Класс для занятий Вольт

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Часть 5
screenshot_9-png.10852

Не знаю, правильно ли я понимаю смысл. Я вижу такой, что только из яйца, а уже приучают к необоснованной роскоши.
У меня так было, я никогда чем-то не выделался, учился плохо, что в школе, что в институте, но родители меня всегда баловали.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 44
Успешными из-за амфетамина стали те кто "крышуют" торговлю им и владельцы игровых аппаратов. Те же кто его употребляют оказываются на обочине жизни. Барыги всегда у кого-то на крючке. Многие знаменитости употребляющие амфетамин в итоге стали несчастными и озлобленными. нацистская Германия была на амфетамине.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 45
На амфетамине живут долго, но жизнью назвать это нельзя. Куча увлечений, но каждое длится ровно столько, сколько длится действие наркотика. В общем настоящих дел никаких пустая беготня и болтовня. Ещё они вечно заняты добычей новой дозы. На отходниках болят зубы и сердце. Семье вообще некогда уделять время.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 46
Амфетамин взывает паранойю. Наркоманы употребляющие амф не считают себя наркоманами (ну как и многие) амфетаминщики, считают кончеными опийных. Причина мании преследования может быть из-за того, что наркоман сбывает наркотик.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 47
У наркоманов обострённое самолюбие. Человек, который не признаёт зависимость, переносит такой же шаблон в другие сферы жизни и ситуации. Всё это потому, что это человек со слабым критическим осознанием самого себя.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 48
Наркоманы боятся всех кроме своих близких. На домашних наркоман может наброситься, также могут нанести вред имуществу, на отходняки это безумные твари. Ещё они горазды мастерски стравливать лбами родственников. Но, сдерживать гнев они всё таки могут, ведь перед полицейскими или бандитами они себя так вести не будут.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 49
Наркоманские марафоны могут быть длиной и месяц, легко представить, что в этот момент творится с психикой(здоровьем). Во время таких вот забегов ощущение времени стирается напрочь, а жизнь идёт под откос. Выходить из марафона крайне тяжело.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 50
Типичное поведение амфетаминого наркомана это отсутствие логики и полная безответственность, пожалуй это самые безответственные наркоманы. Хотя это они оправдываю вполне логичными вещами, но так может показаться только тому, кто мало знает наркомана. Также такой наркоман забивает на близких. Вообще вся жизнь отходит на второй план, ну как и у всех наркоманов...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 51
От амфетамина сильно портится внешность: кожа покрывается прыщами, всё тело обвисает, зубы крошатся. У девушек много влагалищных выделений, которые имеют резкий запах. Также пот и моча имеют отвратительный запах. Постоянно сальные волосы. Употребляющая женщина это отвратительно, хотя любой употребляющий человек отвратителен.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 52
Выявить по внешности употребляющего амф трудности, потому как для изменений во внешности нужно много и долго употреблять. А так можно выделить: серьёзное лицо, кожа на лице сухая и бледная, частые кровотечения из носа, сушняк, безответственность, отсутствие денег, не регулярный сон, отсутствие аппетита.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 53
Со временем родственники замечают, что у зависимого несвежий вид, они думают обо всём, но только не об наркотиках. Всё наркоманскую прыть родственники принимают за трудолюбие.(это про стирку белья, разбор авто и т.п.) Обычная отмазка это заболел, так скрывают абстинентный синдром.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 54
Абстинентный синдром скрывать куда сложнее, особенно после марафонов. Агрессию списывают на алкоголь , хотя до такого состояния не напиваются. Либо на тяжелую жизнь, приплетают игроманию, списывают на другого человека(тёщу или ребенка от другого брака).

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5 Ст. 55
Наркоман может умереть от ломки, но это не от того, что в его крови нет наркотика, а например от пониженного давления. Наркоман может убить за дозу! Опийный наркоман на ломке сильно страдает, он чихает, слабеет. Если не примет наркотик, то через три дня начинается понос(очень частый). А вот у солевых ломок нет, может повысится температура и они ложатся "болеть", очень много спят.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5
Часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов - подхалим ("я скорей соглашусь остаться небритым в течение пяти лет, чем я заставлю вас ожидать")
Ленин - справедливый (не хотел проходить без очереди)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5
Часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - справедливый, добрый, вежливый ( отказался ложиться в кровать, спал на полу, "Если в соседней комнате кто-нибудь работает, то Владимир Ильич говорит вполголоса, чтобы не мешать работе.")
Семья рабочих - раболепие (хотели, чтобы Ленин спал в их кровати, а они всю ночь сидели бы на табуретках)
Мораль: не нужно заискивать перед человеком, который по статусу выше.

Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5
Часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Федосья - наглая, праздная (начала ходить по всем учреждениям, чтобы получать пенсию мужа. "А когда он умер, ей, конечно, стало плохо. И пить чай внакладку она уже не могла.")
Ленин - скромный, вежливый, добрый ( выслушал Федосью лично, хотя она не знала, что он и есть Ленин, помог ей получить пенсию мужа)
Мораль: "Ах, все-таки я чересчур жалею, что он мне не признался! Я бы ему низко поклонилась." не от статуса человека нужно быть благодарным ему, а от того, что он для вас делает.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5
Часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов - подхалим ("я скорей соглашусь остаться небритым в течение пяти лет, чем я заставлю вас ожидать")
Ленин - справедливый (не хотел проходить без очереди)
Мораль: быть подхалимом омерзительно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5
Часть 2
4. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Правда в этом есть, только единение и грамотные действия могут изменить будущее. Понятно, что урванный кусок "мяса", в виде природных ресурсов в частных рука не вернуть, но хотя бы предотвратить похожее в будущем.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 5
Часть 2
5. Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?"
Тут полностью согласен, начинать нужно с себя, сколько я таких видел(авиабилет по дешевке на непонятном сайте купили, а он ******, или те же самые взятки сотрудникам дпс, а потом на каждому углу дпс взятки берёт! Так ты сам не давай...)