Класс для занятий Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
15Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
В этой статье все мифы были уничтожены такие как :
Польза для крови , утоляет жажду Чистит легкие . Вообщем суть одна надо как то алкашам оправдать себя . 50-70 гр алкоголя в день убивает клетку вот это уже страшно .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
16 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Мифы :
1. В России всегда бухали ( это не правда , исторический факт пили мы ток медовуху )
2. Алкоголики слабые и безвольные люди ( нет они просто больны , психи )
3. Алкоголик пьёт из за того что несчастен ( анозогнозия )
4. Алкоголик может взять себя в руки , но не хочет ( логика невежд )
5. Настоящие алкоголики пьют в одиночку( оправдание и повод выпить )
6. Алкоголик тот кто опохмеляется ( это алкоголизм уже 2 стадии , даже без опохмела вы алкоголик )
7. Алкоголиками становятся от дешевого пойла ( один фиг и там и там яд)
8. Женский алкоголизм неизлечим ( бред )
9. Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет

( тоже некая глупость в виде оправдания себя )
10 бывших алкоголиков не бывает (мда , очередное оправдание )

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
17 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

В предыдущих статьях я говорил о мифах, в этой -о гордости , повод задуматься сколько вещей может придумать алкоголик для себя .

Итак все начинается с юных лет , когда рассказ об алкогольных злоключениях , принимается весело и очень по взрослому и от такого поворота событий молодой человек начинает гордиться собой и его алкоголизм растёт , медленно но уверено и это уже приводит к другой стадии гордости , когда уже внешний вид не ахти , но гордость остается , хотя давайте не будем портить слово гордость я бы назвал это неправильное самолюбование , а неправильное оно потому что извращенное , а извращенное , потому что уже включились психозащиты .

Пример гордости был в статье Шнур
Моё отношение к нему нейтральное было , сейчас я понимаю , что он как Андрей Щадило , только для алкоголиков и его пропаганда , увы такова :
" Примите себя алкоголики и гордитесь собой , потому что вы не скрываете свой алкоголизм " и " пить весело и тп" ну мне , кажется , что Шнур особо не видит свою пропаганду , а не видит он её потому что он Алкоголик и увы его разум ни в силах понять свою ущербность , он может сказать хоть 100 раз , что пить вредно , но кто его послушает , ведь поёт он совершенно другое , мой юношеский максимализм говорит мне , что Сталин бы его расстрелял бы , но куда лучше бы было бы вылечить эту медийную личность и это уже будет очень хорошая пропаганда и он будет пример другим алкашам , что его презирали , а теперь уважают .

Итак из прочитанного можно сделать вывод проблема алкоголиков это извращенное понимание действительности - анозогнозия , надо убирать её ,говорите правду другим алкоголиком не смейтесь над ними , а помогите , хотя бы своим презрением .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
18 Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Как воспринимает себя алкоголик ?

На первых порах он даже будет осуждать пьяниц , но тянутся к бутылке будет , но и осуждать себя будет за какие либо проступки в алкогольном опьянение .
На другой стадии вся самокритичность пропадает и пьёт алкоголик без каких то совестливых мук .

Алкоголик теряет интересы и друзей

Это все сводиться к тому , что все интересы ведут к попойке и нормальные друзья сменяются другими алкоголиками и в таком случае , очень тяжело вывести алкоголика в привычное состояние ( трезвое )

Алкоголики относиться безответственно к работе .
image.jpeg

Ну это вследствие деградации алкоголика у него просто уже нет сил не физических ни моральных , ну и конечно мозг уже не отдаёт отчёт своих действий .

image.jpeg

Алкоголики терроризируют Жену

Ну опять таки во всех грехах обвиняют ближних , выражается это в таких действиях :
Ты тратишь деньги ни на то ( у алкоголиков все считается транжирством , кроме покупки алкоголя и сопутствующих его веществ ) , параноя измен ( этому уделена целая статья ; вкратце Это следствие изменения рассудка от алкоголя ) , и разного рода придирки как ни странно жены всерьёз пытаются изменить себя , хотя эти придирки шиты белыми нитками )

Алкоголик делает своих детей несчастными

Падёт горе на тех детей , которых воспитывал алкоголик;
Он будет их бить за каждое разумное высказывание в их персону и это не самое страшное дети возьмут алкашиную идеологию и станут идейными нарками или алкоголиками , а каком детстве вообще может идти речь , алкоголики = эгоисты + чмошники +вонючий + туповатые по мере их стадии деградации

image.jpeg

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
19 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Тяжело признаться по многим причинам и считание себя не таким является или гордыня или анозогнозия

Так почему тяжело признаться ?
image.jpeg

Все тяготы происходят по эти причинам :
1. Чтобы бросить нужна сила воли
2. Алкоголизм это не болезнь , а распущенность
3. Я пью потому что глуп
4. Алкоголик лентяй , поэтому меняет работу на выпивку
5. Алкоголики - эгоисты
6. Алкоголики никого не жалеют Кроме себя
7. Алкоголик - слабый и безвольный
8. Алкоголик душевно больной

Это происходит ,потому что алкоголик не понимает , что это все симптомы болезни и не стоит их стесняться ; вы же не стиснетесь гриппа .
И из за всей этой стыдобы у людей отключается самокритичность именно , по причины , что им стыдно , так что пока алкоголик не признает , что он болен смысла в лечения не будет . Так что не стыдите алкаша ( если он осознал свою болезнь )
image.jpeg

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
20 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Чувство вино происходит на отходниках и ваша гордыня делает из вас психа , потому что вы не определились наркотики это плохо или нет
Вот корень вины и вина пройдёт только если убрать гордыню и определиться с собой вот и все , а так пока вы не понимаете , что вашей вины нет в наркомании и вы всего то собака Павлова , которой нужен антирефлекс , вы будете бегать по кругу и винить себя . Итак чувство вины возникает из за гордыни и недопонимания механизмов .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
21 Какой же я здоровый, если пить мне теперь - трезвая жизнь без тяги и другой психологической мишуры , иными словами здоровый тот кто на празднике будет смотреть на других пьющих с отвращением и пониманием , что на следущий день им будет очень плохо , что я хочу сказать этим , то что человеку для счастья ненужна водка , вспомним беззаботное детство нам нужно было выпивать , чтобы радоваться жизни , нет конечно . Если вы уловили мою мысль , то я рад за вас .

Дополнительная информация :
Если вы думаете , что со второй стадии можно перескочить на первую ( начальную ) , то это заблуждение ; это как на велосипеде , любой условный навык нельзя забыть , увы , но можно им просто не пользоваться , вообщем если вы опять начнёте выпивать с мыслью , что че там первая стадия хочу вас огорчить вы очень быстро вернётесь в исходную кондицию , но если вам даже этот аргумент , кажется , абстрактным , то я вам скажу ещё один аргумент , даже если представим , что вы каким то чудом попали на начальную стадию , то это не есть хорошо , а не хорошо это в бытовом и в других немало важных вещах , к примеру возьмём статистику , вот жениться люди и расходятся и аргументируют это тем , что не углядели и не сошлись характером , так вот причина развода такова , алкоголь , да опять алкоголь просто даже у начальной стадии есть свои минусы , во первых станете эгоистом , во вторых будете на все обижаться ну и можете изменить и ещё много пресловутых факторов , и эти эпизоды и приводят к такому выражению не сошлись характерами , потому что вы были изначально хорошим человеком , а ни то что сейчас , так что подумайте стоит ли так держаться за начальную стадию или за культурное питье , ведь культурное питье приводит , увы не к культурному ,, так что граждани хорошие люди бросайте пить , ток не на силе воли ведь мы же Хомо сапенсы
image.jpeg

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
22 О воспитании за чаркой…

Здесь, было сказано о воспитании детей алкоголиков , какого оно ; все очень печально у дети портится психика и тп это все вследствие алкогольных загонов , было приведено масса примеров из жизни и самое поразительное дети ни считали
Своих родителей алкашами, а называли это бытовое пьянство , так вот -приведёт все к тому , что ребёнок не будет понимать , что такое плохо , что такое хорошо и будущее такого ребёнка под сомнением . Вобщем лечитесь маргиналы , детей жалко .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
23 главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Вообщем родственники будут вас долгое время подозревать , я думаю это все понятно , в статье описывается как надо отвечать на паранойю родственников , надо отвечать Спокойно и вежливо не скандалить , да вам придётся долгое время слушать попреки ваш родственников вот , и чтобы
Их душевная боль прошла , автор рекомендует антидепрессанты и лучшее всего им не работать 20 дней , а то голова ватная от антидепрессантов
(опять эти антидепрессанты я чёт запутался , тип родственникам можно их пить и они каким то образом не присядут на таблы и придут в норму не подсев при этом на лекарство ? )

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
24 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Если вас бьёт муж , то в момента рукоприкладства по тихому уйдите из дома
И вызывайте полицию пишите заявление о разводе , если муж будет молить о прощении , то ставьте ультиматум , ты будешь лечиться по нашей программе и все .

Пресечение :
Ваш муж может быть психопатом , от таких надо уходить он даже , когда вылечиться от алкоголизма будет вас бить .
Как понять психопат он или нет , все просто если он раньше вас не бил и был хорошим , а скосился от алкоголя , то он не психопат .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
25 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Меня уже тошнит от этих изречений и историй под копирку где я должен высказать свою мысль о прочитанном , чувствовать все невзгоды алкашей , абсолютно идентичной с наркоманией , но так как это закон , что я должен , точнее обязан это рассказать , высказать своё понимание к абсурду я это сделаю инша Алла .
В этой статье говориться о том , что алкогольная зависимость переводит к деградаций личности и это выражается в бахвальстве и ЧСВ , это плохо , потому что это проявление деградации , хотя с первого взгляда и кажется , что в этом такого , что алкаш Ослик е.бун /наркоман считает себя красавцем и выдумает до безумия удивительные похождения , истекая половой истомой . Да потому что жизнь в иллюзии это ни жизнь , у.бивать себя это плохо . точнее это утопия для Сороса и для других пидо.расов и Акцизников , хорошо только им а рать русская страдает в капиталистической утопии , и пока думает алкаш , что он принц или сын Дикаприо , он будет деградировать и заберёт ещё кого то на свою гомояхту , а это в свою очередь приведёт к преступности и к другим последствиям , потому что рано или поздно ваш ребёнок может стать таким из за этих пожилых окуней у которых хер.,,25 см и на гитаре за 3 дня научились играть , и молодежь из за своей неопытности попадает в ловушку к Карякину , иными словами алкаш может показаться крутым , так что лечите своих красивых алкашей и наркоманов .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
26 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Статья об обидах алкоголиков :
Ещё один алкоголический высер в виде обиды на любое действие в лице вас , сами подумайте это же повод е. бнуть яда это гениально , но не обижайтесь , делает он это не осознано , так что делайте выводы . Ещё он может на вас затаить обиду и изменить к примеру и все вытекающие . Так что же делать ну лечить разумеется если атаман буянит , то 02 ваше все .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
27 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

Алкоголизм / наркомания приводит к деградации личности я ни раз это уже писал .
Вообщем каким бы вы хорошим не были вы станете эгоистом тираном подонком запомните эту истину .

4 вида деградации
1. Есть страдальцы ( ранимые пи.дорки) то есть они пьют из за горе , но горе у них одно замкнутый круг псевдо поводов , чтобы успокоить себя любимого , но увы и ах душевное спокойствие он никогда ни найдёт , пока не бросит пить .
2. Сказочные летописцы . Люди по типу Малахова в пусть говорят , иными словами ослик еб.ун , они живут во лжи и чсв
3. Конор Макгрегор . Бьют своих ближних , агрессоры по пустякам , убийцы по несчастью .
4. Пофигисты , ну тут из название все понятно редкий экземпляр
Но такой персонаж делать ничего абсолютно не будет ну и ждать от него каких либо действий надо будет очень очень долго ни факт , что он доживет до того момента , когда он наконец починит клазет , который вечно подтекает .

Вот к каким последствиям приводит любой наркотик

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
28 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В статье говориться , а том , что нельзя пить в меру , это невозможно , увы , но это не повод растраиваться , вспомним сухой закон как же наша страна расцвела в то время не было быдла и маргиналов все сводиться к минимальным показателям преступности и прочему . Алкоголь наносит только вред , автор уверен что через 50 лет алкоголь пропадёт ( я скорее поверю , что динозавры оживут , но я надеюсь , что я окажусь не прав как же мир измениться )не обращайте внимание на пьющих просто не общайтесь с маргиналами скоро все образумиться , но главное имейте в себе стержень .А и кстати наша страна в Анозогнозии и правда думает , что алкаши вносят свою лепту в виде акцизного сбора , ток чёт оно забыло , что детдомы и разбои и больницы переполнены благодаря алкашам , хотя управлять рабами в каком то плане выгодно , осинезаторы И мусорщики всегда нужны .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
30 Поведение женщин во время опьянения

Типажи :
1. Синдром телефона (звонят всем по пьяни и ведут не деструктивный диалог , там бывшим или знакомым )
2. Поход по гостям ( цель одна наебенится , время N, любят алкаши искать собутыльников пофиг на время хоть ночь хоть утро , трубы горят дядя )
3. Синдром сказочника ( очень очень очень очень все преувеличивает и передумывает , залуповед иными словами )
4. Любовное гадство ( лезут ко все целоваться обняться и тп )
5. На шифре ( на Шизе надо все спрятать от всех )

Вот такой букет дарит алкоголь , а завтра краснеть и все вспоминать

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
31 Что делать матери алкоголика?

Что делать пресекать все на корню , быть готовы к жестоким методам , но это все во благо ващего Чада , нужно быть подготовленным иметь массу аргументов , иметь рычаги воздействие , вообщем 3 месяца надобна . И знайте алкаш сам не осознаёт и не придёт к лечению , если на вас напал школяр , то дядя полицай и кляуза вам в помощь .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
32 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Не стоит требовать с козла молока .

Вообщем требовать работать алкаша без понту , так как его деградация на лицо , он никогда не признается , что бездарь он из за алкоголя . Что надо делать воевать и будет вам мир , понимайте пока он пьёт работать он не будет и точка . Итак подготовка к войне : аргументы , рычаги воздействия , цепь ну и конечно статьи в зубы и все считайте вы выиграли и следствие бездарь пройдёт , ведь это всего то симптом болезни алкоголизма .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
33 Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Вообщем типаж человека никак не влияет на его тип деградации , это ошибочное мнение , что алкоголь просто более сильно выражает задатки плохого в человеке , на самом деле это игра в Русскую рулетку тут может быть любой тип деградации , так что не стоит заострять внимания на типе , это все равно деградация просто в другом проявлении.

Суть сие статьи такова : было 2 наблюдения , один был военный и станочник , 2 был актером .
1 учился хорошо , но попал на фронт там он и подцепил свою болячку , в итоге он после фронта пошёл на завод и с временем спился до запоя и опохмела. Итог из жизнестойкого и амбициозного человека он превратился в бесхребетную эгоистичную мямлю , да это все водка ,пацаны .

2 был молчалив и гонимый но все же был добор ко всем ,физически слабым Был , учился хорошо , стал актером и через какое то время он спился благодаря авторитету других актеров , иными словами он хотел понравиться своим кумирам и вместе с ними он начал выпивать , а кстати был он очень заботлив , но всвязи с алкогольной зависимостью стал опаздывать , не уделять внимание семье и прогуливать , крч опоздалом стал и жалким персонажем .

Вывод таков : даже разные по сути люди становиться одинаковыми , так сказать какое бы вы вещество ни зажарите оно обретет чёрный оттенок , обуглиться иными словами , огню все равны , так и с алкоголем .
image.jpeg

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
34 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Ну не прямо у них истерика , скорее лживость и гордыня , ну и мстительность куда без неё , об этом типе деградации я рассказывал в статье с красноречивым названием " взгляд пожилого окуня " .

1 наблюдение
Василий Ступин отучился в школе и получил высшее образование , хорошо учился по началу , но потом связался компанией алкашей , увы и такое бывает , ну и что вы думаете , сначала они пили вино , но потом , чтобы произвести впечатление на сомнительно красивых дворянок , пил водку ,через силу , ну и вследствии толерантность повысилась и учиться он стал плохо , стал раздражительным и бахвалился на ровном месте и придумывал липовые истории и угрожал матери , чтобы мать ненароком не спалила его всю агитацию и величие . Как итог он обвинял все и вся только не себя за свой алкоголизм .

2 наблюдение
,Гурам Айрамов , жил в детдоме , он находился в детдоме потому что он жил в детдоме , детдом это как колония и у него не было выхода учиться плохо , он хорошо учился , к алкоголю у него не было пристрастия , ну это естественно он же был в детдоме , следовательно он нищий , но все же молодой выпивал со своими друзьями сокамерниками , ну так чтоб не быть лохом среди нищих детей подростков . Он пошёл в училище военное видать долг надо родине отдать , ну и там он начал пить , защищал Родину пьяным , вообщем наступило время N(Борис Гребенщиков ) тем временем Гурам женился , представляете он женился , но это ни самое удивительное из за своих армейских переключений он ,что сделал ......... спился я думаю вы удивлены такому плану событий , но это ещё ни все от алкоголя вы не поверите вот ни поверите , но примите эту истину , он начал деградировать и это удивительно , казалось бы причём тут алкоголь . Ладно хватит моей блевотной сатиры , но я лишь хотел , чтобы у читающего покрылись глаза голубой блевотой - прозрение .Ну и у нашего Гурама произошли изменения в психике жена это не оценила и отправила его к врачу где сидел умный
image.png

доктор и представляете он сказал жене , что он алкоголик . мне , кажется если бы ни врач это бы мысль ни вошла никогда ей в черепную коробку ( этим высказыванием я хочу сказать , то что людям тяжело признать алкоголизм хотя он и виден был из далека и чем больше вы не видите болезнь тем больше ущерб вы наносите своему другу или родственнику). Врач отмечает следующее он врет постоянно по мелочам виртуозно и жалуется и на каторжан и на медперсонал . Остальной ход событий я не знаю

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
35 эксклюзивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения

1 наблюдение :колхозник рано повзрослел пил очень редко , потом из деревни переехал в Москву ему там нравилось, работал на заводе , очень хорошо отзывался о нем коллектив , потом ушёл на фронт начал пить , вышел с фронта постоянно не просыхая был в запоях , бил своих дети , которых некогда любил постоянно ругался с женой , плохо работал в цехе не увольняли за прошлые заслуги до фронта , потом он попал на учёт и врачам подробно все расписал и винит он во всем себя и признает свой алкоголизм .

2 наблюдение мальчик был беспризорник, пить начал с 14 ,с трудом закончил 4 класса . Никогда не был агрессивным , но и мямлей тоже не являлся . Пошёл в цех токарем ему не нравилось там работать , единственное , что ему нравилось это играть в домино , карты со своими друзьями , которые все впоследствии отсидели , женился , от алкоголя стал черствым получал выговоры и приводы в милицию за разбой . Врач отмечает следующе : скудный словарный запас , ни имеет ни каких интересов не физических не духовных , очень примитивный с больными ругается , с персоналом не охотно общается позже уже более охотно . Вообщем этот тип характерен Тиранам и самодурам с обидчивой натурой и с воспаленным эгом .