а если еще снимать квартиру + 15000сигареты - пачка 180 руб.*10 = 1800
коммуналка - 4000
еда - 10 000
оплата института - 140 000 год (в мес.11700 руб.)
психолог - 9900 в мес.
проезд - 1800
итого: 39200 в мес.
Ахха(зловещим смехом Мефистофеля)а если еще снимать квартиру + 15000
Ну потом бы стала зарабатывать нормально. Какая вообще разница,что я буду после РЦ делать (употреблять не собираюсь)Итого, на психолога 30 тысяч аж никак не хватает... Это мы не включали одежду.
Да, Наташа? Или ты рассчитывала сидеть на шее матери и тратить свои деньги на удовольствия?
Но она этого не понимает в упор. Зачем считать? Она маленькая)а если еще снимать квартиру + 15000
Я знаю зарплаты у нас в нн.И самое главное, откуда взялась сумма 30 тыщ?) Насколько я знаю, официанты около 20 имеют.
БЫ!!! Если бы да кабы, во рту росли б грибы.Ну потом бы стала зарабатывать нормально. Какая вообще разница,что я буду после РЦ делать (употреблять не собираюсь)
Дима тоже знает и сказал тебе: 15 будет, в лучшем случае.Я знаю зарплаты у нас в нн.
Большая разница. Тунеядка.Какая вообще разница,что я буду после РЦ делать
Ах, спасибо за одолжение. Поклониться подойти, может?(употреблять не собираюсь)
Какая вообще разница, что я буду делать со своей дальнейшей жизньюБЫ!!! Если бы да кабы, во рту росли б грибы.
окБольшая разница. Тунеядка.
это не было в форме одолженияАх, спасибо за одолжение. Поклониться подойти, может?
Никакой разницы, если не будешь вынуждать спонсировать мать - твою жизнь. Будешь зарабатывать сама, тогда имеешь право ходить и скулить психологам. А её - оставь в покое. Скажи спасибо за ребу и за 4 года психологов, годы, которые ты ей в ад превратила своим идиотизмом.Какая вообще разница, что я буду делать со своей дальнейшей жизнью
Зато решения принимать у психологов - она большая... ОНА решила. Зла не хватает. Он решила, а мать вынь и положь деньги. Бестолочь такая.Но она этого не понимает в упор. Зачем считать? Она маленькая)
Наташа, какой благодарности я от тебя увидела - никакой, ты всегда считаешь, что я тобой манипулирую. Какие глупости, как я, которая тебя любит, может тобой манипулировать? Я только всегда хотела и хочу тобой гордиться, как гордятся мамы твоих одноклассников. Ты не старалась учиться, с 9 по 11 класс, я постоянно оплачивала тебе репетиторов, чтобы ты смогла хорошо сдать экзамены, тебя тянули за уши. У тебя были лучшие репетиторы, но как я поняла плохие друзья и выпивки с ними были важнее. Ты могла школу закончить с золотой медалью, но тебе не надо было это. Да я оплачивала с папой твой институт, но я никак не могла себе предположить, что какой то торчок и ночные клубы для тебя будут важнее меня, папы и твоего будущего. Если ты хочешь работать, и нет желания учиться, когда выйдешь из центра, пожалуйста иди работай.И почему ты отставляешь ножку и заявляешь, что: мама сама решила платить за обучение? Неблагодарная.
Да гоните её в шею на работу! Пусть узнает цену денег!! Она уже взрослая и пусть живет, как взрослая.Если ты хочешь работать, и нет желания учиться, когда выйдешь из центра, пожалуйста иди работай.
Именно. Наглость, выше крыши. Было бы кем манипулировать... Обнаглевшая соплячка. Привыкла матери душу ковырять и негатив на голову лить, как понос.ты всегда считаешь, что я тобой манипулирую
Знаешь что я своей дочке на такое говорила? Жизнь у них, едрить её налево))я буду делать со своей дальнейшей жизнью
Да гоните её в шею на работу! Пусть узнает цену денег!! Она уже взрослая и пусть живет, как взрослая.
А взрослые что делают? Отвечают сами за свою жизнь.
Все эти слова были сказаны и ни раз. Ну и всё, я поняла тебя. Ещё раз, моя дальнейшая жизнь касается только меня и обсуждаться будет только мной и моими родителямиИменно. Наглость, выше крыши. Было бы кем манипулировать... Обнаглевшая соплячка. Привыкла матери душу ковырять и негатив на голову лить, как понос.
Это - тоже манипуляция)Если ты хочешь работать, и нет желания учиться