- Реакции
- 5.390
Аааа, сложноИ??? Вывод?
Аааа, сложноИ??? Вывод?
Отец признал свою вину, он научил детей, что нужно быть внимательным к ситуации, и помнить, что она в любой момент может измениться, поэтому нужно действовать исходя из ситуации.А, ну он наверн забыл что это дети, и установив правило, не подумал что может случится
Туплю. Не знаюАааа, сложно
че сложно. Если пожар, а сказали сидеть. Дети сидят, а не надо - что бы ты сказал детям, которые буквально все воспринимают?Аааа, сложно
Нужно перечитывать рассказ, не помню. Мб это они и есть? Действовать исходя из ситуации и быть внимательным?Отец признал свою вину, он научил детей, что нужно быть внимательным к ситуации, и помнить, что она в любой момент может измениться, поэтому нужно действовать исходя из ситуации.
А почему рассказ называется "Золотые слова"? Какие слова - золотые?
Нельзя все воспринимать буквально, действовать нужно по ситуации, жизнь дороже помлушанияче сложно. Если пожар, а сказали сидеть. Дети сидят, а не надо - что бы ты сказал детям, которые буквально все воспринимают?
Нет, золотые слова, который произнес отец - "За глупость не принято наказывать".Нужно перечитывать рассказ, не помню. Мб это они и есть? Действовать исходя из ситуации и быть внимательным?
не играй в угадайку - не помнишь, открывай и смотри. Тренируй внимательность и память. А то так и будет слайм вместо мозговНужно перечитывать рассказ, не помню. Мб это они и есть? Действовать исходя из ситуации и быть внимательным?
Да. Мы сегодня об этом говорили. Я понялНет, золотые слова, который произнес отец - "За глупость не принято наказывать".
Поглупости можно ошибиться, но когда ты уже знаешь о последствиях, это уже намеренное зло, и отвертеться, спихнуть на глупость не выйдет.
Сечешь, о чем я?
Отлично. Запомни, я тоже запомнила.Да. Мы сегодня об этом говорили. Я понял
Да я вроде нормально помню рассказы, прост не наизустьне играй в угадайку - не помнишь, открывай и смотри. Тренируй внимательность и память. А то так и будет слайм вместо мозгов
Все верно.2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Леля поступила плохо обманув родителей, несмотря на то что она хотела внимания, можно было просто сказать им что на душе
Брат ее не виноват в том что постоянно болел, но поступил благородно и любяще будучи взрослым сделав всем подарки
Родители же, должны любить детей одинаково чтоб не было недопониманий и разногласий, и раз дарить ребенку подарок, то и другому тоже
Откуда я знаю. Голова работать стала, мозги не привыкли работать, последствия наркомании, может, давление, звезды не так встали?Кст то что у меня каждый день бошка трещать стала, это тоже гормоналка?
Это как жест внимания, любви и неравнодушия. А делав подарки ты и сам себе делаешь хорошо, тоже получаешь радостьВсе верно.
Почему важно людям дарить подарки?
да если обделять, другой ребенок оказывается обделенным, будет чувствовать себя ненужным, может начать привлекать внимание деструктивными методамиРодители же, должны любить детей одинаково чтоб не было недопониманий и разногласий, и раз дарить ребенку подарок, то и другому тоже
Именно. Дари добро!Это как жест внимания, любви и неравнодушия. А делав подарки ты и сам себе делаешь хорошо, тоже получаешь радость
Как в том рассказе с монетами. Ни себе, ни другим, бузить и агрессироватьда если обделять, другой ребенок оказывается обделенным, будет чувствовать себя ненужным, может начать привлекать внимание деструктивными методами
Да, зависим от мнения чужого, боялся выделиться3. Зощенко "Смелый, да не очень" - 1 мин
Коля хотел поступить праведно, но оказался беспринципным, оказавшись зависимым от чужого мнения
да. Однако не нужно забывать про воспитательный момент. Если один ребенок ведет себя плохо, а другой хорошо, то нужно поощрять хорошее поведение и наказывать плохое, чтобы дети учились.Как в том рассказе с монетами. Ни себе, ни другим, бузить и агрессировать