Измельчавший
Боже, ахаха, я в голос засмеялась
После того как я уехала мы начали «активно выяснять отношения», короче как только у Леши порывы ко мне любви я его люто сушить )
«Задавайте ему вопросы, пусть отвечает. "А ты меня?" "А тебе со мной?""А тебе во мне что больше всего нравится?"» - это чисто я ахах какая я курица
Короче, чисто я везде, только не сушу его с подружками
Корона и рыбалка
«Женщинам надо не пикапить учиться, а ресурсы прокачивать, поднимать свою ОЗ, имидж, работу, чтобы предлагали не просто перепихнуться и чтобы приставали не балбесы, а обращали внимание нормальные мужчины.»
«Нужно просто не лезть к тому, кому вы не нужны, встречаться с теми, кому вы очень нравитесь, и с рыбалкой не будет проблем. Рыбалка нужна не для того, чтобы штурмовать закрытые границы, а для того, чтобы увеличивать влечение, которое к вам уже есть!»
Гномы
Ну да, я любила надеть на Лешу колпак глупыша, которые не учится строить отношения, вообще никак не развивается, и я знаю че ему делать, чтобы сделать нас (меня) счастливой )))
И колпак бедняши тоже
***, до слез вообще, походу я статьи эти прочитаю очень быстро )
Теперь у меня цель не наладить отношения, а цель стать независимой и самодостаточной. И если это не вернёт любовь, то просто выйти из отношений с достоинством:)
Я в принципе всем этим занималась, увеличивала любовь к себе и тп, но блин когда у тебя в голове соль, этому совсем мало уделяешь времени.
«Люди не глупей вас, не слабей и не нуждаются в вашем штурманстве. Они достойны уважения и с их границами стоит вести себя обходительно. Обходительно - это значит дать им самим право распорядиться тем, что он они думают, чего они хотят, как они поступят. Это не ваша территория, это не ваш вассал и даже не ваш ребенок, это отдельный в.зрослый человек, важность которого для собственной жизни максимальна, а ваша, наоборот, минимальна. Если ваша значимость будет велика и важность высока, вы обязательно об этом узнаете, от вас это не скроют. А пока вы по значимости где-то в районе плинтуса, человек и не торопится делать к вам какие-то шаги или отвечать на ваши шаги. Ему это не нужно.»
Защита от дисбаланса
У нас именно этот случай - маленький дисбаланс и большая корона. Раньше был большой дисбаланс: у меня реально были скалки, истерики. Это радует
Сейчас заметно со стороны, если я кому то говорила о наших проблемах реакция была «он че офигел?» и это были его друзья.
Доперло почему я всегда так двойственно думаю. То он мне нужен то не нужен. Я тупо начинала применять зелёный Виноград, чтобы себя
Оленизм как вид короны
Ну это уже про Лешу. Его лютые подозрения (когда я ещё не была клеем) выводили вообще. Проверки соц сетей и прочее. Возможно, в начале сама давала повод, но потом он зациклился на том, что я могу быть не верной. А такого не было никогда
Больше ничего подобного не было ни с одной, ни с другой стороны
Явную измену не простил бы ни он, ни я
«Только разделением границ можно спасти людей и спасти отношения. Разделение границ - это значит увидеть и заметить другого как субъекта, научиться его уважать, признать его волю и начать узнавать его как отдельного человека, а не частицу своего Эго, корм для зависимой самооценки, костыль для своего плохого локуса. Слияние границ - это каннибализм, стремление поглотить человека. И паразитизм - эмоциональный и бытовой»
Долгое время не давала Леше вообще иметь свою точку зрения. Он говорил о том, что я ему навязываю.
«Не сливайте границы, не надевайте на него колпачки, а на себя корону. Дайте человеку решить, что делать. Он разрушил, ему и строить. Не штурманите его и не подсовывайте ему правильные решения щипцами. Все, что вы ему подсунете, сами же потом и обесцените, будете требовать искренних действий и слов. А чтобы получить искренние действия, надо убрать свои щипцы»
Хранительницы
У меня корона строительницы, 1 в 1. Да это я после начала уже ощущать , я нутром чувствовала , что должно быть всё иначе. Я боялась отпустить свои сети, ведь тогда я останусь одна.
«Насколько приятно, когда человек добровольно выбирает тебя, настолько же противно (и бесполезно в итоге, даже вредно) тянуть к себе щипцами.»
Измены, истерики - это конечно ужасно(
Рада владеть этой информацией в почти 26
По факту не каждый психолог даст инфо так, жестко сухо и по факту.
Как растёт корона
Корона появляется у инфантильных людей. Они не ответственны за свою жизнь.
Когда я «влюбилась» в Лешу, я как раз таки и смыла все границы
Важно быть ответственным за свою жизнь, поправить свои границы, и качать себя как личность
Происхождение короны
«Ваша опора в другом человеке, ваше благополучие и радость зависят от него, и чтобы не испытывать панику от этого, вы воображаете, что имеете над этим человеком власть.» - я.
Даже могу сказать, что я страдала от этого (от смещения локуса и тп и тд) я понимала, что расставание это как выкинуть за борт. Я знала , что мне это будет полезно и как будто неосознанно порой и толкала к расставанию
Сейчас понимаю, что я могу стать самоценной и находясь в отношениях, главное не давать себе вставать на те же рельсы.
Да и мир иллюзий я строила относительно всего. Относительно Азии, относительно отношений, бизнеса - всего ))) корона - очень страшная вещь
Особенно в употреблении. Там ты просто погрязаешь в этих иллюзиях. Иллюзия - отхода - иллюзия. Жутко
Я ещё понимаю что похожий раздел по психологии я проходила в 2020 годом но у меня это легло просто информацией и в никак не применила только сильнее укрепила корону , что я лучше знаю , что делать )
«Последите за собой в период ожидания. Вам кажется, что если вы отвлечетесь, человек либо распадется на атомы, либо потеряет с вами связь»