеют, что они ушли бы уже если б их не держали и, настолько зациклены на этом, что ни о чем другом кроме этого не разговаривают. Все наоборот, это они зависимы, липки и слабы, а плюс всегда готов уйти, а Спасательница его держит, но из-за короны она считает что она щедра и великодушна, поэтому спасает его постоянно. Пример: друг у меня в шк был, а у него была девушка Спасательница как я понимаю, кормила его постоянно, прислуживала, делала как он хочет, впускала домой даже если не может и тд. Расставались, но она другу писала постоянно что хочет вернуть отношения, потом немного притихла и чр время они снова свелись, и снова развелись, тк она доставала друга.
  2. О спасательницах - спасательницы ищут себе каких-то наркоманов, бабников или лентяев со сложным депрессивным хар-ром, это у них типо скромность такая и реализм, они верят что смогут залезть в душу этому чудовищу и изменить. Нужно открыть глаза на свои слабости, не считать себя спасителем чудовища, ведь это не он липнет, угождает и ходит за вами, значит это вы зависимы, а не наоборот. Пример: после этой статьи я теперь точно вижу в бывшей бывшего лд Спасательницу, которая все время старалась залезть к нему в душу, ищеила, хотела перевоспитать его, сделать лучше, лезла постоянно в границы и липла, она нас так бесила, и 2 измены простила, продолжала лезть постоянно и чр меня тоже пыталась что-то про него узнать или встретиться с ним, а мы старались от нее избавиться, тк достала.
  3. Красавица для чудовища - обычно это красивые девчонки, подвид рапунцель в короне КДЧ, и сидящая в башне-самооценке с которой на всех смотрит свысока, уверенная что она обоятельна, хороша и что ее невозможно не полюбить. Они все мутят с драчунами, нариками и тп, считая что смогут изменить их, а выбирают они их, тк они цепляют их корону, потому на нормальных они не обращают внимание, им нужен плохой и сильный, который зацепит корону. И даже с раной после прошлых отношений с чудовищами, рапунцель хочет себе нормального, но появляется другое чудовище которому она нравится и начинает подкатывать к ней с хамством и дерзостью и, чем хуже ведет себя чудовище, тем сильнее привязывается к нему рапунцель, ее задевает это и она хочет отомстить, хотят сделать его рабом и надеются что оно подчинится и, они начинают соперничать в отношениях. Пример: те же персонажи что и в прошлом примере, бывший лд постоянно говорил как эта прилипала его бесит, унижал ее морально когда она бесила, но она продолжала включать Училку и лезть.
  4. Основное правило спасателя (О внутренних опорах) - настоящий спасатель должен в первую очередь заботиться о своем выживании, ведь плохой спасатель не может никого спасать, тк сам утонет и потопит других. Первое что у спасателя должно быть - лодка - собственные опоры, прокачка ресурсов как работа, желательно чтоб работа стала внутренним ресурсом, которая приносит удовольствие от процесса, если процесс не приносит особо удовольствия, но вы это делаете ради одобрения, похвалы и зп, то это внешний ресурс, а если вы просто пашете чр силу ради зп, то это даже не ресурс, а наоборот приносит стресс, тревогу и отбирает энергию. Пример: только когда я работал в шк, мне приносило это удовольствие, не только что я пропускаю благодаря ей уроки и получу зп, но и сам процесс мне нравился, еще и с друзьями, а остальные работы которые у меня были мне удовольствия не приносили.
  5. Корона Я-сильней - эта корона заставляет вас терять что есть, внушая что у вас этого много, с такой короной человек не уважает других. Это минус, который мнит себя сильным величавым плюсом который жалеет и спасает, считая что другие считают его смыслом жизни, а на деле сила эта иллюзия, зависимы они, и пока корона на голове они отдают тк им кажется что у них этого много. Чтоб снять эту корону, нужно осознать свою слабость и начать уважать других и себя. Пример: не знаю эта ли корона была, но та же девушка бывшего лд считала его бедным, слабым, глупым, пыталась перевоспитать и сделать из него человека, хотя на самом деле сама была в житком минусе, была зависима и бесила.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Лошадь в короне - женщины часто зависимые, но при этом не уважают мужчин и смотрят на них свысока с презрением, и чем больше зависимость, тем больше презрение и тем больше корона и, считают мужа инфантильным зависимым слабаком. Муж уже ничего не делает, не работает, не делает ничего по быту и тд, а жена его обслуживает думая что он зависим от нее, а когда выгоняет его и он спокойно уходит, сама надеется что он одумается, и если он возвращается разрешая дальше себя обслуживать, она считает это доказательством его зависимости. Лошади в короне, это эти женщины считающие себя сильными, а мужей зависимыми слабаками, но при этом продолжая их обслуживать. Пример: вспомнил сейчас своего бывшего соупотреба и его девушку, хорошо я их отношения не знал, но девушка его была в жетчайшем минусе, он ее обсирал, был к ней равнодушен и тд, а она продолжала играть роль его мамы, тоже один раз они поссорились, она чр несколько минут звонила ему чтоб он возвращался домой, и он пришел просто чтоб поспать.
  2. Добренькие - это показная и притворная доброта, у них дыра на этом месте и когда они хотят подубавить свою доброту, делают дыру еще больше, у них дифицит энергии, отсюда тревожность и потребность в чужоп плече, к которому они липнут и угождают, но в то же время считают себя сильными и хорошими, потом решают что им надо перестать тащить всех на себе и надо чуть опереться, тем самым опираются на другого еще сильней, а находят они себе не каких-то хороших и успешных, красивых, а тощих, низких, моргиналов, нарков и тд, то есть за счет их недостатков хотят обеспечить привязанность к себе, но со временем они или становятся рабынями или от них уходят даже эти. Пример: девушка бывшего лд первое время липла не так агрессивно, а больше по-доброму, а далее она начинала все больше бесить и липнуть со своей борзостью. А когда они расстались, нашла себе почти сразу другого - прыщавого кортышку с которым они провстречались неделю.
  3. Рыцари - это одинокий или сидящий в минусе мужчина, который любит поныть и пожаловаться, тревожный и слабый, ищащий опору вне инфантил. Воображает себя щедрым и сильным, он может терпеть плевки и унижения, его стыдятся даже родственники, а потом он смотрит в зеркало на свою корону считая себя рыцарем, а женщин дурами непонимающими романтики и благородства. Эта корона как корона Спасателя, только еще прикрытая белым капюшоном, который позволяет смотреть брезгливо на всех, кто не ценит вас, нужно осознать свою ущербность и снять капюшон. Далее вы должны увидеть свою зависимость, слабость и никчемность, поставить локус на место и снять корону. Пример: хороший друг у меня был, который постоянно хотел себе девушку, на каждую прохожую он говорил "вот это соска, это моя будущая девушка", познокомился с какой-то "это моя будущая девушка", ну и все уже давно привыкли что никакой девушки у него после этих слов так и не появляется, за то потом он говорит что они дуры ему самому не понравились и что он уже другую "будущую" нашел.
  4. Волчонок недолюбленный - может быть любого пола, но чаще всего мужского, и он не сам по себе монстр который плохо себя ведет, а виной этому родители и бывшие. Его не долюбили, поэтому нужно дать ему лубви как можно больше. Он часто жалуется на свою жизнь и ноет, его не долюбили родители в детстве, он вас не любит и шантажирует расставанием. Вначале отношений он ведет себя нормально, тк в душе хочет любви, но потом он превращается в монстра и его приступы происходят все чаще и дольше, и чем больше вы даете любви, тем сильнее приступы, тк это выводит его травмы наружу он становится злым и бешенным, но не надо убегать от него, нужно помочь ему выплеснуть все свои обиды и боль и, показать преданность. Чем больше он на вас выплеснит, тем болше привяжется, скоро это закончится, совесть замучает или боль закончится, нужно перетерпеть, не обижаться на него, и даже если он захочет уйти от вас сдерживайте его всеми способами чтоб долюбить. Пример: у меня нет таких примеров, есть знакомая только которую не долюбили в детстве, она никого полюбить нормально не может, доминирует над парнями, иногда агрессирует, но это просто она наркоманка, а не Недолюбленный Волчонок.
  5. Барышни и хулиганы - хулиганы и сами любят барышень, но они хотят их утащить вниз и сьесть или воспользоваться, а не так как кажется барышням в короне Спасетельницы, что на них смотрят восхищенно. Барышня считает что хулиган такой от невежества и что может его изменить, а хулиган это видит, его это веселит и злит одновременно и, он хочет наказать барышню. Барышни властолюбивые, хотят подчинить себе хулигана, но скрывают это за маской альтруизма и усилием помочь и сделать хулигана лучше, а хулиган властолюбие не скрывает и хочет чтоб барышня его уважала и делала как он хочет. А Барышня не уважает хулигана, тк считает себя выше и сильней из-за короны, не видит свою зависимость и гуляющий локус, а когда он ее поддевает, она считает что он пытается к ней так подкатить, хулиган быстро опускает барышню в минус, тк его бесит что его пытается спасти барышня которая и слабей и глупей его, а она в свою очередь все больше отращивает корону. Нужно зауважать хулигана и разделить с ним границы, снять корону и бежать от него. Пример: друг соупотреб был, хулиган, я так понимаю девушка у него была Барышней, которая липла к нему и пыталась его перевоспитать, а он ее срал, посылал, опускал, делал все как хочет и хотел чтоб она или делала как он хочет или чтоб не трогала его.
  6. Заюшкина избушка - быть добрым не плохо, быть слабым плохо, тем более скрывая от себя этот факт короной думая что ты всемогущий, и чем больше корона, тем легче вы ведетесь на чужой блеф. Можно спасать тех кто слабее, но нельзя спасать тех кто сильнее переоценивая себя, в этом и есть отличие доброго человека от Спасателя, в правильной оценке себя и отсуствием высокомерия. Пример: не было у меня никогда короны Спасателя, мог нормально помочь кому-нибудь если попросит или сам помочь если вижу что могу и надо, но никогда не навязывался.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Корона Победителя
  1. Корона победителя - эта корона не дает увидеть человеку что чем он больше липнет, тем больше бесит, не может убрать щипцы, он считает что ему нужно дожимать своей липкостью и уйти от цели не может из-за суперклея. Победители как все коронованные зависимые, с плохоми границами и слабые, ищут опору в других и сливают границы, хотя им кажется что они захватывают, рыбачат. Если это осознать, поставить локус на место, разделить границы и начать прокачивать самоуважение, можно будет снять корону. Пример: у моей девушки наверн была корона Победительницы, тк она на любой холод, на любое мое отдаление, на любую просьбу отстать от меня, дожимала, липла, навязывалась и, первое время я это терпел, а потом меня это все больше бесило.
  2. Победители в любви и на рынке - когда мужчине очень хочется женщину которая ему нравится, но он не уважает ее, надевает корону Победителя и становится липучим, навязчивым, на что получает отстранение, неприязнь или агрессию. Победитель всегда смотрит сверху, он никогда не признает что он бегает за кем-то и липнет, он считает себя рыцарем, максимально приближенным и значительным человеком для жертвы, им кажется что их СЗ и ОЗ огромны для всех. Нужно иметь уважение к женщинам, уважать их субьектность, без этого к ним лучше не подходить вообще, дожна исходить инициатва, но если она поддерживается со стороны женщины, а если границы вам не открываются, то не надо в них ломиться. Пример: девушка не уважала ни меня, ни других, считала себя великолепной и всегда правой, и что ей ничего не будет что они ни сделает, нарушала границы любого и смотрела свысока.
  3. Письма победителей - даже не только в отншениях Победители лезут из границ, а и здесь в письмах, навязываются, не уважают, пытаются нахрапом добиться своего ища щель и мнят себя особенными, демонстрируют пыточные инструменнты и хотят взять то, что им не хотят давать и не подлежит, что тоже бесит и отталкивает. Пример: девушка мне постоянно строчила в вк, инсте и др. соц. сетях когда я занят, не могу ответить или не хочу, она плевала на это, навязывалась и допытывалась чтоб я ответил, даже когда я спать собирался и мне утром вставать рано, она мне пол ночи строчила, а то и до самого утра, со временем я ее просто стал в чс кидать на пару дней если она бесила, чтоб она подуспокоилась, ппотом снова снимал.
  4. Случай про один гештальт - женщина сначала была с короной Сокровища, считала что ее все хотят, но боятся к ней подходить, и чтоб стать проще она стала пить и танцевать в клубах на бочке, на что получала предложения переспать и укреплялась в мысли что ее все хотят. Заметила в клубе красивого парня, на которого накинулась и они переспали, а потом выяснилось что он гей и она стала Спасателем, потом Победителем, хотела обнародовать его извращение, а ему приходилось менять все от жилья до страны бегая от нее, а потом чр 10 лет этой борьбы она заметила себя у разбитого корыта в амплуа сумасшедшей. Это была мертвая хватка из-за страха что она никому не нужна, потому и вцепилась за того гея. Нужно понять что вам никто ничего не предлагает, вы не отвергали толпы, вы приклеились, надо опознать страх и начать работать с собой, вернув локус на себя. Пример: та девушка с которой я изменял своей Победительнице, тоже наверн была Победительницей, старалась опустить оппонента, унизить, рассказывала всем в шк что она со мной уже встречается, ко мне липла сама, но больше чр подругу, а когда я с ней расстался, она стала мне "мстить", мой вк и номер всем написала и раздала чтоб мне все звонили и писали что я урод, сама это всем говорила, мне писала какой я ублюдок, и мне приходилось это терпеть и игнорить.
  5. Корона любовницы - многие любовницы застрявшие в этой роли растят короны Победительницы, а растет корона из-за улетевшего локуса, иллюзий царской власти над чужим и желания присвоить это чужое. Корона Любовницы одна из самых гадких, которая порожает иногда самых красивых девушек и они просирают годы жизни в ожидании что их любимый разведется с женой и будет с ней, часто делают аборты, легко вырастает аддикция. Любовница вначале не думает о том что будет, не собирается замуж, но вследствии она начинает ждать развития отношений и растит фигуру, а мужчина боится развития и таких перемен, поэтому уменьшает фигуру любовницы. Корона растет когда она считает себя соперницей жены, но если б она понимала свою роль, что она нужна мужику просто чтоб под пиво посидеть или отдохнуть, то короны бы не было. Быть любовницей глупо, потому и растет корона, тк без нее это очевидно и женщина не стала бы встречаться с замужним мужиком, нужно уважать его, его жену и осознавать свою незначительность на ее фоне и себя, тогда из этого треугольника можно выйти. Пример: девушка с которой я изменял первой девушке, тоже была в короне Любовницы, сначала ей было пофигу на то что я уже в отношениях, потом она начала ждать развитие, которого я не хотел, хотела чтоб я расстался с первой, но я этого не хотел, стала себя воспринимать соперницей 1й девушки, а когда вся правда вскрылась, обе Победительницы стали друг с другом воевать
  6. «Победительница» в рассказе Моэма «Совращение» - Дарья решила что раз ей Нил понравился, значит это взаимно, свое дерзкое и навязчивое поведение она считала нормальным и нравившимся ему, поехала в джунгли, там медленно совращала и липла к нему, не уважала его принципы и мужа которому изменяет, считала поведение Нила за робость и стеснение, когда ему это все не нравилось и он отстранялся. Откровенно стала лезть к нему агрессивно и будь она физически сильней изнасиловала бы его, а после того как он ушел в джунгли она побежала за ним и стала использовать шантаж, на что Нил убежал от нее, а она потерялась, там и осталась. Пример: девушка в какой-то пеиод стала ко мне конкретно и агрессивно липнуть и лезть, ломала меня на с.екс, обсирала, но меня это еще больше отталкивало, но она это ссылала на то, что я робею и боюсь, и я с ней старался свести наше общение на нет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Корона Сокровища
  1. Люди-сокровища - считают себя лучшим и великолепными, что на них все смотрят с восхищением и охотятся на них, и когда от люди отстраняются, Сокровища думают что это они так дурманят и кружат голову, что они в восторге, поэтому так себя ведут, их кидают в чс, а они в ответ кидают предложение жениться. Сокровища быстро уходят в минус, они считают себя самыми интересными и что они всем нужны. А когда они читают про самоуважение, считают что уважают себя мало и начинают считать себя сокровищем еще больше, тк не понимают что значит самоуважение, у них нет субьектности, все они делают в слиянии со всем миром тк это их неотьемлемая часть. Нужно обрести себя отдельного, разделить границы, понять что вы не лучше других и начать уваажать других. Пример: друг был хороший, который говорил про каждую 2ю девочку что это его "будущая девушка", говорил что он красавчик и часто мне говорил что он круче, сильней, красивей меня и других. С кем я его не знакомил, все говорили что он клоун и угарали над ним.
  2. Сокровища - коронованные не могут снять корону тк не хотят, потому что считают корону за что-то хорошее, поэтому берегут её. Также к женщинам инфантилкам отношение более лояльное, им не говорят не ныть и не быть слабым тк ты мужик, а говорят расслабиться, одеться красиво и пусть за ней ухаживают, а свои несчастья они скидывают не на свою никчемность, а на что-то извне, и получать все хочет извне. Помимо гонора и нихера неделанья они постоянно ноют, жалуются будто у них что-то отобрали. И везде Сокровище видит что им любуются, заигрывают, подкатывают, хотя это вообще незнакомцы. Нужно понять что все зависит от вас и вы результат своих действий, и никто вам ничего не должен. Пример: сейчас вспомнил, у меня наверн была корона Сокровища когда мне было лет +-13-15, не помню, не суть, я говорил "я красавчик", какое-то время я действительно думал что на меня все смотрят и восхищаются, и что я у них заседаю в памяти, что я и хар-м и внешкой хорош, что я всем нравлюсь, но стесняются или времени нет со мной познакомиться.
  3. Уха из короны - корона - это когда вы спускаетесь все ниже, думая что вы наверху и надо спуститься. При короне Сокровища женщина думает что она слишком холодная и недоступная, поэтому она и одинока и, она открывается становясь более доступной, хочет собой одарить, делая себя липкой дурой, и чем больше она делает себя проще, тем больше с ней не хотят иметь дело. Она не может понять что она липнет и что она отталкивает пока она в короне, решает что они стесняются тк она слишком сильна и хороша, все больше простеет, отращивает корону и отталкивает. И так может продолжаться годы, поэтому если вы столкнулись с Сокровищем, прямо говорите что она вам не нужна и бесит, не боясь обидеть. Пример: у меня была знакомая, мне кажется у нее была такая корона, она старалась все больше стать проще, доступнее, открытее, ржала над любым словом, куда бы не пошел она за мной.
  4. Забор Тома и уха Демьяна - у Сокровищ очень зависимая самооценка, если их похвалить, они чувствуют себя лучшими, если опустить - ничтожными. У людей понимающих субьективную значимость, самооценка независима, а Сокровище этого не понимает, оно не согласно жить в динамическом и изменяющимся мире, тк у него страх из-за гуляющего локуса, ему лучше быть в своем мире где его ценность мала, но постоянна. Сокровище не ждет от перемен ничего хорошего, оно боится что у него отнимут что он держит руками-щипцами, а добывать оно ничего не может самостоятельно, это слабый человек любящий стабильность. Корона помогает закрыть им гуляющий локус, слабость и слияние границ, помогает думать что они всем нужны. Когда СЗ становится совсем маленкой, корм становится Демьяновой ухой, позже всего материальными ценностями, но все равно это щипцы и пытка для другого. Пример: у девушки моей тоже сколько я ее помню была очень зависимая самооценка, она боялась перемен и, например когда я ей говорил что мы расстаемся (несколько раз делал попытку расстаться), уговаривала что нет, говорила что не хочет никого и никогда, что ей и так норм.
  5. Вектор активности - принципиален и важно держаться в границах. У Иры была подруга, красивая, но в короне Сокровища, а сама Ира была с нормальным локусом, границами и тд. При прогулках Ире уделяли больше внимания, а на подругу не уделяли, поэтому она решила стать доступней. Она стала одеваться откровенней что вызывало у всех смех и неловкось, Ира посоветовала быть скромней, подруга решила что Ира хочет так ее оставить в тени и она поссорились. Подруга вышла за какого-то моргинала который ее бьет, тк вокруг нее никого лучше не осталось. Ире стало жаль подругу, свела ее со своим другом, но подруга к нему прилипла, достала и он ее выгнал. Подруга старалась быть как Ира, доступной или независимой, самостоятельной и упрямой, но все время испытывала фиаско. То есть подруга что бы не делала, все время лезла из границ, этим и распугивала всех, а Ира была в границах и понастоящему независимой. Пример: два одноклассника у меня было, оба хорошие друзья мне были, один был в своих границах и уважал себя, к нему и девочки тянулись и пацаны уважали, а другой не был в границах, над ним пацаны лишь угарали, а девочки вообще в его сторону не смотрели.
  6. Девочки - девочки и рыцари в большинстве одиноки, но если и появляются у кого-то из них отношения, они сразу же летят в минус. Для них весь мир плох. Девочки эти не буквально девочки, а женщины в возрасте, слабые беспомощные инфантилки, в которых спонтанности, нежности и молодого ничего не видно, но при этом ожидают принца который возьмет их на руки. Девочки, это комплект из короны Сокровища и ядовитого винограда, и надо сначала расплести виноград, поняв что вас никто не хочет насиловать, не надо бояться плохих мужчин, а далее нужно увидеть дыру под короной, поставить локус на себя, не искать опору в других, снять корону. Пример: у меня нет таких знакомых, но по описанию взгяда из статьи у таких девочек, голодный, собачий, унылый, я у многих толстых женщин такой взгляд наблюдал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как снимать корону?
  1. Упавшая корона - женщины в коронах преувеличивают свою значимость для человека, им кажется что мужики их видят своими царицами, в то время как мужикам на них все равно, тк они достали. На праздниках у коронованных женщин постоянно падает корона, тк они расчитывают что будут королевами, подарят цветы, кольцо, сводят в ресторан, а если этого не получают, то корона падает. Но корона быстро отпружинивает от дна и возвращается на голову после слез, поддержки подруг на это нытье, истерик и соплей, чтоб не видеть правды и не мучится от нее, тк корона может из любого мусора создать илдюзию любви, и в ней она сокровище и ее очень любят. Нельзя считать себя самой лучшей, а при падении короны самой ничтожной, надо понять что вы обычная как все, и увидьте реальность какая она есть поставив локус на себя. Пример: нет примеров. Только было, что девушка мне уже заранее перечень привела того что она хочет на 8 марта, когда я вообще не собирался ничего ей дарить. Подарил ей цветы которые купил за бонусы.
  2. Встреча с реальностью - в короне люди не могут совладать со своим "хочу" и, ломятся в закрытые границы, не понимая что это вне их возможностей, а чем больше корона, тем больше видятся твои возможностей, вкладывают все больше энергии, сил, времени, но все это безрезультатно. Нужно снять корону и поправить локус, увидеть свои реальные возможности и отказаться от своего хочу. Пример: я всегда мог более-менее адекватно оценить свои возможности, бывало что переоценивал, но по большей части не переоценивал.
  3. Как снять корону - корона помогает видеть всех сверху, помогает уберечь самооценку, но это иллюзия, а люди без короны адекватны с хорошей самооценкой и у них не падает самооценка в случае чего, ведут себя спокойно, скромно и идут дальше, а коронованные в случае чего испытывают падение короны, падение с трона, они не любят напрягаться, поэтому их успехи все скромнее, они слабы и зависимы. Пример: раньше я был слабохарактерным, самооценка у меня была зависимая, самоуважения не было, вообщем зависил от других, от их одобрения, мнения и тд.
  4. Мантры для снятия корон - корона ослепляет человека иллюзиями делая его уязвимым, а когда корона совсем велика, то ее даже отрефлексировать нельзя, человек считает что он видит и судит все обьективно давая себе громадную оценку, а если отрефлексировать, то ее можно снять, помочь в этом могут мантры. Пример: никогда не использовал мантры, кроме одной про локус, тк всегда считал что это фигня.
  5. Корона на резинке - корона может делать бамс, то есть возвращаться на место и вмешиваться чтоб защитить вас от жестокой реальности и остаться в режиме релакса, нихрена не делать веря что все само рассосется. Нужно понять что все само не рассосется и ничего за вас никто делать не будет, нужно поставить локус на себя, видеть реальность и действовать. Пример: во время изоляции у меня корона делала бамс, когда мне говорили правду, а я в голове рационализировал все и делал себя правым.
  6. Великан и лилипуты - колпачки только у вас в голове, вы ими обьясняете поведение партнера несоответствующее вашим желаниям и потакаете своей короне, а носитель колпачка даже не подозревает о том, что вы его на него недели. Снять колпачок с человека, значит начать уважать его, его волю, тк не ваше дело почему он не ведет себя так, как вам хотелось бы. Пример: девушка бывшего лд постоянно надевала на него колпачек Глупыши, разжевывала ему все, обьясняла как правильно, как надо или как она хочет, как Училка, что бесило.
  7. Общение без короны - человек без короны понимает что чужим людям до него нет дела, что он не владыка и не царь, что он не имеет права присваивать себе чужое время и силы, он не лезет из границ. Людям под короной кажется что они выше, поэтому спускаются ниже делая себя доступней, начинают навязываться, щипцевать и липнуть не дожидаясь никакой взаимности, при этом думать что они обмениваются шарами и ведут себя нормально, а человек без короны не торопит, не закидывает шарами, действует в границах, видят свою значимость, если видит ответную симпатию, то потихоньку начинает действовать адекватно оценивая свои шаги. Пример: в 5-6 классе я был в короне, думал что я веселый, интересный всем нужный и навязывался, а потом в другой школе когда меня перевели, я снял корону и ни к кому уже не лез, со мной стали потихоньку сами знакомиться и я адекватно оценивая все стал строить общение и дружбу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
35 урок

Всё про баги в общении

1. Ведущий баг - основной баг самый главный, остальные находятся под его руководством. Баги появляются для того, чтоб притянуть к себе, присоединить чужие ресурсы, стать больше в своих глазах, почувствовать себя сильней, умней, простыми словами чтобы сьесть человека. Багованные хотят одобрения, внимания, хотя им не хотят этого давать, а они навязываются. Если избавиться от ведущего бага, человек сможет стать собой, спонтанным, индивидуальным, живым. Хотя иногда и не понятно что у человека баг, может показаться что он такой и есть, а оправдывают багованные свои баги наример интересом, умом, заботой и тд, но багованные как заезженные пластинки все время говорят одно и то же на автомате, как робот, сценарии не меняются. Пример: девушка лд постоянно учила, ему надевала колпаки, а сама обьясняла ему что-то постоянно, рассказывала о себе и своих опытах, как надо вести и как не надо, и всех это бесило.
  2. Векторные баги - чем хуже локус и границы, тем больше вы липните к другим, пытаясь ухватиться, взять, опереться, что бесит и отталкивает. Любой баг - это следствие смещенного локуса, который вы должны поставить внутрь себя. Каждая векторная пара состоят из родительского и детского бага, и видя эту пару можно отследить смещение локуса, чтоб поставить его на место и избавиться от бага. Пример: не знаю какой у меня был баг в 5-6 классе, наверн клоуна, но перейдя в другую школу, локус я вернул на себя, границы стали нормальными, и баг и корона у меня исчезли.
  3. Училки - чем хуже у человека границы, тем хуже он видит свои баги. Чем больше плюс у человека, тем сильнее вы его бесите, тк он хочет от вас отдалиться, он закрыл от вас границы, а баги, это нарушение границ, прилипнуть и не отпускать, вы лезете все больше, тем самым все больше бесите и отдаляете от себя. Училка постоянно рассказывает, обьясняет, разжевывает надо и не надо, все до мелочей и аргументированно длинными текстами так, чтоб ее уж точно поняли, а если с ней спорят, Училка будет добиваться единого мнения. Пример: помню одну девочку, пару раз с ней гулял и благо больше ее не видел. Реально как робот с противным звонким голосом что-то обьясняет, куда-то лезет в разговор в котором ее вообще слышать никто не хотел, болтает и не замолкает и тд.
  4. Ищейка - они всегда стремятся залезть в голову, раскрыть, задают коварные вопросы чтоб вывести на чистую воду и вытащить всю инфу. Они маниторят странички партнера во всех соц. сетях, кто ему ставит лайки и кому он ставит, чекает друзей, пытается залезть в телефон, взломать аккаунт чтоб прочитать переписки, вообщем вынюхивают и расследуют все, липнут, лезут не в свои дела, чтоб не потерять контроль над ситуацией. Ищейка все больше расследует, лезет из границ, и растит фигуру партнера, но он наоборот отстраняется все больше, тем самым растет дисбаланс. Пример: последняя бывшая была Ищейкой, меня это так бесило и сейчас бесит пока вспоминаю, постоянно пыталась залезть ко мне в голову своими тупыми вопросами и беседами, постоянно забирала телефон и чекала переписки, следила за моими друзьями в вк, вскх знала наизусть, а там их было дохрена, и если там кто-то новый появлялся, она ему(ей) писала и расспрашивала кто она, зачем ко мне добавилась, или писала мне чтоб я ответил, выпрашивала у меня пароль от аккаунта.
  5. Внимательность - внимательный человек он видит и слышит вас, он не вылезает из границ, пользуется тем что ему открыто, а Ищейки психологически давят, насилуют, лезут в то, что им не открыли атакуя это, забирают, а потом демонстрируют. Ищейки навязываются, тянут что-то, они всем неприятны, они отталкивают и раздражают, особенно тех, кто уважает себя и свои границы, и они уже настораживаются когда начинают подозревать что Ищейки ищуют, не потому что им есть что скрывать, а потому что это его личное, он это не открывал. Нужно видеть закрытые границы, не навязываться, не лезть в личное и чужую жизнь если туда не зовут. Пример: у этой моей бывшей есть лп, она бывшая моего лд, и она не только была Училкой, она делала так же как и лп, думая что это нормально, и тоже стала маниторить вк и инст лд, его друзей, добавляться и писать им, узнавали пароль от его телефона, забирали, бежали в туалет, закрывались и читали там все.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Хозяева жизни. Про Штурманов - штурманство - это стремление рулить тем, что вам не принадлежит, им нравится чувствовать себя хозяевами мира во всем, у них чрезмерное "хочу" от которого они не хотят отказываться, и они считают свое штурманство ценным качеством лидерства. Штурманство ведет в энергитическую яму, а ресурс в котором вы штурманите фрустрируется, они ходят злые и вялые. Нужно учиться жить в реальности, уважать то, что вам не принадлежит, нельзя переоценивать свои силы и лезть из границ. Пример: не знаю штурманкой была бывшая или нет, любила брать чужое, лезть в границы, командовать, бесцеремонно будто так и должно быть.
  2. Великий Штурман - штурманы считают себя богами, считают что их штурманство, это следствие слабости партнера которому надо помочь, но это штурманство делает партнера шланггом на диване, которому все лень, ничего не хочется, безразлично, который защищается от щипцов. У Штурманов корона Спасателя, из-за которой они хотят помочь партнеру стать человеком и, корона Победителя помогает им быть упрямыми в своих целях, нужно снять эти короны, понять что вы не в праве рулить другим человеком и оставить его в покое, поставив локус на себя. Пример: лд у меня был шлангом, поддакивал девушке чтоб она отстала и не делал, впадлу было выйти погулять с ней, трубки не брал и не отвечал на смс, вел себя как овощ.
  3. Еще раз про Штурманов - векторная пара штурмана - попрошайка. Постоянно что-то просит и вечно недовольна и ноет, а Штурман старается рулить и командовать, мотивирует, дрессерует, и уверены что партнер не против, только за. Штурманы постоянно сидят и придумывают планы, как бы они хотели ровести вечер, и уверены что партнер тоже этого должен хотеть, побуждают и потом понукают, превращая его в шланг, а сама превращаясь в Лошадьв короне, и тащит его на себе. Пример: вот эта девушка лд которая превратила его в шланг, реально постоянно придумывала планы, чего и куда бы она хотела, а потом ему и нам это озвучивала и уговаривала, тип мы тоже этого должны хотеть.
  4. Превращение Штурмана в лошадь - колпачок Стесняши помогает отрастить женщинам корону Сокровища; колпачок Глупышыи - Победительницу; колпачок Бедняши - лошадь в короне. Вначале отношений Штурман плюс, но она уже начинает отращивать корону присваивая себе мужчину. Мужчина вежлив боясь обидеть, а Штурман воспринимает это за рабство. Далее перекладывание ответственности за развитие отношений на женщину из-за незаинтересованности, а женщина Штурман воспримет это как передачу руля и контроля. Штурман уходит в минус, начинает липнуть и предлагает вложения, а плюс из жалости и жадности соглашается на них, но потом ему надоедает этот колпак и он начинает лаять на уже лошадь, которая надевает на него новый колпак и не уходит. Потом идет ультиматум о личном пространстве, где у одного его много, а у второго вообще нет, и в такое рабство добровольно себя загоняют Спасательницы ставшие лошадьми. Пример: возможно и моя девушка шла к лошади, тк она и Стесняшу и Глупышу на меня надевала, и тоже пыталась рулить и навязывать мне свои идеи, на которые я изредка соглашался.
  5. Кривляки - сами себя позорят и сливают, с большим размахом и скоростью они летят вниз. Кривляка думает что владеет собой, что она остроумна, что она троллит, хотя унижает сама себя и делает себя мишенью для издёвок. Если растет баг, растет корона, тогда растет разрыв между реальностью и восприятием и, кривляки становятся все хуже. У кривлял плоские шутки, один напряг и неловкость, никакой спонтанности и юмора. Когда у Кривляки падает корона, он оказывается в мире злых и плохих людей, которых он воспринимал за любящую публику. Пример: походу у меня был баг Кривляки в 5-6 классе, сам себя позорил, шутил хреново и по сути сам себя веселил, делал себя мишенью для издевок угара, а когда корона упала, я увидел как ко мне относятся реально.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Шутники и Кривляки - все баги ведут к снижению СЗ и закрытию от вас границ людьми, из-за этого вы начинаете лезть снизу. Кривляка тоже нарушение границ, он пытается опустить человека, пошатнуть, поставить в неловкое положение шуткой и взять над ним верх. У Кривляки постоянно есть заготовленные однотипные шуточки, которые со временем всех начинают бесить, они лезут из границ, душат, вечно ищут вытаскивают щипцами или стараются поймать момент чтоб вставить шутку. Настоящий шутник спонтанен и приносит это людям, он не лезет из границ. Пример: я в 5-6 классе с эти багом старался выучить сленг, шутки, фразы которыми все общаются, для своего употребления, чтоб на все случаи у меня было что сказать и заодно пошутить. Но не помню чтоб я пытался кого-то унизить или опустить тогда.
  2. Попрошайки и обиженки - когда инфантил Попрошайка поняла что никто не хочет ее обслуживать и нянчить, она переходит на обиженку, дуется, злится, ноет что никто ей не нужен, но при этом все равно сильной и самостоятельной не становится, а мстит и делает назло. Сильный человек не тот кто берет, а тот кто отдает, нужный, полезный, а отмороженые обиженки, это слабость. Пример: таких девочек я встречал много, которые обижаются казалось бы на какую-то фигню (для них видимо это не фигня), и начинают дуться, говорить только об этом, ноют, часто давят на чувство вины и так пытаются щипцами извинения наверн какие-то вытащить.
  3. Мужчины Попрошайки - это не мужчины даже, это слабые, ноющие инфантилы, которые видят во всех своих должных нянек, при этом обвиняют их в недостаточной, плохой заботе, обвиняют правительство, родителей, других в своих бедах, и женщины даже близко не хотят подпускать к себе таких. Пример: у меня знакомый был, он все еще находится под юбкой мамы, она делает за него уроки, отметки ему делает договариваясь с учителями, боится гулять выходить далеко, деньги постоянно на еду просит, а ему 18-19 лет.
  4. Вечные девочки - большинство женских проблем в отношениях, это следствие застревания в инфантилизме. Женщина взрослеет, стареет, юной быть перестает, но все еще остается девочкой инфантилкой, которая хочет чтоб ее нянчили, за все прощали, любили, обеспечивали и тд, но такая не может быть нормальной женой взрослому мужчине, мужчины даже стараются избегать таких "девочек". Девочки такие называют всех мужчин мудаками, которые отказываются их нянчить, в том числе и отец у них главный мудак, тк считают что он был слабым, холодным, ущербным, и маму не нянчил. Пример: нет примеров. В фильмах вроде видел таких "девочек", которые ищет кому бы на шею сесть и нихрена не делать, но в реале у меня таких знакомых нет.
  5. Доярки - это те женщины, которые тянут из мужчин с.екс. От настоящих доярок которые не довольны количеством и качеством секса, разбегаются даже те, кто платит праституткам за него, тк некоторые мужчины готовы заниматься сексом без взаимности, но не когда его принуждают, это вызывает агрессию. Чем больше стаж у Доярки, тем одевается она откровенней, думая что это манит мужчин, они озабочены ролью хищника, и чем больше стаж беганья за мужиками, тем они озабоченее. Они знакомятся на сайтах и могут предлагать себя первым встречным, а если ей сказать что она шлю.. то корона с нее спадет и она начнет истерить. Пример: девушка за мной этим летом бегала и уговаривала на с.екс, сначала это начиналось с намеков которые даже не намеки, а сразу понятно что она хочет, потом уже говорила напрямую, а потом уговаривала, агрессировала и обсирала.
  6. Гомеостаз и баги - в слечае с багами, гемеостаз работает в виде сопротивления и прокачивания качеств против которых направлен баг. Багованным кажется что их активность должна вызывать положительные эмоции, но на самом деле баг воплощает то, чего человек больше всего боится. Чем больше обесценивают и не замечают Выскочку, тем больше он говорит о себе, или от Штурманов и Ищеек еще больше закрываются и отдалаются, а они из-за этого еще хлеще начинают липнуть. Пример: в 5-6 классе я был с багом Кривляки, получается я боялся открытых конфликтов, быть опущеным и одиноким, и из-за того что это все больше происходило, я все больше становился Кривлякой.
  7. Чужие баги - Улилка поучает, что-то обьясняет, читает длинные лекции думая что выглядят умниками, а Кривляки закрывая свое смущение по-идиотски отшучиваются, троллят, думая что выглядят остроумно, но это отталкивает, задевает. Если у человека плохие границы, он не замечает свои баги и дыры, и баги другого человека он считает за провокацию и нападение, он защищается, его дыры расширяются. То есть баг растит баг. А если у вас хорошие границы, то чужие баги ничего у вас не вырастят, более того, люди с хорошими границами смогут увелисчить свою СЗ. Нужно уметь держаться в границах и понять, что чужие баги имеют на вас разрушительное воздействие только если у вас тоже есть баги. Пример: получается что у меня хорошие границы и нет багов как я понимаю, при чужих багах я не считал это за нападение, провокации, я не защищался яро, я сам по себе спокойный человек, раздражало кнш когда уже прям совсем доставали, но мог вести себя адекватно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Всё про применение орудий пыток
  1. Голод и щипцы - от любых щипцов ваша фигура уменьшается. Прямо или косвенно вы можете щипцевать человека заставляя его отчитываться, оправдываться, извиняться, обещать, говорить что о вас думает и тд, что уменьшает вашу СЗ. Вы лишаетесь спонтанности уже показывая человеку свои ходы наперед, и ему со временем становится скучно с вами, а когда поток спонтанности останавливается и вы его дальше щипцуете, то он бежит от вас, а дальше идут аддикции, колпачки, рост короны. А если будет поток спонтанного внимания, то СЗ увеличивается и фигура растет. Пример: у меня бывало что мне интересно что обо мне думает тот или иной человек, но я сейчас думаю, и вроде я никогда никого не щипцевал, не расспрашивал и тд, но спонтанность я думаю все равно стоит прокачать немного.
  2. Не горит - люди которые хотят больше чем имеют в отношениях, щипцуют тех, кто к ним уже не горит, хотят чтоб он писал, дарил подарки, любил и тд, обьясняют, липнут, надевают колпаки, щипцуют изо всех сил, считают что по ним обязаны гореть. Нужно хотеть меньше, снять корону и увидеть что вам не хотят давать что вы просите, спуститься с башни. Не горит - плохой повод для расставания, отношения могут быть нормальными или их можно спасти, нужно оценить трезво все, действительно ли отношения тухлые, или вы жадные и коронованные, поэтому вам и кажется что не горит. Пример: вот это слово "не горит" мне напомнило одно из первых отношений, это не совсем по статье, но я все равно другого ничего не могу вспомнить. Мне казались эти отношения хорошими, оба горели, но девушка тогда написала что она перегорела, и мы решили расстаться, но потом я узнал что она мне изменила и просто ушла к другому, потом и этому другому изменила когда он в армию уехал, вообщем шл..
  3. Ультиматумы - это требования, условия которые вы ставите партнеру, а если вы постоянно это делаете даже не замечая, то у вас будут постоянное споры и ссоры. Ультиматумы - это заход сверху, и никто не любит когда с ним общаются сверху, поэтому в отношениях нужно говорить вежливо. Мирное существование, это когда оба довольны своими правами и территориальных споров нет, оба благодарны, что улучшает отношения, вследствии и сотрудничество, а чем лучше отношения и сотрудничество, тем больше становится общая территория, и в ней нужно уважать права другого. Пример: мне всегда не нравилось что девушка, тем более которая и так в минусе, ставит какие-то условия мне, что-то требует, или навязывает свое мнение, будто я ей что-то должен, но если это было как-то в форме беседы, предложения и тп, то все обговаривалось и воспринималось нормально.
  4. Вербальные инструменты - человек в слиянии не замечает конфликтов, он видит в другом свою няню, и вместо того чтоб решать конфликт, он усугубляет его, обьясняют как ему неприятно, что другим поменять в себе чтоб ему было комфортнее, при этом игнорирует чужие интересы и субьективность, тк не видит границ. Нельзя добиваться перемен в человеке давлением, это не уважение, эгонцентризм, вы рассматриваете человека как предмет, стоите с вытянутой рукой и хотите получить демонстрируя слабость и зависимость. Пример: с бывшей прям сильных срачей у нас было мало, но спорили и ссорились не мало, и в весомом большинстве я был виноват и мне надо было как-то себя по-другому вести.
  5. Домашние пытки - когда вы думаете что человек вам нравится, но отношения можно было бы подправить чтоб он относился к вам лучше, вы достаете пыточные инструменты - Дыбы - когда вы вроде говорите одно, но невербально заставляете сделать партнера другое; Пытка водой - когда вы постоянно ревете и не говорите из-за чего, свобя партнера с ума; Колыбель Иуды - когда описываете какую-то выдуманную херню и свою боль, на подобии что вас изнасиловали, разрывая партнеру сердце; Хомут - вы ставите условия что должны знать обо всез смс, звонках и тд, чтоб он всегда отчитывался и вы обо всем знали; Скафизм - медоточивствуйте, называйте партнера везде и все время ласковыми кличками, а когда у него начнптся понос или рвота, накинтесь и жальте его, что он наплевал на вашу любовь, что он дерь.мо и тд; Пектораль - постоянно и везде даже на людях трогайте, лапайте, щипайте и тд; Шири - если вернулась бывшаая партнера, сжимайте его голову тисками, пытайте, обсирайте его и его знакомых, чтоб он или больше не вспоминал о них, или чтоб вспоминал лишь плохое. Пример: на мне вроде испытывали только Дыбы и Петрокаль, Дыбы не один раз, например говорила иди гуляй туда и с теми, и одновременно собачий взгляд, обидка и тд, а Петрокаль, везде меня лапала, трогала, в ТЦ, кафе, не хочу это все сюда писать, но крч было.
  6. Пример щипцов - Марджори щипцевала Уолтера, вылезала из границ, давила на жалость, вытягивала из него обещания и так видя что он раздражается. Надеялась что ребенок снова их сблизит, готова была на все ради этого даже перешагивая чр свои принципы, тк Уолтер уже ее разлюбил, поэтому она плохо выглядила и плохо себя чувствовала, но не осознавала свою зависимость, а Уолтера все это еще больше бесило, стыдило, ему просто хотелось чтоб она так сильно не липла к нему и оставила в покое. Пример: бывшая так же много раз щипцевала из меня разные обещания, и часто включала собачий взгляд, обиженку, чтоб я сжалился и сделал как она хочет, и даже после того как я делал как она хочет, она все равно около часа ходила обиженная.
  7. Скалки - это требования впустить, принять в свои границы, свою территорию. Скалки ведут к большому сливу, к отказу от своих границ, если вы чувствуете в себе агрессию, гнев, желание потребовать любви, внимания, заботы, уважения и тд, то дело плохо, так вы еще больше унизитесь и отдалите человека от себя, поэтому единственный способ защититься от этого слива - отстать от того, кто не хочет вас любить. Пример: бывшая использовала скалку на мне, например когда орала на меня что я мало внимания, времени уделяю, гуляю не пойми с кем и занимаюсь хрен поймет чем.
  8. Ее величество скалка - скалкой женщины отвоевывают территорию, и может показаться что скалка хороший способ, разораться и партнер решит что лучше сделать как вы хотите, чтоб не слушать ваши истерики, но на деле снижается СЗ, вследствии рстет зависимость, им уже ничего не надо кроме присутствия партнера, начинают ухаживать за ним, возить на машине и тд, чтоб не осознавать себя зависимой, воображает что он просто слабый инфантил, надевает колпачки на него, становится агрессивно липкой, требует любви, внимания и тд, делая себя ущербнее и зависимее. Пример: до такого девушка у меня не доходила, просто истерила иногда что-то требуя от меня, но было такое пару раз, что у нее какие-то копейки в кармане были и она чуть ли не уговаривала самой оплатить что мы покупали, мб для того, чтоб не ощущать себя зависимой, тк всегда оплачивал я.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все про самоуважение
  1. Что такое самоуважение -1 - это центральная опора личности, отказ от зависимости в другом, принципиальная независимость, забота о красоте, силе и позиции фигуры в поле, таких людей уважают, завидуют им и боятся. Если вы соглашаетесь на унижения ради внимания и заботы, то это отказ от самоуважения, лишая фигуру значения и смысла. Чем больше вас бесит, цепляет кто-то, тем вы больше от него зависите. Оскорбления чужого человека можно только игнорировать, отвечать можно только тем, для кого ваша значимость велика и это взаимно. Нужно опереться на себя, отцепить сомооценку от другого и развивать самоуважение, хотяб притворяться первое время что вас не задевают слова или действия другого, со временем оно разовьется. Пример: до сих пор бывает когда мне родители тыкают что я курю, или матерюсь, или пишу как-то не так в форуме и тд, бывает что я никак не реагирую на это, спокоен, а бывает что меня это прям бесит.
  2. Что такое самоуважение-2 - это когда вы уважаете себя за честную самооценку и готовность опираться на себя. Пока самооценка у человека зависимая, пока он не начнет пытаться получить свое уважение и чужое будет важней своего, он не сможет опираться на себя. Уважающий себя человек относится внимательно и честно ко всему что он делает. А люди, просящие внимание, заботу, любовь, истерят, читают лекции, жалуются, требуют и тд, - сливаются. Пример: это во мне плохая черта, что мне всегда было важно что обо мне думаю другие, а что думаю я о себе я толком себя не спрашивал, и прогнуть меня под чужое мнение было легко, то есть самооценка зависимая.
  3. Самоидентичность и самооценка - самоидентичность содержит в себе и определение ОЗ, целостость, адекватную смооценку, фигуру, это когда вы можете ответить себе "кто я", "какой я", когда человек принимает реалистичного себя и тд, но если у человека тредности с определением идентичности, то у него проблема с целостностью и, об опоре и прокачке ресурсов можно дае не говорить. Когда человек себя рисует лучше чем он есть на смом деле, тянется к чужому и гоняется за этим, не видит своих преимуществ и плюсов, и из-за этой жадности теряет что имеет. Нужно делать все в границах и по законам общежития, любить что есть и прокачивать это с уважением и удовольствием, тогда будет прокачиваться и ОЗ, и фигура, и спонтанность и тд. Пример: у меня плохая идентичность, я практически никогда не ценил что имел, и с самооценкой у меня проблемы всегда были, и не принимал себя настоящего, только недавно начал стараться быть собой и полюбить себя такого, пока в процессе.
  4. Рефлексия и самооценка - для хорошей самооценки важна рефлексия. Благодаря рефлексии не будет проекций - вытеснение рефлексии и слив, когда вы испытываете эмоцию и вам мерещится что другой чувствует тоже самое, эмоции ваши уродуются, тк вы не можете их удовлетворять, они растут и вы их присваиваете другим. Также рефлексия помогает иметь эмпатию - сочувствовать, сопереживать, видеть чужие чувства. Скромность делает реылексию честной и адекватной, а она позволит разделить границы и поставить локус на себя. Пример: я вроде никогда не проецировал свои эмоции на других, наоборот я смотрел на поведение, как разговаривает и тд, от этого и думал что испытывает человек, обижен, рассержен, симпатизирует или тп.
  5. Атавизмы инфантилизма - инфантилизм - стремление жить за чужой счет, ничего не делать и при этом получать, и любая халява становится успехом. Паразитические установки и инфантилизм можно победить, отказавшись от этого, сформировав границы и поставив локус на себя, тогда и самооценка будет развиваться, ведь можно будкт прокачивать ресурсы перестав быть слабой висящей на шее соплей. Пример: по факту я прямо сейчас инфантил, как минимум потому что я живу за счет родителей.
  6. Низкая самооценка - это по сути корм для короны. Из-за короны отсуствует шкала сравнения, она всегда вам говорит что вы лечше всех, многие коронованные даже считают что они вообще еще скромные или с заниженой самооценкой, поэтому начинают еще больше идиотничать и растить корону. Чтоб прокачать самоуважение, нужно начать опираться на себя, прокачать скромность и трудолюбие, а там будет развиваться и самооценка. Пример: никогда не считал себя лучше всех, я знаю что есть и умнее, и сильнее, и красивее и тд люди чем я. Скромность у меня более-менее есть, трудолюбие я пытаюсь развивать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
36 урок

Всё про личностные границы

1. Как инфантилы работают над границами - если инфантил решает работать над отношениями, он начинает эту работу с партнера, указывая и обьясняя что ему надо делать, а в случае неподчинения, инфантил истерит и швыряется вещами пока тот не согласится. Над границами он работает отгоняя партнера от своих, защищая свои права, но не отлипая от его границ, требуя, прилипая, в итоге это приводит к полному слиянию. Надо наоборот отлипнуть от границ другого и оставить открытыми свои, понять что он отдельная личность и не должен вам ничего. Пример: было что девушка решала поработать над отношениями, указывая что и как мне делать, бросить пить, уделять ей больше внимания, не гулять там, не делать так и тд, но она не орала на отказ, а язвила, обижалась, потом это прошло.
  2. Своё-чужое - нужно четко видеть свои и чужие границы, другого нельзя заставлять и вынуждать делать то, что хочется вам, тк это щипцы, скалки, внешний локус, нарушение границ и тд, и это снижает вашу значимость. Если вы против воли чужого, то можете в этом не учавствовать, не поддерживать, высказать мнение если им интересуются, но не заставлять делать по-вашему, нужно уважать чужую волю, его субьективность, его границы. Пример: я никогда не вынуждал делать другого по-моему, максимум что я делал, это высказывал свое мнение и аргументировал, и после этого человек мб передумывал и делал по-другому.
  3. Деление территорий - люди с плохими границами постоянно зарятся на чужое, считая это своим, а свое считают чужим. Некоторые женщины с плохими границами даже считают ребенка который растет в них, ребенком мужа, а ребенка внутри нарушением границ, а он считает его своим когда он подрастет и он к нему привяжется, а пока он в пузе жены, считает что ребенок ее часть. А финансы мужа, жена считает общей территорией которой она может пользоваться как своей, но это территория мужа которой он распоряжается как хочет, а жена может начать выбивать эту территорию скалкой, что неправильно. Пример: во время изоляции я вылезал из своих границ, пытался ухватить больше прав и щипцами и скалками, что только ухудшало положение и загоняло меня в задницу.
  4. Если вас бросили - 1) Пригнуться и ползти - снять корону, иначе вы будете удерживать, что-то обьяснять, в итоге вас или еще раз пошлют, или из жалости останутся, но потом об этом пожалеют. 2) Защититься от ожогов - не общаться с тем кто вас бросил или с кем-то разговаривая о нем. 3) Слушаться команд экипажа - это ваше самоуважение, опора на себя, слушайте личность и не поддавайтесь панике и короне. 4) Если проход заблокирован, обходите за спинками кресел - если бросивший вас, достает предложениями общаться/дружить, не ведитесь, обходите его, он вас бросил и говорить не о чем, френд-зона не нужна, если предлагает снова отношения, то можете обсудить. 5) Покинув самолет, уходите подальше - поезжайте куда-нибудь или дистанируйтесь от бросившего вас, нужна перезагрузка, но если вы все еще хотите встреч и горюете по нему, значит локус не на вас и самоуважение вами не рулит. Пример: когда мы расстались с девушкой, я не общался с ней и ее знакомыми, не ездил к ней на район, не общался о ней, когда она предлагала дружить - я отказался, занимался своими делми и чр пару месяцев она предложила снова встречаться.
  5. Деформация границ - плохие границы ведут к сливу, к трате энергии себе во вред, ведут к бессознательному рабству, к которому вы сами себя обратите. Хорошие границы зависят от локуса и самооценки, без этого будут расти короны, баги, вы будете пытаться опереться на другого, взять его под свою власть, вытащить из него одобрение, заботу, похвалу, ресурсы, и тд, будете липнуть ждать опеки материальной, эмоциональной. Пример: я не пытаюсь на кого-то опереться выудить что-то из другого, работаю над собой, локусом, границами и тд.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Слияние и минус - минус это не улетевший локус или слияние границ, это влюбленность, влечение. Слияние может быть и у плюсов, а внешний локус мб и у одиночек. Если вы инфантил с плохими границами, то у вас всегда слияние, плюс вы или минус. Минус - это фокус на фигуре, даже хороший локус, хорошие границы, зрелая личность может влюбиться и поставить фокус на фигуру человека в которого влюбился, фигура будет расти и интегрироваться в жизнь. Пример: вроде так у меня и происходит, симптизирую, если это взаимно, то я потихоньку выращиваю фигуру, при этом и занимаюсь своими делами.
  2. Питание самооценки - чр самооценку питается эго, от этого появляется энергия, если упвдет самооценка, упадет и энергия. Эгоцентретика сразу видно по общению, он говорит только о себе, о своих чувствах, боли, превосходстве и тд, его не интересует ни вы, не обсуждаемое, он говорит о себе в надежде что вы подкормите его, но из-за их жадности и эгоизма, их никто не хочет ни кормить, ни любить, они страдают, мечутся, вытягивают что-то из других скалками и щипцами, выращивается внешний локус. Пример: я не эгоцентретик, вообще раньше себя им никогда не считал, я интересуюсь и другими, их успехами, чувствами, делами и тд, но был им когда употреблял и был на изоляции.
  3. Памятка для жён, желающих развода - если СЗ мужа не отрефлексирована, то после развода жену ждет ад. Жена представляет себя величавой, а мужа гномом, за что придется расплачиваться, будет отращиваться корона и жена будет катиться в яму. Провило 1 Утилитарное - вам может казаться что муж нихрна не делает, а просто потребляет, но посчитайте и посмотрите на его вложения реально, тк на самом деле может оказаться что он и в быту, и финансово все делает. Правило 2 Романтическое - оценить любовную ОЗ мужа и свою, без преуменьшения мужа и преувеличения своей, тк вы так будете считатьчто вы красотка и легко найдете себе другого, а это окажется ваша иллюзия и вы будете потом ныть что потеряли хорошего мужа. Правило 3 Родительское - его отцовскую роль. Пример: наверное при расставании девушка считала меня ублюдком и что она права во всем. Я могу оценить и себя и девушку адекватно.
  4. Ошибки жен лейтенанта - муж который построил какую-то карьеру, можно рассматривать как генерала. Имущество общее, статус мужа проецируется на жену, поэтому его карьера имеет непосредственное отношение к жене. Но бывают жены неумеющие делить границы и они присваивают все себе. Не нужно преувеличивать свои вложения и значимость, не нужно зарится на чужое, подчеркивать себя, напоминать о своих вложених, ведь муж тогда наоборот будет вас опускать даже ниже уровня которого вы заслуживаете, его будет отталкивать что вы хотите присвоить себе его заслуги, а скромную жену он сам бы подчеркнул что она ему помогла. Не думайте что вы ради семьи отказались от чего-то большого и, что муж только благодаря вам добился успеха. Пример: я никогда не тыкаю что что-то произошло благодаря мне, что это я помог/подсказал и тд, вообщем стараюсь быть скромней.
  5. «Я свободна, но мужчина должен платить!» - некоторым женщинам кажется недопустимым что они сами оплатят ужин в ресторане если ужинали с мужчиной, также они считают что мужчина должен везде занимать опекающую позицию и материально, и эмоционально, и физически, и морально и тд, но при этом подчиняться ему отказываются. Приводит это к домашнему насилию и ненависти с обеих сторон, ведь большинство таких мужчин решают прогнуть и подчинить женщину силой. Чтоб избежать этого, не нужно принимать больше чем сами даете. Пример: в отношениях я всегда и угощал, и оплачивал, и дарил и тд, но когда уже наглели, а это воспринимали как должное, раздражало кнш, но не применял никогда силу, а просто сбавлял траты на них.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Чужая боль - человек с хорошими границами, будкт стараться не грузить других своими проблемами и болью, и будет интересоваться болью и проблемами близких, и будет рад помочь и поддержать. А зацикленный на себе и своей боли и, равнодушный к другим человек - инфантил, от которого дистанируются даже самые добрые люди. Близкие сами будут рады оказать поддержку, но только без щипцов, тк этим вы давите и принуждаете оказывать поддержку, что отталкивает, а сильный человек старается не брать, а давать. Пример: я никогда и никого стараюсь не грузить проблемами, максимум лд раньше говорил что-то просто чтоб выговорится если он готов слушать, а так, я всегда старался интересоваться другими, а сам не ныл.
  2. Деление территории после измены - если стало известно что вас не любят, вы грузите, вас послали, уходите с его территории или посылайте партнера с вашей, дружить нельзя, имейте достоинство и самоуважение, уходите с брачной территории, подавайте на развод, но оставайтесь на родительской если есть дети. Тут нужно сохранять нейтралитет или дружбу во благо детей, не иметь близости, тк это потеря самоуважения, распределяйте родительские полномочия, и если вы все будете делать правильно с достоинством, партнер снова загорится и захочет все вернуть. Пример: нет примеров. Есть родители знакомых которые разводились, но так и не сводились обратно, наверн они делали все не так как написано тут.
  3. Мышеловка - мыши думают что они хозяйки всего, и это ошибка прав. Пара в браке должна договариваться сама где и что чье. По любви друг другу готовы отдать всё, и второй не возьмет больше чем сам дал, оба стараются больше дать, это взаимная любовь где все общее, а отжимать что-то у партнера манипуляциями, навязыванием и тд - нарушение границ и потеря самоуважения. Пример: живых примеров нет, но видел в фильмах, где жена подлизывается, умиляет, манипулирует мужа чтоб он дал денег на что-то, или когда жена просто сама берет деньги без спроса, потом скандал.
  4. Разделение в быту - нужно снять колпачки с "лентяев" и "неумёх", на которых вы сами их напялили, оправдывая их чтоб оставаться рядышком. На самом деле "Глупыш" не работает, потому что не хочет, он вносит основные вложения в бюджет семьи, поэтому что быт на вас - справедливо, а тыкая с каким-то долгом в человека который выше вас и который обеспечивает вас - отвратительно, и делайте себя этим еще ниже. Любовь, это когда вы даете, а не берете и пытаетесь забрать территорию. Пример: у бывшей, мать мужу про бытовые обязанности вроде что-то говорила или про то что он денег мало зарабатывает, они поссорились из-за этого, и муж ей в ссоре в глаз дал.
  5. Гарантия баланса - это любовь без слияния, а при слиянии эта любовь инфантильная и не зрелая, в этом случае баланс невозможен. Если один не признает субьективность второго, то он не может понимать его, теряет эмпатию, опирается на иллюзии, думает что другой чувствует, думает, хочет тоже что и он, в таком слиянии оба превращаются в эгоцентретиков. Баланс поддерживается только взаимным уважением границ и это гарантия долгой любви. Пример: девушка не видела границ, она лезла из них и липла, навязывалась, это разрушало отношения.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Секрет баланса - разделив границы, можно из дефолта вернуться в баланс, это работает и в конфликтных ситуациях на работе, с друзями, с детьми и тд. За сиянием границ, стоит ваша претензия на террритторию партнера, он восприниимает это за арессию, неуважение, когда вы не признаете его субьективность, отдельость, волю, хотите решатьп за него, игнорите его интересы, он может взбеситься. Пример: когда я спорил о чем-то с кем-то до конца, оба были взбешенны, обижены и тд, а когда мне было лень спорить, я просто говорил делай как хочешь или не развивал ссору, тогда спокойно все разрешалось.
  2. Менять другого - если партнер не такой бездельник и грубиян чтоб его бросить, то второй начинаеет метаться, уходить или нет. 1) Люди меняются - не только физически, но и хар-м, могут становиться и хуже, и лучше, это зависит от мотивации которую можете дать и вы. 2) Влиять на другого можно при высокой значимости - а если вы с низкой значимостью пытаетесь кого-то менять с более высокой значимостью, то вы ему надоедаете все больше, потом неудивительно что он вас оскорбляет. 3) при высокой значимости партнер сам будет меняться, а если вы сами захотите что-то поменять в нем, и не получается, то нужно дистанироваться и прокачаться. Пример: я помню даже сам замечал что у меня хороший друг одноклассник под меня косил, вел себя как я, начинал говорить как я, подражал. Девушка тоже сильно поменялась встречаясь со мной, во многом тоже подражала, и так еще за некоторыми друзьями это замечал.
  3. Дырявые границы и нелюбовь к себе - нуно залатать дыры в границах, поставить локус на себя и учиться направлять энергию в себя, а не тратя ее на что-то, чтоб получить реакцию от других, желая потпитать этим зависимую самооценку, а если одобрения нет, то человек отращивает корону чтоб придумать его себе сам, делая дыры в границах еще больше. Нужно делать все не на показ, а ради своего одобрения, ведь прокачка ресурсов и Я, начиниется с исчезновения потребности реакции от других, не оправдываться, не обьясняться, не лезть из кожи, не унижаться и выпрашивать, не выращивать короны, воспринимать других не как источник питания, а как информацию. Пример: у всех людей есть потребность в одобрении, я не исключение, и я работаю сейчас над самоуважением и самооценкой, и некоторые небольшие результаты я в себе начинаю ощущать.
  4. Рецепт победы - еще с самого детства нужно не мешать ребенку проигравать, чтоб он развивал равновесие и веру в себя проходя чр проигрыши без фрустрации. Нужно ему говорить "нет", чтоб он понимал что можно и нельзя. Но если вырастить веру что ты грандиозен, опоры будут рушиться. Осознавая ограниченность ресурсов их можно расширять, видеть и расширять границы в реале, а не иллюзиях. Если человек будет верить в свое иллюзионное всемогущество, он не сможет жить в реале, и преграды он не сможет преодолевать. Нужно иметь скромность и осознание ограничений, это нужно против любой короны, также это хорошие границы. Пример: у меня не было ощущения всемогущества никогда, я мог оценить свои возможности, что я могу и не могу. Понимал что мое и не мое, но потом приучил себя воровать и глушил совесть, так что для меня это было нормой.
  5. Сними корону, поправь лок[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/302891.html']ус [/URL]- поправить локус, это в любой проблеме спрашивать себя "что я могу?", а границы ваши заканчиваются на ваших возможностях. Внешний же локус "что для меня могут сделать другие?", вы начинаете просить, навязываться, требовать, получая лишь унижения и конфликты. Бывает локус спасателя, человек считает что он всем должен даже если это вне его границ, а потом будете виноваты что не оправдали надежд. Нужно видеть свои возможности, вне возможностей рулить невозможно, поэтому нужно снять корону и поставить локус на себя. Пример: я часто сам все делал, держал локус на себе, но так же часто локус у меня улетал и, я хотел чтоб то или иное сделали за меня другие. За локусом я каждый день стараюсь следить, работаю над ним.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
  1. Правка локуса - пока вы не осознаете свою зависимость, липкость, слабость, не ставив локус на себя, сколько не снимайте корону, она все равно будет вырастать. Самооценка коронованного зависит от одобрения другого, потому он и пытется спасать его, ведь боится стать бесполезным и не нужным, и его бросят. Нужно это понять, признать, и начать искать в себе опору. Пример: у меня нет короны, локус я свой стараюсь держать на себе, а самооценка у меня зависит от себя, я ее развиваю, логично, ведь мне не у кого питание самооценки получить, ведь я дома сижу.
  2. Правильные настройки - людям с плохой рефлексией кажется что они все выбирают и решают, а на самом деле выбор за человека чаще всего уже сделан, ведь это длинная цепь созданная обстоятельствами, другими людьми, чужими поступками и тд, и предвидеть это все никто не может. Выбор зависит от нынешней ситуации, а локус занят будущим, то есть на завтрашнюю ситуацию вы можете повлиять настроив локус правильно. Не надо сражаться с тем что происходит, а реагировать и действовать исходя из ситуации, влияя на свои поступки, тк только это вы можете. Пример: с этим у меня видимо проблемы, ведь даже например как я пытался уйти из дома и схавал таблетки, я воевал с настоящим, но локус у меня летал где-то в заднице, ведь я не думал куда это может привести, считал что только как я решил и придумал у себя в голове, так и будет.
  3. Основное про локус контроля - человек с внешним ЛК тратит энергию на эмоции и размышления которые от него не зависят, тратит время и силы на анализ, размышления, переживания, обсуждения, тратит психологическую энергию на то, на что он повлиять не может. Внешний локус направляет внимание за границы влияния, тянется к чужому, пытается ухватить и сливается. А человек с хорошим локусом направляет внимание только на то, на что он может повлиять. Он не только готов решать проблемы, но и может видеть где они есть, а где их нет. Пример: я при проблеме долго не думаю и не эмоционирую, у меня быстро в голове появляется решение и я делаю. На изоляции у меня локус был конченый и я был в самообмане, поэтому я поддавался эмоциям и думьям, считая их верными.
  4. Ловля локуса - смотреть и винить прошлое - плохой локус. Ответственность за человека, на самом человеке, он должен действовать сам, не ждать помощи, если дадут - хорошо, если нет - действовать, а не ждать как безвольный и зависимый. Нельзя липнуть ни мыслями, ни эмоциями в поле чужой ответственности, тк управлять другими вы не можете. Пример: ответственность за себя я ношу на себе, раньше бывало что просил помощь, например списать на контрольной, но чаще всего я не просил и не ждал помощи, делал все сам.
  5. Фокус и локус - когда человек тянется щипцами к другому, манипулирует им, он скармливает самого себя, фигура уменьшается, а другого человека растет, вы привязываетесь к нему все сильнее. Нужно прокачивать личные силы, а чтоб прокачать её, надо прокачивать ресурсы, формировать эго, грницы, локус, самооценку. Разделив границы вы становитесь субьективным и видите субьективность другого, что он не няня, не раб, он отдельный и живой, со своей волей, и если он не хочет ваам давать, а вы хотите и ищите сособ получить, вы ставите локус на него, достаете щипцы и сливаетесь. А фокус дожен быть на окружающем, на мир, людей, красоту, музыку и тд, а не на вас, иначе вы эгоцентретик. Пример: долгое время фокус у меня был на мне, на моем удовольствии, был эгоистом, хотя не считал себя таковым, а локус болтало туда-сюда, то он на мне, то он в жопе, теперь я и то, и то буду контролировать.
  6. Личные границы и локус контроля - эго - главная часть личности, стержень, чем сильнее эго, тем лучше прокачиваются ресурсы, а чем лучше ресурсы, тем сильнее эго. Чем лучше локус, тем тем сильнее и разумная воля, что укрепляет эго. Но бывают проблемные локусы. 1) Эгоцентрический локус - человек считает что ему все должны, он обидчивый, застливый и жадный. 2) Альтруистический локус - такой человек считает что он всем должен, часто станосится агрессором, а его альтруизм несет манию величия и чувство превосходства над другими. Черные учителя - поощеряя недостатки друг друга, они доведут их до максимума, сами находятся в слиянии, в паре чаще правит нарцисс, а второй сделал его центром жизни. Пример: у меня нет знакомых альтруистов, есть знакомые эгоисты, но эгоцентрический ли локус у них, я не знаю. Знакомый был у меня, он воровал, отжимал деньги, каждую копейку считал, жестокий был, злопамятный, возможно у тего был этот локус.
  7. Обретение себя - некоторые не только не видят границ, но и не чувствуют того, что они нарушают их. Плохие границы доставляют стресс, и могут привести даже к каким-то психическим проблемам, а корона это популярная психозащита для людей в слиянии. Если вами рулит кто-то другой, значит локус ваш на нем, границы слиты, а хорошие границы помогают четко осознавать свою отдельнсть, субьективность, опора у вас на вас, и это делает личность сильной и независимой. Пример: на изоляции я выходил из своих границ, пытаясь отжать побольше прав, и стресс был, и корона у меня была.
  8. Энергетический обмен - энергию дает мозг. Извне получить энергию невозможно, даже если употребить стимулятор, он будет взаимодействовать с мозгом, но потом будет апатия, тк за все нужно платить, мозг будет перестраиваться долго не производя энергию как прежде без нового допинга. Любовная аддикция мб даже сильней химической. Когда человек повстречал другого, влюбился, фигура, интерес, мотивация, наслаждение стали расти, психика создает этот образ и качает из мозга энергию и, человек ощущает подьем, яркость, но у человека есть достоинства и недостатки, взаимность интересов и противоречия, поэтому бывает что человек перегоняет возлюбленного и уходит в минус, а тот пятится. Поэтому образ любви который давал такую радость начинает разрушаться, а дальше идут короны, зависимости и тд. Но некоторые все-таки перестают идеализировать образ, принимают недостаточную взаимность, калибруют образ любви выстраивая баланс. Пример: по поводу отношений я никогда не торопился, ждал взаимности, только потом делал шаги. А наример последняя девушка как я понимаю была в аддикции, постоянно липла, тянулась, желала встречи и тд, тем самым и себя делая несчастной, и меня раздражала.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Как поживаешь, Матвей?
Как самочувствие, настроение?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как поживаешь, Матвей?
Как самочувствие, настроение?
Привет Куку.
У меня все отлично. Работать езжу с отцом иногда, сейчас планирую устроиться куда-нибудь работать. На гитаре начал учиться играть. Гуляю иногда с семьей, или с собакой, на улицу потихоньку начинают разрешть самому выходить. В поликлинику щас ходить буду обследоваться. Вчера иммидж прокачивал (по магазам ходил с мамой). Ток кулинарить немного забросил. Крч много всего. Чувствую себя хорошо, спортом немного занимаюсь, диета и продукцию пробуем оздоровительную, не знаю как называется.

Мне кажется что последний инцидент с дуркой наложил мне хороший антирефлекс, я теперь каждую мыслю и перемены настроения стараюсь контролировать, чтоб больше ничего плохого не случилось, стрёмно. Уроки решил делать уже без выпендрёжа.

Единственное чего не хватает, это общения. На форуме стараюсь и общаться и помогать, но тут этого мало. С семьей мало общаемся, да и не о чем. Поэтому общения не хватает. Хочется в реале друзей завести и проводить время, со временем надеюсь и это будет.

Ты как сама?