- Реакции
- 22.655
НеебeтЯ последний раз употребил 1 января ночью. потом 2 недели готовился к закрытию, решал вопросы по работе, готовил квартиру. Мама у меня живет с 4 или 5 января
НеебeтЯ последний раз употребил 1 января ночью. потом 2 недели готовился к закрытию, решал вопросы по работе, готовил квартиру. Мама у меня живет с 4 или 5 января
Я тоже последний раз в начале декабря употребил, но отсидка с 31 декабря только началась изоляция...Я последний раз употребил 1 января ночью. потом 2 недели готовился к закрытию, решал вопросы по работе, готовил квартиру. Мама у меня живет с 4 или 5 января
окЯ тоже последний раз в начале декабря употребил, но отсидка с 31 декабря только началась изоляция...
А за последние пол года один раз употребил...
Кого е*ет то употребил - значит торч! А отсчет с момента начала изоляции начинается!
Слушай, когда нервозность спала, то почувствовал ОБЛЕГЧЕНИЕ.Ну что скажешь? По поводу пи3дижа, нашел солыгу или купил?
Как отреагировал ,когда тебя "хитреца" раскусили.
так говори всю правду- облегчай душу.Слушай, когда нервозность спала, то почувствовал ОБЛЕГЧЕНИЕ.
Вчера родным рассказал, сестра наверно написала на своей страницетак говори всю правду- облегчай душу.
Вчера ты врал. Сказал, что нашёл и 2 раза потом ещё купил, и что все это было а последнюю неделю декабря. И даже когда мы твой киви кошелёк проверили, а там оплаты в течении всей осени, что ты сказал? Что это твой дружбан платил с твоего кошелька. Хватит врать!!!Вчера родным рассказал, сестра наверно написала на своей странице