Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 12

Матвей Костиевич был выбран на опасное задание и был пойман немцами избит и измучен, его положили в отдельную камеру в месте, где немцы заключали советских партизанов и всех, кто негативно влиял на немецкие силы. На рассвете немцы окружили партизан. Они надеялись к ночи прорваться в степь, но даже если им это удастся , они все равно не выполнили то, что планировали. Отряды партизан пытались уйти, но их преследовали с разных сторон отряды немцев мотоциклистов. По степной дороге шли миллионы людей, которых прогнали с их родных мест.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 13

Когда АнатолийПопов, Уля и виктор с отцом вернулись в Краснодон после неудачной эвакуации, Анатолий не жил дома, а скрываося у Петровыз на хуторе Погорелом. Немцы еще не проникои на хутор и Петровы не прятались. Нина передала Анатолию и уле советы о том как действовать, которые ей передал Олег. Как-то к Уле прибежал Валя Филатова и сказала, что ее увозят в Германию, потому что она записалась в немецкую биржу труда. Уля сказала, что презирает ее за такой поступок. Матвей Костиевич был в тюрьме, но никоо ему ничего не передавал, потому что не знал, что Евдоким Остапчук это Костиевич. Шульга и Костиевич встретиоись в тюрьме и Шульга рассказал ему о провале

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 14

Когда Валько понял что Шульга арестован он пытался всеми силами установить связь с заключенными краснодонской тюрьмы, чтобы помочь ему. Иван Туркенич установил связь с тюрмой. Он попросил своих давних друзей, которые были полицаеми со свастикой на рукаве. Они начали планировать нападение на тюрьму. Однажды пришел васька Пирожок, рассказав как его и Ковалева избили за неповиновение. Арестованных серьезно допрашивали, и их было так много, что в кабинете могло сидеть несколько арестантов.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 15

Майстер и вахтмайстер Брюкнер и Балдеи поехалт в Ровеньки. они повезли материалы допросов, также они не взяли ааестованных, потому что им приказали вырыть большую яму куда поместятся более 60 человек. У Петера фенбонга было последнее время много работы. Петера Фенбонга осуждал один мужчина, за его способы наполнения карманов. Позже заключенных начали выводить в коридор и там Валько и Костиевич увидели Петрова, также они увидели Вдовенко. Всех заключенных повели колонной в гору. В итоге их закопали в парке живьём. Позже Олег Уля, Туркенич и остальные торжественно поклялись и вступили в ряды молодой гвардии.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
День 60
Урок 28
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.

Я продолжаю этим заниматься и никто об этом не узнает
Однажды приезжает комиссия и проверяет бухгалтерию, где обнаруживает то, что я прикарманивал деньги, идет расследование по мошенничеству, где я главный подозреваемый.
Как-то ожин человек узнает о моих делишках и говорит, что сдаст меня если я не буду ему откатывать денлги, я начинаю это делать, но суммы стали больше, после чего меня сажают за крупное мошенничество, а тот человек вышел сухим из воды,

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)

Я наехал на группашку, сказав, что она ничего не знает и от нее нет никакого толку в команде, но потом извинился и понял, что от нее есть толк и очень даже хороштй, если давать ей поручения и говорить, что делать.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 16

Иван федорович направился к Маше Шубиной, которая работала на паровозостроительном заводе, также он оставил у Марфы жену под видом ее рлдственницы. Он удивился от того, как выглядела Маша. Она просила взять ее прислугой, но Иван сказал, что ему нужно совсем другое. На следующий день Маша привела одного незнакомооо для Ивана человека, который с собой привел Любку артистку. Они общались о смертях и подпольщиках. Молодая гвардия делала листовки в которой рассказывала правду о ситуации в стране. Валя и Сережа должны юылт пойти в район биржи труда, откуда отправляли в Германию. Валя и Уля всю ночь обнимаоись друг с другомё потому что вскоре одна из них уезжала. Немцы разделили позже людей на шеренги и Улю и Валю, Уля искала ее глазами и кричала, но не могла найти.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 17

Подпольщики подожгли здание биржи труда, где были списки сотрудников. На собрании молодой гвардии Олег молча сморрел на тех, кто когдато были его школьными товарищами. Люба Шевцова тоже задумалась о том, какой сложный путь ее ждет, также ее научили пользоваться радиоприемником так, чтобы ее не обнаружили и познакомившись с немцами она собирала информацию. Позже ра заседании штаба молодой гвардии Олег предложил послушать Москву. Электричество подавалось только в немецкие учреждения, но Дядя Коля смог подключить радиоприемник к электричеству. Молодой гвардии нужна была типография и со временем они собрали станок. Фомин как-тоходил по парку и кто-то напал на него, когда он очнулся он был уже связан, но он не могтразглядеть тех, кто его связали, позже он признал в них ковалева и одного из шоферов.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 18

В итоге подпольщики повесили Фомина. Вале дали первое самостоятельное задание. Она прибыла в поселок и доложилаё что взрослые подпольщики арестованы. Жительница поселка Тося спросила почему не приехал кто-тоиз штаба молодой гвардии, а Валя сказала,что она ее представляет. Позже Валя вернулась, она и володя даже не подозревали, что Фомина могла казнить молодая гвардия. У отца с Ваней была словестная перепалка, на которой Ванязаявил, что не относится к подпольщикам и к убийству Фомина. Сумской и кошевой играои в шахматы, но позже пришел Олег и сумской дал клятву молодой гвардии.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 19

Весть о разгроме немцев под Москвой стала важным событием, благодаря Молодой гвардии, которая подключила радиоприемник. К концу сентября Молодая гвардия на Первомайке, Восьмидомики и район шахты номер 1-бис стала самой крупной организацией подпольщиков молодежи. Ребята писали листовки тушью на страничках школьных тетрадей. Елена Николаевна, как и многие родители подпольщиклв все никак не могла решить, стоит ли ей как-то препятствовать деятельности ее сына или помочь еиу. От Ули и Олега она узнала, что в честь Октябрьской годовщины в городе будут красные знамена. Вся молодежная организация собралась у Кошевых, чтобы отметить это событие

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
День 61
Урок 29
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Гордым быть — глупым слыть.
Я из гордыни не брался за мелкие проекты и скучные проекты.
Из-за гордыни я не признавал проблемы своей наркомании.
Я гордился тем, что был умнее в профессиональном плане своих одногруппников.
2. Хвастун да врун одного поля ягоды.
Я хвастался тем, как класно покутил.
Я хвастался своими достижениями по работе.
Я хвастался тем, что знаком с одним популярным человеком.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Незаслуженная обида

До 12 лет
Одноклассник обиделся, потому что я не дал ему поиграть в приставку, потому что я сам хотел.
До 20 лет
Одногруппник обиделся, что я не дал ему возможности списать
Последние годы
Бывшая обиделась из-за того, что я не уделил ей внимания, когда я был занят своими делами

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Незаслуженная обида

До 12 лет
Одноклассник обиделся, потому что я не дал ему поиграть в приставку, потому что я сам хотел.
До 20 лет
Одногруппник обиделся, что я не дал ему возможности списать
Последние годы
Бывшая обиделась из-за того, что я не уделил ей внимания, когда я был занят своими делами
Незаслуженная обида - это когда тебя обидели, а ты не понимаешь за что.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Незаслуженная обида - это когда тебя обидели, а ты не понимаешь за что.
Потому что, если ты не понимаешь за что на тебя обиделись. Это не значит, что ты не заслужил ее

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 20

На ребят были поделены определенные районы. Серега был с Любкой и пробирался по непроходной грязи. Вале и Тюленину достался центр города, самый опасный район, где немецкие часовые стояли у здания райисполкома, у здания биржи и полицай дежурил у дирекциона. Некоторые гвардейцы сидели на диване и читали вслух доклад по радио. Красные флаги развивались над разными зданияии города и народ со всех концов города собирался посмотреть на это. Унтер фенбонг обнаружил провод идущий от флага до мины, он искал минёров, но их не оказалось. Позже приехали минёры из Ворошиловграда. Софинформбюро сообщило о выходе войск на Дон и Туркевич в ожидании фронта на Донце, начал разрабатывать план вооруженного восстания. Гварлия была поделена на тригруппы, которые в разных местах нападали на немцев. Ребята убили немцев, которые вели скот и забрали скот