- Реакции
- 44.670
Общение наверстаешь - не переживай)Привет Куку.
У меня все отлично. Работать езжу с отцом иногда, сейчас планирую устроиться куда-нибудь работать. На гитаре начал учиться играть. Гуляю иногда с семьей, или с собакой, на улицу потихоньку начинают разрешть самому выходить. В поликлинику щас ходить буду обследоваться. Вчера иммидж прокачивал (по магазам ходил с мамой). Ток кулинарить немного забросил. Крч много всего. Чувствую себя хорошо, спортом немного занимаюсь, диета и продукцию пробуем оздоровительную, не знаю как называется.
Мне кажется что последний инцидент с дуркой наложил мне хороший антирефлекс, я теперь каждую мыслю и перемены настроения стараюсь контролировать, чтоб больше ничего плохого не случилось, стрёмно. Уроки решил делать уже без выпендрёжа.
Единственное чего не хватает, это общения. На форуме стараюсь и общаться и помогать, но тут этого мало. С семьей мало общаемся, да и не о чем. Поэтому общения не хватает. Хочется в реале друзей завести и проводить время, со временем надеюсь и это будет.
Ты как сама?
Не все сразу, думаю, это важная передышка, когда ты можешь побыть один на один со своими мыслями, переоценить какие-то моменты своей жизни, определиться, чего ты хочешь, наметить какие-то цели. А вот с семьей не о чем общаться - тут не соглашусь. Всегда есть, о чем общаться, было бы желание. Вы вместе много пережили, но главное беречь эти узы и не давать произошедшим событиям разделить вас. Иногда не стрёмно и инициативу проявить, подойти и первым начать разговор, о чем-нибудь, да хоть о пустяке или поделиться какими-то чувствами
Ну а по поводу дурки - хорошо, что ты сделал выводы. Ситуация сама по себе ужасная для всех, однако даже из таких ситуаций можно извлекать пользу - ценный урок. Думаю, теперь ты иначе смотришь на многие вещи, такие события дают встряску. (хотя лучше бы без них!!)
У меня все хорошо, сначала года уже прочитала 5 книг (одна на английском), дочитываю шестую, стараюсь проводить меньше времени в интернете. Снова взялась за изучение академического рисунка, по-тихоньку осваиваю барэ на гитаре. Уже месяц хожу в спорт-зал, тоже занимаюсь имиджем, стала контролировать, что я ем), решила всерьез поменять свое отношение к еде. Почти переоформила бабушкину дачу на себя, так что скоро у меня прибавится забот по огородным делам). Еще недавно мне позвонила когда-то лучшая подружка, с которой мы не общались 10 лет. Позвонила, попросила прощения, что когда-то перестала со мной общаться, хотя я ей ничего не сделала. Сказала, что ей тяжело на душе, и она давно хотела мне позвонить, но все не решалась, потому что ей было стыдно. Оказывается, у нее сейчас тоже проблемы с алкоголем, муж наркоман и алкоголик, она сама за эти годы тоже увязла в наркоте, но 3 года назад, оказывается, читала Марусины статьи, наркотики бросила, а пить нет. О многом поговорили, я ее отправила читать статьи. Но там тяжелая ситуация - не факт, что она сможет вылечить мужа... Такие новости.
Как твоя семья поживает?