Это вам, россиянам, надо знать и понимать. Фашизм не дремлет и они и к вам руки тянут... Если вы проявите такую же глупость, как мы, то и вас ждет та же участь.12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!"
Тут идет обращение к президенту Украины и выражение недовольства к тому, что Украина не участвует в параде в честь великой победы, так как украина тоже боролась за эту победу и их люди тоже погибали во время войны. И это полное неуважение к народу отказаться от почета всех, кто принимал участие в этом кровопролитие. И президент должен объяснить, почемуиже они отказались от участия в параде.
Приветствую все хорошо. Нет употреблять не хочу и не хотел в момент приезда. Эти мысли ушли еще на момент нахождения в рц. Употреблять и возвращаться к этому не хочу совсемКак у тебя настроение? Мысли о том, чтобы снова употребить наркотические вещества - проскакивают?
Мы из Казахстана)Это вам, россиянам, надо знать и понимать. Фашизм не дремлет и они и к вам руки тянут... Если вы проявите такую же глупость, как мы, то и вас ждет та же участь.
Да неважно... Они и у вас там есть.Мы из Казахстана)
Сюда можно прибавить и историю твоей наркомании))2. У хитрого начала скандальный конец.
Темир. Ну Соммэрс и комунистическая мораль были поучительными, но моментами было читать скучно. Вчерашние рассказы драйзера было интересными прям. Ну, когда как некоторая литература интересная , некоторая нет. Ну большая часть литература художественная, не назвал бы это новыми знаниями, а скорее интересными жизненными историями. Ну после Соммэрса да есть радость того, что узнал новые знание и вообще о жизненных понятиях появилась пища для размышления и возможность переосмыслить некоторые жизненные моментыКак тебя зовут-то? А то не знаю, как обращаться.
Насчет литературы: нравится читать? На душе хорошо, когда читаешь? Есть радость от того, что получаешь новые знания?
Так жизненные истории - это и есть знания) Знания о реакциях людей, об их поступках. Чем больше ты знаешь такой информации, тем проще потом срабатывает видение наперед. Это все - формирует копилку опыта. Мозгу нет разницы, каков этот опыт, ему нужна инфа, из которой он будет строить дальновидение(если есть такое слово))) ситуации.Ну большая часть литература художественная, не назвал бы это новыми знаниями, а скорее интересными жизненными историями.
)))))))))))))))До 12 лет
Я ходил на таэквондо, первый раз сходил и мне понравилось. Потом на второй раз перед тренировкой я захотел какать и начал плакаться папе, , что хочу какать, он отвел меня в туалет, я расплакался и чувствовал себя унизительно. После чего я сказал, что больше не буду ходить на таэквондо и папа одобрил мое решение
Да и когда ты жил с бабушкой, она все за тебя делала, полагаю.Часть 3
На фото изображена девушка, которая лежит на кровате, закинув ноги на стену, а ее бабушка убирается, а она ей говорит, не мешай бабушка, я же ьебе полы мыть не мешала. Мне кажется эта картина показывает неуважение к старшимти отсутствие заботы о них. Что современная молодежь мало думает об этом, а боллше думает о самих себе.
Когда я был в РЦ, мама сказала, что попала в аварию, я спросил тогда, все ли нормально. Но после этого ни разу не позвонил ей, потому что звонил девушке, чтобы сказать какие вещи мне привезти, там еду и сигареты.
Нет, её по расчету выдала замуж тетка, это не ее воля была. Раньше так и было, решали родственники и родители.Мне кажется тут явно показан случай замужества по расчету, когда человек выходит замуж не по любви, а из личных интересов
Ну она же еще говориоа, что ей нравились подарки бриллианты по началу, а потом она только поняла и расплакалась из-за того чтоне хочет замуж за негоНет, её по расчету выдала замуж тетка, это не ее воля была. Раньше так и было, решали родственники и родители.