да я вроде уже разобралась.
короче. На работе я была лучшей по продажам, меня повысили через месяц, я делала много доп обязанностей просто по инициативе своей. Просто там я была одна молодая, остальные там от 45+, ну просто хочешь не хочешь - ко мне обращались за советом и я в целом не отказывалась
потом война. Сокращение продаж временное (а у меня оклад 20к, остальное все это проценты) и много новеньких ( так как многих на работе сократили, а наше направление в целом на плаву будет)
Я ушла на удаленку с целью найти вторую работу на панике. В офисе тем временем провал так как некому было обучать
Я соскучилась по ним, моя паника ушла я пришла с предложением чтобы мне подняли оклад а я больше половины дня буду сидеть и тупо обучать , так как по продажам у меня все ок, я уже выстроила систему ( холодные продажи)
мне выдвинули ооогромный список обязанностей и не подняли оклад. Я объяснила что это очень много и предложила свои условия, на что мне ответили что мне еще рановато. То есть когда маленькая зп и много условий - я збс, когда зп выше - мне рано этим заниматься, хотя до этого занималась
мне обидно стало. Но я знаю что на удаленке я так приношу им доход и они от моей обиды ничего не теряют. Я хотела уйти в другую компанию. Они теряют доход с меня и они теряют моих клиентов
Вот эта обидчивость и желание насолить + мнение что меня не ценят