Класс для занятий Воробей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Статья 4.6 О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ

Наркоманам даже просто на люди показаться стыдно, поэтому они отрицают мораль, чтоб оправдать себя, и тогда им за себя уже не так стыдно. Спорить с ним вообще бессмысленно, тк его анозогнозию не пробить, поэтому это пустая трата времени. Сначала пусть он прочитает все статьи и пусть мозги придут на место, тогда с ним уже можно поспорить, но и это нужно делать правильно.
Мораль нужна для того чтоб сделать жизнь легкой, счастливой. А наркоман её отрицает чтоб продолжать упарываться и выставить всех идиотами, начинается демагогия и он вертится как уж на сковородке. Можно ему привести пример, что если его обкрадут, он побежит в полицию или отнесется с пониманием? Или если его отхерачит маньяк, он побежит в полицию? А закон, это нормы морали. Если человек отрицает нормы морали, то он создает неудобства другим и себе, потому и чужая реакция - злость.
Каждый человек инстинктивно хочет быть принятым в общество, а наркоман из-за наркоты совершает кучу глупых действий, и общество его отвергает. Если он отвергает общество в свою очередь, то пусть не пользуется светом, водой, больницами, магазинами и тд, тк это все было создано людьми которые соблюдали правила общежития, а он на это не претендует, пусть идет в лес.
Разонерство уже оспорить невозможно, тк это следствие уже полностью поломанного мозга. Наркоман или алкаш будут ходить вокруг да около заданного вопроса, говорить вообще о левом, говорить долго и многословно. Будет чувство что это издевательство, так что вы уже и сами забудете что вы спросили, а он за это время так и не ответит на вопрос. В таком слечае ведите его к психиатру. Есть люди которые не наркоманы, но с психическим отклонением, начинают философствовать, пытаться блестнеть умом и рассказать о себе, чтоб так самовыразится.

Пример: мы с родителями, когда разговаривали с Глебом, заметили что он говорит очень много, и вообще не по факту, переходя на другие темы, на себя, уже реально забываешь какой вообще вопрос был. Теперь я знаю что это разонерство.

Вывод: наркоманы отрицают мораль, это проявление анозогнозии, они это делают чтоб оправдать свое употребление и выставить всех дебилами. На эту демогогию нужно уметь отвечать и раскладывать бред, если вы не умеете, то лучше не идти на дебаты с нарком, а заставить читать статьи и потом уже разговаривать. Разонерство это признак поломанного мозга, когда нарк ходит вокругда около, и не отвечает на вопрос по факту, пробить эту анозогнозию нереально, и это признак поломанного мозга.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Статья 4.7 НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ

Наркомания выглядит грязно, и отвратительно, она вызывает отвержение общества. Но это происходит потому, что наркоманию не считают за болезнь, а считают что это сами по себе такие люди эгоистичные, лживые, аморальные и тд. Даже врачи говорят что нужно лечить наркомана, если он хорошо попросит и раскается, тк они его вылечить без не могут.
А наркоманы вынуждены защищаться и оправдываться так, из-за отвержения общества, иначе такой стресс очень сильный для их психики. Много молодежи так погибают от методов дна и просто употребляя, пока родственники не знают что делать. Такая дизинформация выгодна для медиков, которые считают что наркоман адекватен и имеет право выбора.
В старых словарях определение наркомании это - болезнь, а в современном - пристрастие, пристрастие типа как к сигаретам. На самом деле врачи просто сами не знают как лечить наркоманию, их сбивают с толку симптомы.
Нужно понять, что наркомания это болезнь. Нельзя с наркомана спрашивать как со здорового. То что он обманул, толкнул, это болезнь и он сам не ведает что творит. А если думать что он в здравом уме и выгонять его, то это новые преступления, прогрессия наркомании.

Пример: раньше считал что одногруппник (Квашня) сам по себе гнилой человек, который меня постоянно кидал, обманывал, сплетничал и бахвалился. Я его презирал, хотя я был ровно таким же, сейчас я это понимаю, а тогда видел только за ним плохое. Понимаю что это болезнь, и возможно он даже хороший человек, но из-за наркомании он такой аморальный.

Вывод: наркоманию не считают болезнью, а считают что наркоман адекватен, отдает отчет своим действиям и словам, потому и презирают за поступки, внешность, их аморальность, но на самом деле это все симптомы, которые проявляются из-за непринятия общества, и наркоману приходится защищаться и оправдываться.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Статья 4.8 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?

Наркоман такой же человек как и все, и хочет того же что и обычный человек. Он не псих, а обычный человек, с человеческими потребностями.
Человеку для того чтобы жить, много не надо, еда, вода, размножение и крыша над головой. Но психика нуждается в хорошей работе, машине, хорошем доме, айфоне и тд. Все это нужно психике, чтоб люди смотрели на твои успехи и восхищались, хвалили, завидовали. То есть потребность психики - одобрение окружающих. Если человек говорит что ему одобрение не нужно, он делает это для себя, то он лжет. Зачем тогда он покупает мерседес, дорогую брендовую одежду и золотые часы? Так вот, психика нуждается в порции признания, одобрения, и чем больше, тем лучше.
Наркоман начал употреблять в компании, или с кем-то, хотел быть на их "волне", хотел влиться в коллектив, то есть хотел - одобрения. Но потом наркоман, как ни старается, всегда получает только отвращение людей. Потому что чем больше наркоман употребляет, тем больше проблем вокруг него возникает, и не осознает что по уши в жопе. Начинает от безответственности и просранного времени терять работу, на отходах сраться со всеми, его начинают упрекать за эгоизм, агрессию, неконкретность, кидалово и тд. Потом выясняется что он наркоман, и ему ставят клеймо, за которое презирают. Тогда наркоман понимает что быть наркоманом это низко, начинает врать, постоянно и везде врать и оправдываться, и его нарко-компашка ему уже неинтересна, тк большинство других презирают наркоманию, и ему нужно их одобрение. Начинает переводить стрелки, все больше кипит и агрессирует, с пеной у рта доказывает что он нормальный, переводит стрелки и обсирает, путается в своей лжи. Тогда уже всем все равно наркоман он или нет, он подлый, агрессивный, сумасшедший. Если же его не будут потыкать, то ему и не будет нужнды врать и оправдываться. Ну а когда он употребляет, после этого действия получает одобрение своего общества, значит и себя, потому он и не может остановиться. И когда бросает, в воспоминаниях у него ассоциация с наркотой хорошая.

Пример: помню как товарищ меня подбивал завязывать с альфой, мол ты уже реально подсел, ты себя убиваешь, а я ему гору оправданий приводил о том, что я не наркоман, лишь балуюсь пока есть, да и чувствую себя хорошо и блабла. Стрелку ловко повернул, сказав на себя так-то так-то посмотри, воооо, употреблял, бухаешь, тьфу бл. А с наркоманкой которой альфу продавал, беседовали, смеялись, рассказывали друг другу как жрем эту херню, там чувствовал одобрение и не оправдывался.

Вывод: потребность наркомана такая же, как и у обычного здорового человека - одобрение. Даже употреблять он начал только ради одобрения компании. Потом из-за непринятия общества он начинает лгать, оправдываться, агрессировать, переводить стрелки и тд.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Статья 4.9 МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

Психозащиты есть у каждого человека, только трезвый человек присекает психозащиты, понимая что иначе за этим последует новая цепочка лжи, а наркоман врет все больше и больше, потом путаются в своей же лжи. Нужно знать как это все работает и как мыслит наркоман, тогда он сможет открыться и будет возможно распутать этот клубок. Наркоманы на самом деле не хотят лгать, просто это следствие поломанного мозга наркотиками.
Наркоман получает постоянный всплеск гормонов благодаря наркотику, который не заслужил. У трезвого же человека, работает не в таких кол-ах радость при каком-то успехе или действии как с.екс, вкусная еда, путешествие и тд. А у наркомана все ломается, и из-за этого другие гормоны начинают работать неправильно, ломается оценка всех, себя, мира. Наркоман начинает теряться и психика включаей постоянно защиты, чтоб оградить от стресса, депры.
Врет наркоман из-за того, что он привязан к наркотику и физически и психически, при этом не хочет чтоб другие его считали наркоманом, поэтому он врет, оправдывается, рационализирует. А когда бросает на какое-то время, сталкивается с депрессией, тк организм уже не может воспроизводить гормоны без допинга, и нарик возвращается опять в употребление.
Чтоб наркоман перестал врать, нужно прекратить его гнобить, потыкать и унижать когда он бросил. Дайте ему время после лечения, будьте добры и понимающи.

Пример: постоянно врал, даже Глебу, который вроде и смирился с моим употреблением и не потыкал. Когда звал гулять, я говорил что работаю, или помогаю по дому, крч все что угодно, но не то что я упарываться планирую весь день, и не хочу выходить. Или Маша приезжала постояно, я все время ссылался на какие-то дела или недостаток времени, чтоб она отлипла, а я дальше сидел и упарывался.

Вывод: психозащиты есть у каждого, но наркоман их не присекает сразу, а они у него все больше разрастаются и он сам путается во лжи. Делает он это, тк привязан к наркоте, но и не хочет чтоб его за это презирали, поэтому ол лжет и оправдывается.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках?

наркоманы ищут оправдания наркотикам, сравнивая их первым делом с алкоголем. говорят что алкоголики агрессивны, они могут убить, обокрасть и тд. но они не берут в расчет то, что наркоманы тоже агрессивны на отходняках, могут уюить, обокрасть и тд. сравнивают с сигаретами, мол сигареты тоже вредны и тоже наркотик, только тебе нравятся сигареты, а мне другое в-во. сравнивают даже с сахаром или молоком, то что это вредно для организма.
могут начать выискивать пользу от наркоты, например фен для мышления, марихуана от нервов и тд. ищут пользу в плане продажи наркотиков, то что это прибыльно и дает человеку свободу. некоторые рассказывают что смогли сдать сессию на скоростях или развить бизнес, в котором продает какое-то барахло и покупает на это себе дозу. ищут в интернете доказательства своим словам или находят истории людей которые стали успешны и известны "благодаря наркоте". все это они делают не потому что они тупые, а потому что очень привязаны к наркоте, мозг и психика ставит блок даже об мысли бросить, у человека пропадает здравый смысл, разум и логика, он подчинятся мозгу как марионетка.

пример: я искал пользу в альфа пвп когда употреблял, что я похудел, хотя и так весил ток 65, то что стал более общительный и активный, и каждый день у меня интересный, хотя интереса никакого не было, тип 24/7 или в толчке или в падиках, общения никакого чр неделю не стало ни с кем, а активность была тож ток пару недель, потом я вообще еле ходил.

вывод: наркоманы всячески пытаются оправдать свое употребление, сравнивая наркоту с алкоголем, сигаретами, молоком и тд. выискивают пользу от наркоты. но делают они это неосознанно, а потому что разум и логика отключены, из-за анозогнозии он не видит то, что несет бред, он подчиняется мозгу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

выглядит это бредово, когда нарки хаят алкашей, а алкаши наркоманов. это психозащиты, и тк они хотят оправдать свое употребление. алкаши говорят "да, я пью, но за то я не нарк с шприцом который ворует", а нарк говорит "да, я колюсь, но за то я не алкаш на скамье обосанный". хотя с трезвых глаз, и те и те обрыганы.
алкаши говорят что те, кто не пьют - лохи. то есть люди, которые успешны, работают, есть смья и дом, они лохи, а поскамеечная алкашня типа крутая?
еще говорят что все умрем когда-то. да, но смысл то в том, как ты проживешь свою жизнь. принесешь пользу людям, проживешь интересно и насыщенно, или сдохнешь только умея залпом опустошить бутылку водки.
считают что пить в меру можно. но если смотреть по вредности, то этанол самое опасное в-во для организма, вреднее только крысиный яд. поэтому в любых дозах алкоголь опасен.
когда алкашу уже ничего не интересно кроме выпивки, то это уже реальный алкаш, который пашет и пашет, не замечая ничего вокруг, и испытывает радость только когда купил алкоголь. это и есть - мир сузился до бутылки.
алкоголь помогает раскрепоститься. это еще оправдание чтоб употребить. раскрепоститься пред кем? перед теми кого вы уже ни один год знаете. алкоголь блокирует и убивает функцию самокритики, хоть голым по улице будет бегать, будет себя норм чувствовать, а потом будет стыдно. уверенность тоже не нужна алкашу, это еще оправдание. перед кем ему уверенность, на собеседование чтоб взяли на работу? его не возьмут увидев его пьяным. или перед девушкой? так она пошлет увидев его пьяным. смелость нужна, для чего? не для войны, а смело подраться с алкашами и сесть? украсть мобилу? попрыгать на крыше машины?
говорят что в сочетании с алкоголем, блюда вкуснее. а без алко блюда будут невкусны? это тоже - мир сузился до бутылки.
вино не полезно для кроветворения, а наоброт, ведь любой алкоголь убивает клетки и ведет к малокровию, даже 70грамм вина. также он не дизинфицирует, а попадая внутрь разлагается на частицы. а снаружи он может дизинфицировать. алкоголь провоцирует депрессию, высушивает оргазизм, а не наоборот, убивает почки, печень, сердце и тд.

пример: оправдывал алкоголь тем, что он дает смелость, уверенность, приключения, новые знакомства, но про пользу ничего не придумывал. кнш эти оправдания выпивке вели за собой кринж и убитое здоровье, туаые воспоминания и потерю денег, друзей, уважения и тд.

вывод: алкоголики придумывают оправдания своему злоупотреблению алкоголем. ищут пользу в жизни и в плане здоровья или переводят стрелки, но это все бредятина, за которую можно легко рассудить, но из-за анозогнозии и психозащит, алкаш будет стоять на своем.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

некоторые считают что русские пили всегда и будет пить, тк это их национальная черта. это неправда, тк в прошлом, алкоголиков не было, в 16 веке производилось спиртного мало, и процент в алкоголе был 6%. потом при Грозном стало спивание, тк он хотел заработать. до 1914 года люди тратились на алкашку, деньги приходили в государственную казну, сами жили в нищете и пили как лошади. и в 1914 году перед революцией ввелся сухой закон, и все мигом прекратилось, экономика выросла и психушки стали пустыми. преступность и самоубийства сократились. но пришел Сталин и снял сухой закон. к 70 годам люди начали спиваться, а к 90м алкоголь стал нормой и даже крутым. у молодежи уже не было выбора, пили или не пить, был выбор пить в меру или как скот, тк это считалось необходимым в обществе. пьянство было везде, и в Америке и Европе, так что определять алкоголиков по расе глупо.
алкоголиков считают слабыми и безвольными, или то что они могут бросить, но не хотят но это не так. алкаши что в первой, что в третьей стадии не могут увидеть проблему в алкоголе, свое положение и выбраться из этого, из-за анозогнозии и отсуствия самокритики.
считают что они несчастны, потому и пьют. а это как раз наоборот, они пьют, поэтому несчастны, из-за нарушенного гормонального фона.
считают что если бросить и начать пить, то можно будет пить в меру. нет, если начать пить, то вы также быстро начнете спиваться и возвращаться в прежнее положение.
алкоголиками не становятся когда идет опохмеление, это уже 2я стадия, и он стал алкоголиком 15 лет назад. также неважно от дорогой алкоголь пьют или дорогой, и там и там этанол. алкоголики бывшие бывают, когда они разрушили анозогозию и психозащиты, а если он не пьет, но у него это осталось, то он алкоголик.

пример: раньше считал алкоголиков всех грязными, вонючими, помятыми, что есть или агрессивные или веселые, но и тех и тех немного боялся. когда уже начал сам первые разы пить, уже считал большинство алкашей веселыми и интересными, а бомжей презирал, тк не знал что это и есть алкаши.

вывод: люди дизинформированы, и распространяют эту дизинформацию, не понимая что алкоголизм это болезнь, не понимают симптомов и как это лечить. думают что это зависит от расы, что женский алкоголизм неизлечим, что алкоголик это когда опохмеляется и тд. это не дает им полную ясную картину.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.13 Люди, которые стали успешными на амфетамине

наркоманы ищут информацию в интернете о пользе фена, и о людях которые чего-то "добились" благодаря употреблению. это нужно для оправдания употребления, психозащита.
обычные среднестатистические люди, которые начали употреблять амф, в первые разы ощущали какой-то кайф, но потом фен начинал мешать их жизни. они стали прогуливать работу, стали скандалить дома на отходах, предавать всех. но они не видят проблем. потом они начинают терять работу, семью, имя, внешность, начинают жить в долгах и в дерьме. и это 246 000 000 амфетаминщиков которые только зафиксированы, и почему-то никто из них не доился успеха.
барыги не очень успешные. постоянно протоколы, опасность, они на крючке у полиции и бандитов, живут в постоянном страхе. тут тоже нет успеха.
успешные люди сидящие на фен есть. например Гитлер, или какие-то певцы. но они были успешными до употребления, а не благодаря ему. и на душе у них ничего радостного не было, они становились злыми, несчастными, даже заканчивали жизнь самоубийством. и эти вертолеты с машинами им радость не приносили, у них была радость только на время пока действует химия. и вообще этих успешных людей были единицы, и их никак нельзя сопоставить с 246 000 000 современными нариками.

пример: раньше восхищался и рэперами-наркоманами, или хотел быть как знакомые которые употребляют, и с виду думал что вот, свободны, есть друзья, движуха, ну вот счастливы. стал таким же, и ничего в этом крутого нет.

вывод: наркоманы ищут инфу о пользе фена, и о людях добившись чего-то на фене, но это психозащита и они ищут оправдания употреблению. быть успешным на фене невозможно, это только депра, несчастья, потери и проблемы, а люди "успешные" были успешными до употребления, а не наоборот, и то, на душе у них было херово и были они несчастны.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине

скоростные наркоманы как курица с отрубленной головой, которая бегает туда сюда. амфетаминщики берутся за все подряд, и ничего не доделывают. они могут взяться рассматривать бабушкины монеты, потом бросить и пойти разбирать автомобиль, потом бросить и пойти к дружкам разговаривать часами и неустанно. мозг амфетаминщика работает настолько быстро, что он даже не в состоянии на чем-то сконцентрироваться до конца, и все нелепые затеи они считают гипер важными, хотя со стороны это будет выглядить абсурдно. девушка амфетаминщица может по 10 раз перекрашиваться, отправлять селфи в соц сети, убираться дома по нескольку раз.
еще они вечно занимаются добычей дозы. первое время у них есть деньги, и достать наркотик им несложно. но потом деньги заканчиваются, толер растет, и им уже нужно куда больше денег и куда большая дозировка. на работу могут ходить пока немного бошка соображает, но потом им все сложнее дается себя заставлять работать, и им уже не нужно то, что нужно другим людям, ни машина, ни айфон, ни путешествия и тд.
чувствуют они себя хорошо пока действует наркотик, а на отходах им становится плохо, они потеют, голова болит, сердце колет, зубы крошатся и сами они холодные.
в доме они бывают для того чтобы поспать, а как проснутся, начинают скандалить с семьей и уходят. с семьей никак они время не проводят, а если семья это пытается делать, например предлагают куда-то сьездить и повеселиться, он кивает и соглашается, а когда приходит этот день, он пропадает и потом говорит что у него появились "важные дела". но они не замечают всего этого, они не верят что проблема в наркотике из-за анозогнозии.
если бросить амфетамин, то мышление и здоровье вернется скоро, но для этого нужно отоспаться не менее 2 недель, тк организм изношен, и для его регенерации нужен долгий сон. гормоналка придет в норму, мышление вернется, депрессия уйдет, при условии если наркоман осознает причину тяги и уберет ее.

пример: на амфетамине я обычно часами тупо редактировал фотки свои из галереи, редактировал часами до идеала, учитывая тени, цвет, резкость и тд, а потом эти фотки никуда не выкладывал все равно. убирался много. читал в интернете сферу о наркоте. если употреблял с кем-то, то мы часов 7 точно до ночи могли безостоновочно общаться, еле сдерживая себя чтоб не перебить, самое долгое молчание за эти часы было около 10сек, и сразу начинали снова базарить.

вывод: у амфетаминщиков очень суетливая и бесполезная жизнь. они берутся за все подряд и ничего не доделывают, базарят часами. мозг работает очень быстро, и нарк не может ни за что зацепиться. в семье амфетаминщики тираны на отходах, приходят лишь поспать и уходят, подводят семью. вылечить это можно, нужно просто отоспаться хорошо и убрать анозогнозию.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.15 Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

амфетаминщики нося очки даже ночью, тк у них паранойа, и наверное считают что так они будут менее узнаваемы. если опиатчики не скрывают свое употребление особо, то амфетаминщики пытаются от всех скрыть факт употребления. они стесняются своего состояния и самого вещества, тк он не в почете. в душе они считают опиатчиков кончеными, а себя вообще не причисляют к наркоманам, но при этом все равно пытаются это скрывать.
у амфетаминщиков начинается мания преследования. чем больше они употребляют, тем больше толер и им нужно больше денег, а работы у них нет. они начинают придумывать какие-то махинации чтоб получить наркотик, находят варщиков или барыг и начинают шестёрить за дозу. сам же барыга с ними не общается, берет пару вменяемых и дает условно 5г и разрешает взять 1г себе, остальное сбарить. со временем у амфетаминщика начинается мания, и начинает думать что за ним следят, но боится он не только полиции, но и блатных.
есть криминальные стректуры, и один человек решает заработать путем обмана. вот амфетаминщик отдает вес покупателю, а потом этот блатной договаривается с этим покупателем и пишут барыге что шестёрка кинула и принесла измельченный мел. барыга начинает суетиться и искать деньги чтоб выплатить деньги. вот почму амфетаминщики боятся всех подряд, что полицию, что блатных. сам же амфетаминщик не признает себя шестёркой, а считает себя уважаемым и нужным, а тем кто ему говорит что он шестёрка, он начинает беситься и орать доказывая обратное.

пример: у меня было шестёрство. мне писал знакомый который снабжал меня наркотой на халяву, просил поднять мк и потом передать ему, а за это он мне отсыпет что-то, пару раз я вместе с ним гулял пока он раскидывал. я считал себя крутым и нужным и что я вообще красава который на халяву упарывается.

вывод: амфетаминщики боятся всего и всегда из-за паранойи и мании преследования. носят темные очки. они стесняются звания амфетаминщика, пытаются скрыть этот факт, но в душе себя не признают наркоманами. шестёрят за дозу, боятся кидалова нарков, блатных и полиции.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.16 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

если наркоман употребил лсд, экстази или что-то из опийной группы, то он четко ощущает что под кайфом, а под амфетамином такого ощущения особо нет. амфетаминщики начинают много и красиво разговаривать, на любой вопрос отвечает четко и развернуто. но это зависит от интеллекта человека до употребления, и чем он более умен и начитан, то будет производить впечатление перед окружающими, а если он был тупой, то тупым и останется, и амфетамин никак не поможет. и вот когда амфетаминщик все больше скатывается на дно, уверенность у него уже закрепилась, и он так и не понимает что в том что он скатывается виноват наркотик. в этом виновата защитная реакция которая есть у каждого человека.
например человек потерял работу, и у него будет в голове "вот бараны, начальник чмо и недооценил меня", а потом подумает "а может это дело во мне и это я виноват?", а наркоманы этого делать не могут из-за чрезвычайного самолюбия и отсуствия самокритики, для них признаться что они сделали что-то плохо, от чего их достоинство пострадает, подобно смерти. человек не признает свое употребление, также не признает свою вину в других вещах, это поттерн. человек родившийся с набором психических реакций, которые привели его к употреблению.
гинетически передаются реакции психики, и такие люди неспособны здраво оценивать ситуацию и неспособны выдерживать стресс. а здоровые люди, отдающие себе отчет, знают что попробовать можно лишь раз, и даже если пробуют, понимают что больше нельзя, иначе затянет, а люди которые ствли наркоманами, считали что их не затянет и они смогут контролировать ситуацию, то есть это переоценка сил и невозможность признать вину, от чего и раздувается самомнение.

пример: вчера перечитывал свою тему, и заметил там такое высокомерие, такое бахвальство, что я даже сам по-началу не врубился как я так мог писать. а тогда я даже не замечал этого, думал что еще даже скромно говорю, не видел у себя высокомерия, то есть для меня это было обычное общение, мне интересно как бы выглядело если б я старался быть высокомерным, если даже не стараясь уже блевать охота.

вывод: амфетаминщики по-началу производят впечатление своей красивой болтливостью и находчивостью, растет уверенность и пока они скатываются, не признают что в этом виноват наркотик. человек с набором психических реакций, неспособны оценивать силы и ситуации, не умеют признать вин, тк иначе их достоинсто упадет. а люди умеющие оценивать себя и ситуацию, даже и не втянутся в наркоту, тк не сунут в нее нос.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.17 Агрессия амфетаминового наркомана

амфетаминщики боятся полиции, бандитов, но не родных, и на них всю злобу они и выплескивают.
повод для скандала они всегда найдут, это мб непомытая тарелка или комар летающий в комнате. достается больше всего женам, тк перед родителями они стараются сдерживаться. если жена начинает жаловаться его родителям на то, что он больной, то он стравливает, говорит что "она врет, вы ж видите что я нормальный". на отходняках они вообще практически не могут сдерживаться, тк они кипят от злобы, и стоит их за что-то попрекнуть, они начинают орать, материться с угрозами побить. также им ничего не стоит начать швыряться вещами, разбивать посуду или дорогие вещи, для того чтоб другие поняли что его трогать опасно.
они манипулируют и стравливают родных. о есть когда допустим жена начинает рассказывать родителям о его поведении и гепотезах что он наркоман, то он начинает переводить стрелки и врать, ставя родителей на свою сторону, и тогда они начинают плохо относиться к жене и покрывают наркомана. или наоборот, покрывает жена от родителей, когда он говорит что родители шизофреники. заставляет всех сраться и в это время спокойно употребляет.
амфетаминщики могут себя сдерживать, но не считают это нужным. например он же не станет истерить с полицией и швырять в них вещи, даже находясь на отходах. а с родней они просто знают что они простят и ничего ему не сделают.
от таких амфетаминщиков лучше уходить без оглядки, не мучать себя, а просто уйти и жить дальше. если же нет вариантов уходить, тк нет денег и некуда идти с детьми, то не трогайте амфетаминщика, а лучше вообще уходите когда он начинает беситься, берегите нервы.

пример: отхода у меня были редко на альфе, тк постоянно догонялся, но когда чувствовал что отпускает, начинал раздражаться, подбешиваться и максимально торопить кого-то или сам чуть ли не бежать куда-то чтоб там быстро догнаться.

вывод: амфетаминщики не боятся родных, тк знают что они ему ничего не сделают, выливают свою злость на них во время отходов, орут, матерятся, швыряют вещи и тд. стравливают родню манипулируя кем-то чтоб он стал его покрывать. от таких лучше уходить, не терпеть и не портить свою жизнь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.18 Что такое амфетаминовый «марафон»

марафон, это забег, но у наркоманов это в переносном смысле. когда наркоман употребляет, его отпускает и он постоянно так догоняется. это может длится пару дней, неделю, а то и месяц, и отдых у них вынужденный, когда организм уже валится с ног. наркоман поспал пару часов и снова идет продолжать марафон. но потом они останавливаются, или из-за того что негде или не на что достать наркотик, или когда их уже просто не берет наркотик, когда организму надоело это издевательство, он просто ставит экстренно развившийся иммунитет, и тогда он идет отсыпаться.
амфетаминщик начисто теряется во времени, для него 5 часов пролетают как за час, они путают уже дни. уходят на марафоны они не специально, а просто употребляют сначала как обычно, наркотик отпускает, а у нарка появились "срочные" дела, и он догоняется чтоб решить это дело. потом он это не доделывает и появляются новые дела, и он снова догоняется. после пару часового сна у него слабость и болит голова, и чтоб не выпадать из жизни и продолжать существовать, он освежает голову наркотиком.
они вечно заняты своими наркоманскими, нескончаемыми делами. эти дела - добыча дозы, тк чр несколько дней у наркомана заканчиваются деньги, он начинает искать путь по добыче денег или самого наркотика. то есть начинает распространять или продавать что-то, чтоб потом на эти деньги купить себе дозу, а это не так уж и быстро. для родственников то видно, что наркомана нет дома уже несколько дней, а он и не осознает сколько времени уже прошло.
после такого марафона, наркоману заснуть нереально, тк концентрация наркотика в организме все еще запредельная и не успела выйти, и мозг потерявший все ориентиры продолжает по инерции бодровствовать. нарики и пьют алко, и снотворное, а сон не идет, остается лишь пить много воды, чтоб наркотик быстрее вышел из организма. состояние у них в этот момент отвратительное, они вялые и кипят от злобы, и как правило они начинают выливать свою ярость на родных.

пример: когда употреблял альфу, вообще не замечал как пролетают дни. ночью казалось бы пару часов в телефоне посидел, а уже утро. выхожу на улицу, несколько часов погулял, а уже домой пора. и так я метался даже ничего не успевая сделать, тк каждый час прерывался от дела и шел куда-то догоняться.

вывод: амфетаминщики не специально уходят на марафон, просто у них постоянно появляются нарко дела и они догоняются чтоб их решить. потом у них заканчиваются деньги и они начинают всячески доставать деньги, дни напролет, а сами потерявшись во времени даже не замечают как отсуствуют дома несколько дней. заснуть им потом не удается, остается пить много воды чтоб наркотик вышел из организма, а сами они вялые и гневные, и этот гнев выливают на родных.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана

амфетаминщики теряются во времени, они могут например назначить встречу чр пару часов, и очухаться только чр 5, и то после гневного звонка товарища который его ждет.
максимальная безответственность, и даже опийные наркоманы не ведут себя столь нелепо. но сразу заметить такую безответственность сложно, и пока амфетаминщик еще не сильно в системе, на упрек о его опоздании или забывчивости, он найдет настолько логичное и грамотное оправдания, что все вопросы сразу отпадут, и никто даже не подумает что он наркоман, но это только с теми, кто общается с нарком поверхностно. а родня, которая живет и постоянно контактирует с наркоманом, сначала недоумевают, потом начинают подозревать что что-то не так и раздражаться, что у нарка одна и та же ложь, однообразна и нелепа, начинают давить, а он врет еще больше. так происходят скандалы, он переводит стрелки, лжет и оправдывается, при этом продолжая употреблять и еще больше уходить в яму.
амфетаминщиков злит когда ему постоянно названивают родственники, если он более менее в здравом уме, то будет говорить отрывисто и резко, ссылаясь на какие-то дела, а если он под кайфом, то вообще не берет трубку.
со временем наркоман все больше отрывается от реальности, его не интересует чем он завтра будет питаться, не интересует работа и коммуналка, а если его упрекнут за это родные, он начнет на них выливать весь свой гнев. он вообще предпочитает не говорить о том что что-то не сделал или то что что-то неправильно сделал.
они казалось бы постоянно занимаются чем-то увлекательным и полезным, например мужик наркоман будет разбирать какую-то технику и автомобиль, будет рассказывать свои планы по этому поводу, а чр несколько часов ему это надоест, он это бросит и забудет, и это будет так и лежать месяцами. девушки могут пилить ногти часами, и даже кровь их не останавливает. могут рисовать рисунки или картины безцельно, вырезать что-то непонятно зачем.

пример: помню, когда приехала девушка пока я на марафоне был, я не хотел чтоб она приезжала. но вот, она пришла, а я в ванной упарываюсь, мне стучит сестра и говорит что девушка приехала, я сказал что щас помоюсь и выйду. прошло как они говорят часа 3, а я думал что прошло 20-30 минут, потом на меня орали.

вывод: амфетаминщики очень безответственны из-за того что они теряются во времени. могут забыть о встрече или деле, потом очухиваться тогда, когда им станут названивать. могут часами пилить ногти, ковыряться в технике, рисовать и тд, без особой на то цели, а потом взять и бросать эту затею.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.20 Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

женщины амфетаминщицы лишь на фото выглядят немного симпатично, лишь из-за редактирования или из-за ста слоев тоналки и макияжа, а если это все смыть, получается страшное зрелище. глаза темные и маленькие, с болезненно мутным белком, мешки под глазами, прыщи и зеленовато желтая нездоровая кожа, ломкие и грязные волосы, висящая кожа везде из-за того что наркотик сжирает мышцы.
наркотик ускоряют всю работу организма в 10 раз, поэтому выделения из влагалища тоже выделяются в 10 раз больше, постоянно воняет и из-за этого девушка не очень чистая. еще и сколько микробов скапливается. также другие выделения в виде пота в ногах, подмышках, воняет несусветно, а моча это что-то ядерное, и если сходить в туалет после амфетаминщицы, можно еще у двери обрыгаться. сера в ушах накапливается в разы больше и быстрей, а волосы жирные и грязные.
наркотик заставляет выделять организм все гормоны наружу в таких кол-ах, в каких на трезвую организм бы никогда не произвел, выделяя адреналин и кортизол. из-за этого вы не можете действовать логично и спокойно, организм истощается и ломается, потом не может нормально функционировать даже если человек перестал употреблять.
из-за употребления гормоны стареют в 10 раз быстрее также. органы стареют и изнашиваются, яичники тоже, и поэтому забеременнеть будет практически нереально, если наркоманка со стажем.
истерят они безумно, это очень мерзкое зрелище. истерички и трезвыми раздражают, а если она наркоманка, то это бесконечные вопли до контузии, ложь, агрессия, причитания, разбитая техника.
лгут они очень мерзко. давят на жалость, оправдываются, что-то говорят про беременность или аборт, то что она заботится о детях и тащит семью на свом горбу. а если потом спросить это у родни, они округлят глаза и скажут что это тварь которой семья и дети безразличны, она постоянно гуляет и дома орет на всех.
как мужчины наркоманы скрывая факт употребления на трезвых женщинах, так и женщины делают. но рано или поздно правда становится явной, муж выгоняет ее на улицу. наркоманка находит такого же бомжа наркомана и живут ущербно ища дозу и пьют пиво на отходах. если женщина не идет работать барыгой, то идет работать в бордель.

пример: девушка которую я уломал попробовать фен, она поймала передоз, вся тряслась и боялась всего, меня ни на шаг не отпускала. видела людей смотря на тень и типо следят и танцуют, в падике за ней якобы мусара бегали и она прибежала к нам вся в слезах.

вывод: женщины наркоманки ужасно выглядят и воняют, работа организма работает в 10 раз быстрее, гормоны, органы, и все остальное изнашивается и выделяется, потом будет маленький шанс забеременнеть. врут и истерят они несусветно, а будущее у них мерзкое в борделе или на улице.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

внешне амфетаминщика выявить практически невозможно, если он употребляет недолго и достаточно редко. может вполне нормально работать, спать, общаться, даже если он в системе, а некоторые подозрительные моменты ссылают на хар-р или глупость. можете взять его пластиковую карточку которую он носит, и если вкус будет горький, то это наркотик. также амфетаминщики воняют.
у амфетаминщиков очень расширяются зрачки под кайфом. но они расширены первое время, часов чр 6 они уже более менее становятся нормальными. также они на свете сужаются медленно. но они обычно носят с собой капли для сужения зрачков, и вряд ли при придут пока есть явные признаки.
у них постоянно серьезное, безэмоциональное выражение лица.
кожа у них бледная и нездоровая, если они умылись, то она сухая, а если нет, то она блестит каким-то слоем жира. еще у них темные круги под глазами и коричневые веки.
они часто шмыгают носом, у них может идти кровь и они часто его трогают и трут. но если идет кровь, то они могут ссылаться на давление.
у них крошатся зубы и очень яркая болезненно-красная полость рта.
очень сильно видны на руках капилляры, они прям синюшные, но это если человек белокожий, если же даже немного потемней, то разницы не особ будет видно. также руки холодые и часто потные, но это зависит от того, когда он употребил. если недавно, то все будет ок, если давно, то это их выдаст.
походка у них как-будто пружинная, туловище немного назад и руки сильно размахивают.
голос у наркомана немного меняется, он говорит много, но строго по делу и развернуто, с трудом не перебивая. он не бредит, изьясняется красноречиво и ясно.
их постоянно мучит сушняк, стоит попросить его плюнуть, ему толком будет нечем.
наркоман безответственен. он может договориться с вами о чем-то, а потом он пропадает по каким-то делам. занимается он какой-то ерундой, на подобии разборки машины или рисования.
постоянно меняют номера телефона, из-за паранойи, скрываясь от врагов и банковских сотрудников.
они теряются во времени, у них за час проходит 5. он постоянно опаздывает и нарушает договоренность по времени.
безответственен на работе, потому там начинаются проблемы и постоянные ссоры.
на отходах чувствуют себя слабыми и вялыми, спать могут по 20 часов, а если это в период употребления, то он может спать и пару часов. на отходах ссылаются на простуду и плохое самочувствие. также если замечают что начинают палиться, делают вид что спят с женой, похрапывают, а когда она засыпает, занимается своими делами, и к утру уже ложится рядом тип он все это время спал.
в плане секса, они или вообще не хотят этому уделять время, или наоборот на этом помешаны. но обычно они ходят мастурбировать в туалет, тк им лень уделять время жене когда они под кайфом.
у них пропадает аппетит. начинающие нарики постоянно отказываются от пищи, а которые давно употребляют, едят чр силу, чтоб поддержать организм и не выдавать себя.
любят сладкое, особенно на отходах, тк это быстрая глюкоза в кровь.

они агрессивны на отходах, орут и истерят, могут даже бить.
постоянно лгут, и со временем родственники понимают что ничего не сходится.
постоянно занимаются какой-то фигней, например разбирание автомобиля, или девушка может краситься - умываться 6 часов. и в 98% они не завершают то, что начали, бросают недоделанным.

пример: я когда употреблял альфу, вначале даже особо не пытался скрывать, тк особо тогда в принципе и не палился. но потом все становилось все более явно, я уже все больше параноил, еще и от этого тупого запаха альфы, потом с меня вообще литься эта гнойная жижа начала. я брызгался духами постоянно и очень-очень много, мне даже говорили что им не надо меня видеть чтоб понять где я, просто по шлейфу запаха духов идут и находят меня. приходил домой, включал свет и с ходу смотрел на лампу чтоб зрачки сузились. куря в ванной потом специально мылся, чтоб запах шампуня перекрыл эту херню. не спал я очень много, говорил что спал, но проснулся рано и больше не могу уснуть.

вывод: перечислены симптомы, по которым можно определить амфетаминщика. но даже зная все эти детали, сложно выявить наркомана, но если хорошо присмотреться, можно это определить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

изменения внешности они отрицают, и говорят что не понимают что вы имеете ввиду. на предложение отдохнуть или даже сьездить на море они отказываются, ссылаясь на кучу дел.
вспышки гнева на отходняках они оправдывают тем, что вы и есть причина, что вы что-то не так делаете и как-то не так к нему относитесь. вообщем переводит стрелки, а это защитная реакция психики.
они постоянно занимаются какими-то "грандиозными" делами, и каждое следующее дело "грандиознее" другого. например он идет разбирать фары на авто, потом ослабевает действие наркотика, он догоняется, чувствует себя бодрей и начинает делать что-то другое, например уборку, тк прошлая затея ему стала неинтересна, и брошена на пол пути. близкие умиляются и думают что вот, трудолюбивый. а на вопросы, почему не доделал то-то или то-то, наркоман говорит что для машины ему не хватает какой-то детали, а на уборку уже нет времени, тк позвонили и куда-то вызвали. звучит это все логично и правдиво.
на отходах они чувствуют себя очень слабо, не могут даже поднятья с постели. ссылают они все это на простуду.

пример: по поводу внешности, был очень бледным, и очень похудел, даже на улице мне знакомые говорили "еба ты похудел, че, сторчался?", я ссылался на то, что им кажется, видимо просто взрослею и внешность так меняется, + я еще стал активным и вообще без отдыха, тк много дел и еще сижу на диете.

вывод: амфетаминщики находят себе отмазки, например на внешность, что вам кажется и уходят с темы, на отходах - болеют, а при агрессии - переводят стрелки. если такое знакомо, то нужно к нему присмотреться внимательнее.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

наркоманы после эффекта наркотика, и тем более после марафона пьют что-то спиртное, чтоб перебить эффект и лечь спать, тк после марафона они не могут уснуть пару дней. им физически плохо, бошка болит, слабость, весь кипит и потом выливает весь гнев на того, кто первый под руку попадется. начинает орать, материться, может швырять вещи и кинуться на кого-то, но потом ссылаются на пьяную белку. им видимо кажется что алкоголь не столь большой грех, нежели наркотики, и что пьяным все можно.
агрессию они свою ссылают на тяжелую жизнь, что его все достало. что он пашет постоянно, а тупая родня тратит его деньги на какую-то чепуху. никакой благодарности и уважения. выглядит это как реальный крик души, но если смотреть на факты, то он нихрена не работает и не приносит денег домой. доказывать ему что-то бессмысленно, тк от этого полетит все больший шквал дерьма.
он может беситься на жену, потом когда она спокойно ему за все рассудит, он начнет ссылаться на раздражающий фактор, в виде тёти или ребёнка который с ними живёт. жена поверит его убедительным доводам и потом пойдет ругаться с этим фактором.
потом у него снова отхода, снова злость, а причин уже придумать не может, снова бесится, а родственники уже не знают что предполагать. начинают рыться в интернете, находят какие-то психо-диагнозы, начинают разговор с наркоманом, и он тут же хватается а соломинку и поддакивает. он согласен быть и психом, и шизофреником, но только не наркоманом, тк иначе ему придётся бросить.
потом он может просто сказать что он - игроман. все логично и сходится, вот куда пропадают деньги и он сам целыми днями. родственники кодируют его от аппаратов, но ничего не меняется, а провести параллель с наркотиками у них не выходит.

пример: отходов у меня особо и не было, если и начинались, то я бежал быстро догоняться. но в начале изоляции, когда сел на лечение, был очень агрессивен, материл и угрожал суицидом, даже особо не пытаясь что-то скрыть.

вывод: амфетаминщики ссылают свою агрессию на пьяную белку. на то, что родня тратит его деньги, не моют посуду, неблагодарные и тд, то есть переводит стрелки. начинает ссорить родню. ссылается на психо-диагнозы или игроманию.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

наркоман может умереть на ломке, но не от того что в крови нет наркотика, а из-за повышения или понижения давления, и нужно дать медикаменты которые поддержат. но если это здоровый, молодой человек, то с ним ничего не случиться, и не нужно вестись на его манипуляции.
наркоман может поднять руку на родных при ломке, и даже убить. зависит это от хар-ра и его отношения к семье до употребления, и не все поднимают руку на родню. но есть те, которые постоянно силой забирают деньги у родни, и родня уже не знает как от него защититься. если он подходит с требованиями дать деньги, то говорите что да, надо сходить снять или другой предлог придумайте, а потом вызывайте полицию или психушку.
у опиатчиков начинается ломка чр 10-12 часов. начинается насморк, он все время шмыгает, начинается озноб и у него слизятся глаза, чихает, ничего не есть и очень слаб, ему холодно и кожа становится гусинной. он ложится в постель и ссылает это на какую-то простуду или вирус.
вторая стадия у них начинается если они все-таки не добыли себе дозу. прежние симптомы усиливаются и прибавляется постоянные понос и рвота, они чихают по 50 раз. не могут спать, суставы дико ломит, зудят вены и они не могут нормально дойти до туалета без одеяла, но при этом потеют так, что кровать вся мокрая. проскакивают мысли о суициде, они верещат и просят дозу.
на этом форуме бросали на сухую, и говорили что ломка фигня, поэтому не видитесь на уговоры немедленно дать дозу, стоит потерпеть и чр пару недель все пройдет. если прям сильно просит, то вызывайте скорую и пусть ему проведут детокс.
у скоростных нет таких ломок. может сильно подскочить температура, заболеть сердце и зубы, слабость и они могут спать по 20 часов в день. они много едят и просят сладкое, могут жрать его тоннами.

пример: на отмене был очень агрессивен, слаб, спал я целыми днями, просыпался на 20-30 мин чтоб попить и сходить в туалет и снова отбой. дня 3 вроде так продрых и начал потихоньку выливать все дерь.мо на родных и на форум. шоколада жрал по 2 шт а раз, и то было мало. ел я тоже много, так что за пару недель набрал почти тот вес, который был до употребления. болел живот, сердце, голова и челюсть.

вывод: наркоман может умереть от ломки, но на это очень маленькие шансы, и то, умереть они могут просто от давления, поэтому ему достаточно медикаментов. героиновых наркоманов на ломке можно спалить, тк признаки явные, а скоростных шансов мало, но можно обратить внимание на то, сколько они спят, тк могут они спать 20 часов в день.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 4.25 Про барыг торгующих наркотиками

наркоманы уважают барыг, заискивают перед ними, выбиваются в кореша и считают чуть ли не родной кровью, а если барыга противоположного пола, могут начать мутить и жить вместе. но это длится недолго, если барыгу прижмут, то к нему не придет никто на выручку, тк взападло. барыги занимают низкую ступень в криминальном мире, которых кроме нарков которым нужны барыги, никто не уважает.
блатные не уважают барыг, для них торговать наркотой дело недостойное, да и вообще наркоманов презирают. барыги никак не относятся к блатным, и лишь иногда пересекаются, и у него отжимают наркоту блатные, он им дает, а потом ходит в короне довольный, тип братве подгон сделал, его признают и уважают. это психозащита, и он не хочет признавать что он просто мусор перед ними, и они его используют. говорят с ним вроде нормально, а вроде он в чем-то провинился и должен загладить вину перед ними.
в тюрьме барыги вообще презренные, их не принимают блатные, и даже простого рабочего завода больше уважают чем барыгу. барыга и в тюрьме умудряется распространять наркоту, благодаря связям извне. но все равно там уже нет таких толп которые заглядывают ему в рот, он вроде и продает, но и не высовывается сильно, помня свое место.
женщин барыг тоже много, и в отличии от мужиков которые брезгуют этим заниматься, женщинам такое положение нравится. и полиция больше доверяет женщинам, и блатных она не боится. став барыгой, на женщин нападают толпы наркоманов которые к ней подлизываются, сыпят комплиментами, возможно даже мутят чтоб использовать ее как дойную корову, но если нарка поманит пальчиком нормальная девушка, он бросит барыгу, чтоб попытаться устроиться в нормальной среде. то есть, любви никакой нет, совместное безэмоциональное торчево и все.
есть варщики, которых уважают, им приносят сырье из которого надо сделать столько-то чего-то, потом получают четверть от того что сварил. если он закупает таблетками и варит, то это считается вообще крутым чуваком, который работает на себя. но зарабатывает он мало, и хватает ему только на себя, а если при варке он испортил наркотик, то остается должен барыге, а потом долго и нудно отрабатывает долг. еще барыга платит наверх, чтоб его не сажали в тюрьму и позволяли торговать.
многие наркоманы завидуют барыгам, но завидовать нечему. в любой момент его могут прижать мусара и требовать денег чтоб они его не посадили. или блатные будут прижимать и он будет отмазываться что больше не продает, а просто колется, а они ему скажут что если увидят нюхательным или торгующим, то он им должен деньги.
мусара трясут барыг если им нужна раскрываемость, требуют сдать покупателя и какой у него вес, чтоб можно было ему впиндюрить распространение. или крыша собирает материал на барыгу, который им платит чтоб его не сажали, и когда он решает завязать или просто снихера полиция приходит с доками и сажают.
барыгами становятся наркоманы которые уже все потеряли, и семью, и работу, и друзей, толер растет, а денег нет, поэтому барыжничество для них становится спасением. но на самом деле барыги под постоянным прессингом и паранойе, и боятся любого стука в дверь.

пример: встречал летом барыгу, весь тощий, щёки внутрь впали, шары (глаза) как будто ща выпадут, весь трясется и резко разговаривает и двигается. выглядит по-бомжарски и грязно. за то сам по себе веселый, рассказывал как под грибами вчера в окно смотрел, и сказал что у него седня др, но он не праздновал, а я так понял что праздновать не с кем, тк друзей у него нет.

вывод: барыг не уважают ни блатные, а лишь прессенгуют, ловят и отжимают дозу. ни мусара, которые могут в любой момент потребовать деньги, сдать покупателя или его самого засадить. уважают лишь нарки, которым просто нужна доза, если с барыгой что-то случится, им будет фиолетово. женщин барыг используют как дойную корову, и никому она не нужна.