Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
Урок5

47. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Амфетамин не даёт как такого «кайфа», наркоманы скорее начинают быстрее думать, чем кайфовать, и из-за этого становятся очень разговорчивыми, и их мимика и поведение расслабляется. У наркоманов очень хорошо работают психозащиты, поэтому они не могут признать своей вины, этот паттерн распространяется на все сферы жизни наркомана. Ему сложно признаться в своей зависимости или в том, что он где-то оступился, потому что от этого пострадает его достоинство. Люди, которые чаще всего попадают в зависимость, не способны выдерживать критику, неспособны противостоять стрессу и адекватно оценивать свои поступки. Вследствие появления зависимости, они её не осознают и переоценивают себя, мол привыкания у них н может быть.

Мысли: во время употребления я и мои знакомые могли разговаривать, не останавливаясь .

Папа Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

48. Агрессия амфетаминового наркомана.
Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно во время отходов. Они могут поссориться с близкими даже из-за любой мелочи. Они могут также наброситься бить своих домашних, при этом, не сдерживая себя в агрессии. Также они могут испортить вещи, чтобы понимали, что связываться с ним опасно. Наркоманы ссорят между с собой свою семью. Некоторые думают, что наркоманы могут сдерживать агрессию, но это не так, просто чаще всего, они ругаются именно с теми, кто простит их. Самым лучшим способом, как вести себя с таким человеком – это отстраниться от него, если вас ничего не сдерживает.
Мысли: я ни раз сталкивалась с агрессией своего бывшего парня, когда он был на отходах и даже попадала под руку. Сама не раз ругалась с мамой.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

49. Что такое амфетаминовый «марафон».
Марафон наркомана, это когда он начинает употреблять, потом у него начинаются отходняки, он употребляет и употребляет. (типа алкогольного запоя). Такие марафоны могут длиться от нескольких дней до месяца. За это время организм переживает очень большой стресс, так как сон для наркомана в это время очень трудное дело и вынужденное. Остановить марафон приходиться или потому что кончились дозы, или эффект от амфетамина уже не прёт. Марафон продолжается чаще всего по той причине, чтобы не прекращать бодрствование и делать новые дела. За марафон теряется чувство времени. После марафона чаще всего он пытается заснуть, для этого применяются: алкоголь и лекарства. Самочувствие на отходах ужасное, часто случаются истерики.
Мысли: у меня было несколько таких марафонов. Очень долго не могла восстановиться после них.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Чаще всего поведение наркомана описывается отсутствием логики, безответственностью (из-за того, что постоянно в своих делишках). Постоянно вступает в скандалы, врут и злятся. Ещё один показатель типичного наркомана, это что они практически отрываются от реальности, забывают о своей внешней жизни. Чаще всего дела амфетаминщика мелочные и странные (рисование или разбор прибора).

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

51. Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
Женщины-амфетаминщицы чаще всего капризные истерички. Также амфетамин отражается и во внешности женщины, она становится очень неопрятной и вообще перестает следить за собой. Плюс ещё наркотики наносят урон в сфере здоровья. Организм начинает работать быстрее, из-за этого появляются неприятные запахи, выделения. Сбивается гормональная система наркоманки. Женское здоровье тоже ухудшается, и возможности забеременеть со временем просто не становиться.
Мысли: Благо я не довела себя до такого. И не одного из признаков, кроме истерик у меня не появилось

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
Из внешних признаков, по которым можно определить наркомана это: расширенные зрачки, глаза стеклянные, лицо чаще всего выражает незаинтересованность и серьёзность. Кожа амфетаминового наркомана либо очень блестит, либо сухая бледная имеет нездоровый вид, иногда прыщи. Один из самых однозначных признаков употребления – это изможденный вид и круги под глазами. Часто наркоман имеет насморк, бывает даже идет кровь из носа. Зубы наркомана при частом и долгом употреблении начинают разрушаться. Походка также может выдать в человеке наркомана, она у него размашистая, напряженная и довольно быстрая. Речь наркомана под веществом «льётся рекой», довольна ясная и логичная. Сушняк это признак не только амфетамина, но и других наркотиков. Из поведенческих черт можно отметить безответственность и равнодушие к делам семьи.
Мысли: Были все признаки, я пыталась тщательно скрывать и врать.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.
Изменения во внешности наркоман оправдывает тем, что всё в порядке.
Во время вспышек гнева и придирок он переводит стрелки и начинает обвинять человека, с которым ссориться. Недоделанные дела они оправдывают тем, что им чего-то не хватает для доделывания или идут решать какие-то более важные дела. Отхода наркоманы скрывают тем, что у них плохое самочувствие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Чтобы отбить подозрения от наркомании, зависимому приходится скрывать тщательно отходняки. На отходах наркоман проявляет нервозность, и ему физически плохо. Всё это они пытаются замаскировать и списать на тяжелую жизнь, другого человека, с которым он поссорился или на какие-нибудь другие психические отклонения. Ещё, чтобы скрыть свои отхода наркоман пьёт, пьёт, чтобы перебить эффект наркотика.

Мысли: Я запивала свои отхода.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки.
Наркоман от ломки не умрет, он может умереть во время ломки только если от сильно пониженного или повышенного давления и сердечной недостаточности, то есть давать новую дозу ему нет необходимости. Убить наркоман, требуя дозу, может, но это зависит от отношения к своим близким. Если родственник ведёт себя очень агрессивно, то необходимо вызвать психиатрическую скорую или полицию.
Если опийный наркоман не примет дозу, то ему не избежать ломки. У ломки есть две стадии. 1ая стадия выражается насморком, ознобом и слабостью, можно спутать с ОРЗ. 2ая стадия, если человек не добыл дозу, усиливаются симптомы первой стадии, плюс ещё добавляются рвота, понос и мышечные боли.
Если солевой наркоман не примет дозу, то у него не будет столь явных ломок. У него может повысится температура, и разойдется аппетит. Также в момент ломок они очень депрессивные и придирчивые. Ещё их бывает пробивает на очень долгий сон.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 2

Зощенко "В парикмахерской"
Вывод: законы или правила, устоявшиеся в обществе, не стоит их нарушать. Те люди, которые хотели их нарушить, хотели подмазаться под Вождя.

Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Вывод: Необходимо думать в первую очередь не о себе и своем комфорте, а других.

Зощенко "Ленин и тётушка"
Вывод: Даже если вы достигли небывалых высот, стоит всё равно оставаться скромным и человечным.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
_
1. За время употребления я врала маме о том, что со мной происходит

2. Врала маме, что не курю, а сама курила

3. Говорила маме, что приду из клуба в три, а в итоге возвращалась через 2 дня

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
index.php

1) от меня в трудный период моей жизни отвернулась подруга, хотя в тот момент, я нуждалась в её поддержке.
2) Подруга и мой парень перестали навещать меня в больнице и сошлись.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Всяк кулик своё болото хвалит.

1) Моих знакомых наркоманов устраивает их зависимость и жизнь

2) Когда я была в плохой компании (9 класс) и скатилась «дна», меня это устраивало

3) Ученики нашей школы, которая считается элитной, постоянно хвалились ею, хотя образования в ней не было и все вели неправильный образ жизни

Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

1) Мои друзья были наркоманами – я тоже стала наркоманкой

2) Мой друг хорошо учился и старался – и я хорошо училась и старалась.

3) Не приходит на ум

Таша007

Наш человек
Реакции
772
4. Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Вывод: Нет необходимости винить правителей государства или людей, которые успели взять. Вина что народ живет в бедности, это вина безграмотного населения, которое не знает своих законов и только может обвинять всех в своей бедности.

4.1 Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Вывод: Каждый человек состоит в системе, и пока он этого не осознает, он будет считать себя рабом этой системы. Будет жаловаться и ничего не делать, потому что его устраивает его положение, в котором он находится по незнанию.

5. Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Вывод: Вина людей. Людей будет грабить государство, пока они будут безграмотны, пока они не поймут роли в своём государстве. Чтобы прекратить это необходимо хотя бы знать свои законные права, а также понять, что мы можем выдвинуть всенародные инициативы.

5.1 Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Вывод: Менять законы должна всенародная инициатива. Пока народ сам не соберётся и не возьмёт инициативу правления в свои руки, то ничего не поменяется.
5.2-12 Прочитала, поняла

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок 6

56. Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы дружат с барыгами или даже вступают в отношения, если барыга противоположного пола. А в криминальном мире он занимает очень низкую ступень и за него в нем никто не станет сильно заступаться. К блатному миру барыга вообще не имеет никакого отношения, хотя сам верит в это. В блатном мире не уважают барыг и наркоманов. Крышуют барыг не бандиты, а полиция. В тюрьме к барыге все относятся с презрением. Барыги бывают женского пола и это совершенно обычное дело. С ними тоже часто вступают в отношения, так как хотят при себе иметь постоянно наркотик.
Существует иерархия барыг. Самый главный в этой иерархии варщик, далее идет барыга, который раздаёт товар барыгам помельче. Чтобы была возможность заниматься этим делом, они дают взятку правоохранительным органам. «Крыша» к барыгам относится наплевательски, если ей будет нужно раскрываемость они могут его посадить.
Чаще всего в барыги идут наркоманы, которым уже нечего терять и необходим наркотик.