Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
А теперь о тебе. Твоя привычка ходить к психологам - такой же рефлекс, как наркомания. Это - просто привычка. Причем, эта привычка губительна для твоей психики и маминого(или твоего) - кошелька.

Почему подсаживаются на иглу психологических бесед? А потому что психолог, в любой ситуации, оправдает тебя и подведет к мысли, что виноваты обстоятельства и бла-бла. От этого человек получает успокоение и удовольствие.

И я, пока ты тут, не допущу того, чтобы ты продолжала заниматься этой херомантией. Займись чем-то более интересным, елки-палки. Оплачивать болтовню "костылей" - тебе точно не нужно. Ты не такая уж кисейная дама.
Это ты так считаешь, что она губительна, ты не общалась со мной до психологов. Мне ничего не мешает пойти работать и самой после оплачивать психолога. Ни разу моя психолог меня не оправдала в каких-то неправильных ситуациях, во многом психолог говорит чаще всего неприятные вещи, после которых идёт отрицание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Когда Аню сюда привезли, она год пробыла в РЦ, или 9 месяцев, не помню. Но, в общем, по итогу всего лечения, Аня утверждала, что её отец - испортил ей жизнь, тем, что поместил её в РЦ и она с ним год вообще не общалась по телефону.
Аня не звонила матери, воспринимала семью с большой агрессией и считала папу - самодуром.
Аня уверяла, что у неё был замечательный парень, с которым её разлучил отец.

И эти утверждения больного мозга - поддерживались психологами.

Потом выяснились совсем другие вещи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ты не общалась со мной до психологов
С тобой общалась твоя мама и мне её сведений вполне достаточно)

во многом психолог говорит чаще всего неприятные вещи
Это какие же? Например то, что твоё поведение - это следствие развода? Разве же это не приятные вещи?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Аня не звонила матери, воспринимала семью с большой агрессией и считала папу - самодуром.
Аня уверяла, что у неё был замечательный парень, с которым её разлучил отец.
Более того, Аня кричала, что она взрослая и самодостаточная личность.

То есть, ориентиры и берега она потеряла совсем. Её уверили, что она - взрослая, а отец - болеет гиперопекой.

А она такая же взрослая, как ты. Всю жизнь жила трутнем, на деньги родителей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А поняла ли ты их агрессию в сторону Леши до конца? Их оочень задело, что Леша устраивал в таких центрах саботажи и они начали его в этом обвинять.

Хотя, по справедливости, он был прав. Соглашаться на уборку всего дома, три дня подряд, за то, что тебе было плохо на душе и ты пропустила занятия - это насилие и ломка личности, на которую они согласились.

И соглашались с этим - не раз, не два, а около года. Но дало ли это результат, в плане наркомании и верного мировоззрения? Нет. Их научили быть хитрыми и научили покоряться. А это - страшно.

Тут я - не делаю ничего такого, что затронет вашу личность. Я всего лишь называю вещи своими именами и отвечаю на хамство так, как отвечают на него в жизни.

Вот скажи, если бы ты, в реальной жизни, начала учить жизни 40-летнюю тетю и отвечать так, как ты отвечала выше, много ли бы времени прошло, прежде чем ты получила бы в морду? Или, получила бы очень грубый и неприятный ответ?

А вот в тех центрах, за то, что ты поднимаешь хвост на консультанта, у тебя были бы последствия, как они их называют. То есть, тебя бы вынудили три дня делать что-то неприятное. Это все - фикция, такого в жизни не бывает... И это - ломка личности.

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
мы с ней ругались лет с 15 постоянно из-за моего характера
Так у тебя переходный возраст пошел+заразилась "крутостью" уличной. Ну стандартная же ругань. Или ты думаешь, есть много в мире подростков, которые не допекают мам? Да все допекают...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Это ты так считаешь, что она губительна, ты не общалась со мной до психологов. Мне ничего не мешает пойти работать и самой после оплачивать психолога. Ни разу моя психолог меня не оправдала в каких-то неправильных ситуациях, во многом психолог говорит чаще всего неприятные вещи, после которых идёт отрицание.
Наташа, из-за этих горе психологов, которые скрыли от меня факт наличия наркотика в крови, ты в клинике пробыла почти месяц, и заплатили мы при этом значительные деньги. Мало того, что твою нервную систему подорвали, они держали тебя ради дохода. Это очень грязно с их стороны. И когда я узнала о приеме тобой наркоты я сразу остановила все лечение их, потому что этого делать было нельзя. И они знали об этом.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Так у тебя переходный возраст пошел+заразилась "крутостью" уличной. Ну стандартная же ругань. Или ты думаешь, есть много в мире подростков, которые не допекают мам? Да все допекают...
После посещения психолога, и до наркотиков у нас были хорошие отношения, потому что я менялась и очень сильно. Мама это сама видела, что психолог шел мне только на пользу

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Наташа, из-за этих горе психологов, которые скрыли от меня факт наличия наркотика в крови, ты в клинике пробыла почти месяц, и заплатили мы при этом значительные деньги. Мало того, что твою нервную систему подорвали, они держали тебя ради дохода. Это очень грязно с их стороны. И когда я узнала о приеме тобой наркоты я сразу остановила все лечение их, потому что этого делать было нельзя. И они знали об этом.
Я договорилась с Татьяной Леонидовной, что я лечусь от наркомании у них и что они не говорят это вам, потому что мне 18 лет. Тебе я тоже сказала, что обсуждаю своё лечение сама, ты согласилась.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
И я понимаю, что ты хотела мне помочь этим, я просила этого не делать. Меня же туда обманом упекли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
в ресторан официанткой, где я уже работала. Зарплата выходит около 30 000
Ну, а теперь давай эти 30 тыщ распределим на месяц.

Считай:

1. Сколько уйдет на проезд?
2. Сколько уйдет на сигареты?
3. Сколько уйдет на оплату коммуналки?(тебе уже 18 и ты обязана оплачивать половину)
4. Сколько уйдет на еду?
5. Сколько уйдет на оплату учебы?

И напиши мне оставшуюся сумму.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Я договорилась с Татьяной Леонидовной, что я лечусь от наркомании у них и что они не говорят это вам, потому что мне 18 лет. Тебе я тоже сказала, что обсуждаю своё лечение сама, ты согласилась.
О... Это уже - верх бессовестности с их стороны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Источник: https://psylib.org/stokgolmskij-sindrom/ © Библиотека психологии psylib.org
С чем я согласилась? Татьяна Леонидовна сказала, что лечением наркомании они не занимаются, и заниматься не будут. Это два психолога, которые присели тебе на уши, пытались, каждая из них в свой центр тебя затянуть. Они обе мне названивали и рассказывали о программах в их центрах. В клинике не Татьяна Леонидовна, не Елена Сергеевна не стали бы этим заниматься. Они максимум что могли, и то с боем, сделать тебе детокс.