- Реакции
- 755
Пословицы:
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
- сейчас много компаний, которые занимаются обворовыванием населения( финансовые консультанты, всевозможные пирамиды), я всегда отказываюсь от таких предложений. Лучше меньше, да честнее.
- Знакомый всегда брал"откаты" когда работал в рекламе, поймали, уволили.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
- мы с сестрой выросли в финансово благополучной семье, и мама всегда нам говорила, что если мы хотим поддерживать тот уровень, то должны уметь трудиться.
- Мой знакомый с провинции, сам сделал себя, сделал бизнес, сейчас живет в Лондоне.
Для добра трудиться — есть чем похвалиться
- после первого образования, работал педагогом, нес светлое и эстетическое в головы детей!
- сейчас моя работа приносит пользу населению, и это радует.
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
- сейчас много компаний, которые занимаются обворовыванием населения( финансовые консультанты, всевозможные пирамиды), я всегда отказываюсь от таких предложений. Лучше меньше, да честнее.
- Знакомый всегда брал"откаты" когда работал в рекламе, поймали, уволили.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
- мы с сестрой выросли в финансово благополучной семье, и мама всегда нам говорила, что если мы хотим поддерживать тот уровень, то должны уметь трудиться.
- Мой знакомый с провинции, сам сделал себя, сделал бизнес, сейчас живет в Лондоне.
Для добра трудиться — есть чем похвалиться
- после первого образования, работал педагогом, нес светлое и эстетическое в головы детей!
- сейчас моя работа приносит пользу населению, и это радует.