Урок 15 Часть 6
Попробовал алкоголь примерно в 8 лет, далее при представляющемся случаи никогда не отказывался.
В 13 лет попробовал триганде, не понравилось. Больше нравился эффект от алкоголя так, что с 13 лет периодически выпивал пиво с "друзьями".
В 15 лет уже мог уйти в запой, но не из-за необходимости, а из-за того, что "весело". Абстинентного синдрома вообще не было. В запой получалось уйти потому, что уезжал в другой город к Сестре и пил с её парнем, мне казалось, что это так весело, вот она настоящая жизнь...
Также в 15 лет попробовал экстази и амфетамин, потом марихуану и спайс..
С 19 лет амфетамин, потом соль и прочие яды.
С 23 лет начал употреблять мефедрон, нюхал, потом кололся, много всякого дерьма произошло, но всё это с наркотиками не связывал, думал, что всё это баловство.
Попробовал бросить не получилось, далее нашёл этот форум и моя наркомания закончилась в 28 лет. 13 лет жизни в никуда, никаких достижений, нет нормальной работы, репутация наркомана. А ведь всё это началось с алкоголя такого же наркотика как и другие...
Первые два месяца изоляции валял дурака, не хотел читать литературу, на распорядок забивал, итог: кривое мышление.
С 05.01.2023 решил обнулить изоляцию и пройти как положено + рассказал то, что скрывал, от правды больно потому, что увидел себя со стороны, вернее того наркомана, который всё это творил... Наркомания это самообман, ложь и предательство близких, вечная безнадежность в поисках "счастья", а счастье это можно обрести только в трезвой жизни, без всяких "допингов".
Из изменений, самое основное это приятное чувство трезвости, которое было начисто забыто. Появились силы, а главное желание что-либо делать, нет чувства обреченности и пустоты. Также нет диких перепадов настроения. Может, что-то ещё, но я пока не уловил)