Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
До тебя не доходит, что девушки не шастают по впискам??? Там отираются бл.яди малолетние, которые всё время попадают под раздачу?
Вписка - это много людей. На таких я была в 9 классе и что-то меня там не насиловали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вписка - это много людей. На таких я была в 9 классе и что-то меня там не насиловали.
Всё бывает когда-то в первый раз. Скажи спасибо, что изнасиловали, а не изнасиловали и выкинули с крыши или не убили, чтобы замести следы.

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Всё бывает когда-то в первый раз. Скажи спасибо, что изнасиловали, а не изнасиловали и выкинули с крыши или не убили, чтобы замести следы.
К сожалению, не додумались...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ты меня таковой назвала, я подтвердила.
Нет, я тебе задала конкретный вопрос: будешь продолжать ходить по впискам и раздавать всем свою пи.зду, нажравшись солей? Или угомонишься и вспомнишь, что такое достоинство?

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Нет, я тебе задала конкретный вопрос: будешь продолжать ходить по впискам и раздавать всем свою пи.зду, нажравшись солей? Или угомонишься и вспомнишь, что такое достоинство?
я и после того случая ушла из компании и перестала ходить на такие вещи. сама себя загнобила на тот момент. твои слова только возвратили ещё раз в этот момент, что уже и не требовалось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
я и после того случая ушла из компании и перестала ходить на такие вещи. сама себя загнобила на тот момент. твои слова только возвратили ещё раз в этот момент, что уже и не требовалось
Вот и возвратись и подумай о себе, как о дурной солёвке, а не даме из Амстердама, которая не приемлет матов.
Вот когда будешь вести достойный образ жизни, не только вынужденно, а сознательно и по собственному выбору, тогда и будешь корчить из себя благородную.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Вот и возвратись и подумай о себе, как о дурной солёвке, а не даме из Амстердама, которая не приемлет матов.
Вот когда будешь вести достойный образ жизни, не только вынужденно, а сознательно и по собственному выбору, тогда и будешь корчить из себя благородную.
Ок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да, вы его сами подняли
Нет, ты вынудила, своим нытьем. Наташа, ещё раз тебе говорю: убирай привычку развлекать других беседами о своих "переживаниях". Это выглядит крайне глупо, как минимум.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Нет, ты вынудила, своим нытьем. Наташа, ещё раз тебе говорю: убирай привычку развлекать других беседами о своих "переживаниях". Это выглядит крайне глупо, как минимум.
Я УЖЕ ЭТО ПОНЯЛА. С ТОБОЙ Я О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛА И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Что я чем-то поделилась со своей мамой, это не значит, что я ныла. Это нормальные доверительные отношения, мама сама о таких просила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Я УЖЕ ЭТО ПОНЯЛА. С ТОБОЙ Я О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛА И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.
Это не только меня касается. И всех остальных, кому ты бегаешь жалуешься на меня, приправляя это ужасными рассказами о своих душевных муках. Я же долго терпеть не буду это, Наташа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Саботаж, выяснение у других, кто тут имеет какие права - недопустимы. Ты уяснила это?