Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
Забери ножницы из больницы пожалуйста

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок 4
42 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного.
Чтобы оправдать распитие алкоголя, народ начинает придумывать мифы о пользе спиртного.
Например, не пьют только лохи или зачем не пить и не курить, если ты всё равно умрешь рано или поздно. Некоторые считают, что пить в меру это нормально, пить этанол, это всё равно, что пить яд для своего организма. Или то, что праздника без выпивки не получится, но когда вы уже не молоды, делать же это необязательно.
Есть люди, которые считают, что алкоголь это, что подарит им радость и избавит от стресса, но это уже первая стадия алкоголизма. Алкоголь помогает раскрепоститься, но это очень опасно, так как вас может вынести, и вы потеряете контроль, также работает с уверенностью и смелостью (отключается самокритика и в некоторых случаях здравый смысл). Если человек пьёт в компании для общения, то можно попробовать бросить и тогда вам сразу станет неинтересна эта компания. То, что алкоголь улучшает аппетит и пищеварение или красное вино полезно для здоровья, водка или пиво ещё чем-нибудь полезны, вообще глупости, в этом случае даже можно заработать болезни, если пить и верить в это. Для дезинфекции организма этанол нужен только снаружи на кожу.

Папа Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Как вышло, что вы взяли на себя право судить о человеке, о котором ничего не знаете? Откуда вы получили информацию для таких выводов?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Как вышло, что вы взяли на себя право судить о человеке, о котором ничего не знаете? Откуда вы получили информацию для таких выводов?
Как это - не знаю? О ваших деяниях мне сообщила теща и жена) Почитайте их ответы выше.
Вы хотите сказать, что они - лгут? И вы не изменяли, не пили, не просирали денег(квартиру, машину)?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это всё, что вы можете сказать по всей теме? Вам некогда сюда заходить или что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
о котором ничего не знаете
Это не вы, а Пушкин, после развода, 2 года игнорировали дочь? Я ошиблась?)) Ах, простите))

А как это все было по вашей версии, можно узнать? Внимательно вас слушаю.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок 4
43 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
В народе существует множество мифов про алкоголиков и алкоголизм, и все они существуют по незнанию людей.
Один из самых распространённых мифов в России это то, что русские всегда пьют и будут пить, потому что это наша национальная черта, но это неправда, так как народ до 16 века пил мало, и только после того, как царь захотел заработать деньги – люди запили. После введения сухого закона люди перестали пить и государство начало рост в экономическом плане. Ленин также вводил антиалкогольные программы, и никто не был против, страна при этом процветала. Далее всё шло на спад, и к 90-м у людей уже был выбор пить в меру или пить очень много. Пьянство везде было, потому что государства хотели заработать на своих людях. В нашей стране спиваются, потому что мало просвещения.
Далее существую мифы про то, что алкоголики слабохарактерные (но это не так, потому что, по сути своей, алкоголизм это болезнь) или про то, что они несчастны (анозогнозия). Ещё к примеру то, что алкоголики только те, кто пьют в одиночку (отмазка компанейских алкашей) или кто похмеляются (это уже 2-ая стадия). Некоторые считают, что если долго не пить, то потом, получается, пить в меру (просто медленно спиваться). Считается, что женский алкоголизм неизлечим, но он лечится, так же как и мужской. Бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголики пьют без – глупость, такая же, что бывших алкоголиков не бывает.
Мысли: Многие из этих мифов я знала и верила.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Вывод: Царская власть свела народ в бедность и голод, люди гибли от этого голода. Царю было наплевать народ, он даже старался не слышать.

Зощенко "Ленин и печник"
Вывод: Первое впечатление о человеке бывает ошибочно.

Зощенко "Ошибка"
Вывод: Ленин поступил справедливо и независимо от высшей должности признал свою неточность. Он не стал перекладывать эту ошибку на сотрудника ниже человека, а взял ответственность на себя.

Зощенко "Ленин и часовой"
Вывод: Если у вас есть какие-то обязанности, ответственность за что-то необходимо исполнить эти вещи.

Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Вывод: Пусть мать обманом решила заставить бросить сына курить, но она делала это, потому что любила и заботилась. А Ленин из уважения к просьбе матери бросил курить, как бы это трудно это для него не было.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 3

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

:Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

я выбрала этот вариант, потому что для меня близкий любимый человек дороже денег и славы.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять.

Я считаю первое утверждение верным, потому что хорошую дружбу ничем не развалишь.
Второе утверждение зависит от людей, потому что повторюсь ещё раз, хороших друзей ничем не поссорить.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 5
Цыпленок ещё сам ничего не добился, только вылупился, а его уже балуют.
Также было в моей семье и множества моих одноклассников.
index.php

Папа Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Моей дочери не повезло, она развелась. Её развод был ударом для нас всех. Муж обижал дочь, изменял ей, не работал, был в больших долгах.
Откуда у бабушки, которая была за тридевядь земель информация о том, я изменял (свечку держали), не работал и был в долгах? у бабушки брал?
[

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Откуда у бабушки, которая была за тридевядь земель информация о том, я изменял (свечку держали), не работал и был в долгах? у бабушки брал?
[
Саша, в опросниках написана правда. Лучшая защита для тебя - это нападение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Саша, в опросниках написана правда. Лучшая защита для тебя - это нападение.
"Человек может пользоваться стратегией нападения, когда грозит опасность личностной целостности. Точнее он думает, что личности угрожают. Такой человек, когда не прав, обвиняет в ответ. Подобное защитное поведение неосознанное и является незрелым. Защищается психика от переживания вины и стыда. Люди, которые используют защиту в виде нападения, не уверены в себе. Часто им трудно быть ответственными за поступки. Такие люди испытывают дискомфорт, когда ошибаются. Допустить ошибку значит потерпеть крах в собственных глазах. Нападающее защитное поведение — глубокая психологическая проблема."

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Единственные люди, которые стали успешными на амфетамине, это продавцы и изготовители, и те люди, которые их прикрывают. То, что мы знаем и приводим в пример наркоманов, которые стали успешными на этом наркотике, обыкновенная рационализация и включение психозащит. Многие наркоманы, которые стали успешными «поначалу» на амфетамине потом скатывались в яму. Множество успешных людей, стали сначала успешными, а потом стали тоже скатываться, некоторые покончили жизнь самоубийством.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

45. Сколько живут наркоманы на амфетамине
Жизнь наркоманов на амфетамине постоянно везде и нигде. Они постоянно в каких-то делах, но сконцентрироваться на чём-то одном им очень сложно. Жизнь их чаще всего наполнена поисками новой дозы, бывают времена, когда у них есть работа, но чаще всего их быстро с неё увольняют и живут они после с постоянной целью где-то заработать на дозу. Здоровье амфетаминщиков после окончания действия дозы постоянно идет на ухудшение. Семья у наркомана может и быть, но чаще всего он участвует там в скандалах больше, чем в делах. Здоровье после амфетамина возможно восстановить, главное, дать организму хороший отдых.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок5

46. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
Чаще всего амфетаминовые скрывают от других то, что они употребляют. Но развивается мания преследования совершено по-другому поводу, потому что многие наркоманы, которые сидят на амфетамине часто впутываются в цепочку продажи наркотиков. Здесь его могут обмануть, и тогда он очень начнет остерегаться, и боятся людей. Они начинают носить очки, которые типа скрывают их личность, плюс у наркомана начинают болеть глаза.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Зощенко "Ленин и часовой"
Вывод: Если у вас есть какие-то обязанности, ответственность за что-то необходимо исполнить эти вещи.
А что скажешь о третьем персонаже рассказа?