Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Про барыг торгующих наркотиками

Ужас. Вы можете снова начать говорить, что меня мозг защищает и не видит правды, но к моему счастью я читаю эти статьи, как фильм какой-то

Мне это дико. Мне это страшно

Я понимаю, что я должна усвоить, что я могу оказаться там же - усвоила Однозначно

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Почему-то у всех всегда иллюзия, что на торе безопасно. Так же, как и мефедрон ))))

Страшно.

Знала, про то, что магазины бывают подставные с ментами

Знала, что закладчик это просто как расходник

Ужасно, что плохое качество делают специально, чтобы клиент вернулся снова.. мне как бывшему юзеру, это кажется странным

Потому что наркотик говно, то в магазин я не возвращалась

Но когда реально приперало то да, берёшь что и есть

И всегда было пофигу на окружающих. Думала «кому какое дело»

Я понимала да, что я всегда ходила на волоске. Мне очень везло.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что наркотик говно, то в магазин я не возвращалась
а бывают наркотики не говно? открою тебе тайну ты шла скорее всего в тот же магазин , но под другим названием , создают кучу магазов от одной конторы чтобы увеличить сбыт и наркоши бегали из одного в другой в случае ненахода или неудовлетворения по какимнибудь критериям. Один хер твои деньги шли тераристам , детоубийцам и прочему смраду.
Ужас. Вы можете снова начать говорить, что меня мозг защищает и не видит правды, но к моему счастью я читаю эти статьи, как фильм какой-то
скидывалась с подружками на наркоту? может кому нибудь помагала купить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты кем работаешь? Из какого города?
я пока на больничном работаю папой и домохозяином. А так я повар по профессии , учусь веб дизайну и начинаем с женой свечки делать натуральные и всякие штуки из гипса . Из Шадринска я , у меня минералка из крана течет) А ты от куда приехала москву покорять?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
я пока на больничном работаю папой и домохозяином. А так я повар по профессии , учусь веб дизайну и начинаем с женой свечки делать натуральные и всякие штуки из гипса . Из Шадринска я , у меня минералка из крана течет) А ты от куда приехала москву покорять?

ой круто! Я тоже училась веб-дизайну в 2020-2021)

я с Липецкой области )

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
а бывают наркотики не говно? открою тебе тайну ты шла скорее всего в тот же магазин , но под другим названием , создают кучу магазов от одной конторы чтобы увеличить сбыт и наркоши бегали из одного в другой в случае ненахода или неудовлетворения по какимнибудь критериям. Один хер твои деньги шли тераристам , детоубийцам и прочему смраду.

скидывалась с подружками на наркоту? может кому нибудь помагала купить?

да, конечно, скидывалась

бляяя… я помогала да, одногруппнику пару раз купить( Но я никогда не показывала никому как регистрироваться и как покупать
Были тогда мысли, что нельзя такое давать , ведь может засосать любого

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да, конечно, скидывалась

бляяя… я помогала да, одногруппнику пару раз купить(
ну вот, ты барыга. если бы тебя на этом поймали села бы ты не за хранение , а сбыт .

Сбытом по нашим законом является любая передача наркотика не важно за деньги , за услугу, в подарок или угостить все это сбыт. Бывает нарков ловят с весом и они говорят что купили чтобы с друзьями употребить и дело автомотически из хранения в попытку сбыта переростает , а там уже другие сроки.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ну вот, ты барыга. если бы тебя на этом поймали села бы ты не за хранение , а сбыт .

Сбытом по нашим законом является любая передача наркотика не важно за деньги , за услугу, в подарок или угостить все это сбыт. Бывает нарков ловят с весом и они говорят что купили чтобы с друзьями употребить и дело автомотически из хранения в попытку сбыта переростает , а там уже другие сроки.

а я тогда просто сделала клад и отправила координаты. Это тоже могло бы засчитаться?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Самый ужасный случай был, когда я только заболела наркоманией, мы с другой собирались на сигнал
Это на неск дней фестиваль
Я тогда не пробовала ничего кроме колёс
И набрали разных наркотиков попробовать

я в итоге ничего не попробовала , потому что испугалась наркоманов и уехала ночью оттуда ( тогда я прям совсем совсем ещё была не одурманена всем)

но не суть. Мы ехали с кладом , при себе было прям достаточное количество

за рулём была я, все было в машине моей (рабочей) и в рюкзаке моего друга
И нас остановили менты во дворе
Господи ) я чуть не умерла от страха , но ничего не смотрели, повезло

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...

Да уж. Мне интересна была эта тема, потому что не могла поверить что реально все так и есть. У меня руководитель бывший сотрудник отдела по обороту наркотиков и он этот факт вообще отрицает)) но он говорит что и взяток нет в стране - в своём мире живет

Про ментов в клубах: да, слышала

Одно время холила в клуб наркоманский

В самое начало болезни

Я там помню находилась и думала Боже какие все конченные а я не такая

И там были такие случаи что менты

Алина там постоянно тусила и рассказывала мне такие истории

Было даже что и ей подкидывали

Она не глупая сразу проверила свою одежду.

Так же предлагали там наркоту. Мы не брали

Я ни с кем там не знакомилась никогда, мне это казалось зашкварным. Короче гордыня присутствовала всегда

Блин!! Про пакетик с травой шок. Я сегодня только видела. И уже второй раз на том же месте около дома. Дикуха…и подумать не могла что это подкидывают, чтобы потом поймать

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Бляяя! Я всегда думала что ловят тех наркоманов, у кого наоборот уже вся жизнь поломалась. Типа зачистить))

А оказывается ловят тех с кого можно поиметь бабки!

Ох. У Леши лучший друг был барыгой. Он выращивал траву и продавал. Сам курил и продавал. Были хорошие связи, которые его прикрывали. Он очень хорошо жил в свои 21-23. Его ловили и отпускали. Пока его связи не кончились и он сел на 11 лет. Отсидел 5. Сейчас он не занимается конечно этим. В тюрьме за него договорились вроде как чтобы его не трогали. Но не сильно он любит про нее рассказывать.

Спрашивала у Леши отношение к этому. Говорит были дураки молодые , попробовал лёгких денег. Никто не считал что Стас делает что-то ужасное

В деле даже была его мать

И мать и он сидели

Матери было хуже, она чуть не наложила не себя руки там

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Блин я человек гордый , который погряз в своих кредитах ))))

Но были случаи пикового схождения с ума и я занимала, но всегда отдавала

И я была уверена что мне нужны деньги на какие -то нужды

Но по факту я деньги на потребности пронюхивала, а потом занимала на потребности

За все время употребления у меня вообще мало одежды, потому что я очень люблю выкидывать ненужнее , но нужнее так и не могла купить ))

У меня всегда была норм зп но денег не было никогда

Я начала закапываться что все дело в психологических проблемах, в негативных установках, в бедности в детстве ахахах но только не из-за наркоты!!! Я только в январе спустила около 40к

Я точно теперь уверена что психология во время наркомании ну полное дно. Нечего там ковырять. Просто жизнь искажена , мозг искажён

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

В статье очень зацепила мысль о том, что наркоманы выиграв деньги начинают думать как их будет тратить и там всегда мысли именно о здоровой жизни, а не употреблении.

Я вспомнила себя

Употребив, я люблю заниматься планированием

И там всегда было 1 пунктом - бросить

Я не садилась потом за это планирование потому что было мерзко от того что первый пункт как обычно просран.

С ноября я состою в клубе по планированию. И было очень сложно первый месяц вообще заставить свой мозг смотреть куда то дальше наркоты. Я тогда помню шла и думала бляяя вообще не варят мозги.

Сейчас вот прошло где то 1.5 месяца как я чистая и я каждый раз отмечаю как лучше и лучше котелок варит )))) и в планировании и в целом как будто мои ниточки все тоньше ) но мефедрон снится может. Если не ночь Переем))) например сегодня снился

В аппараты играет знакомый Алины. Мефедронщик. Играет всю ночь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а я тогда просто сделала клад и отправила координаты. Это тоже могло бы засчитаться?
конечно , так бы даже за интернет барыгу сошла. Не кто разбираться не стал бы , тут состав преступления на лицо координаты ,наркота , получатель , отправитель .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Привет
Блин. Как бесит
Прям какая-то ярость и раздражение ) а всего лишь прошла половина. Надеюсь это временно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да ничего, в том то и дело)))
Чувствую раздражение, и понимаю что объективной причине нет. Гормоны все ещё не угомонятся походу

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Употреблять амфетамин считается чем то позорным. Потому что люди которые употребляют амфетамин становятся крысами, мелкими ворами, которые кидают своих близких.

Даже на зоне к ним относятся ужасно.

Героиновый наркоманы никогда не сдадут своих, амфетаминовые - сходу

Они одержимы паранойей , что за ними следят и тп

Личный пример: не знаю никого близко кто сидел на амфетамине, сейчас «эра мефедрона»

Но это тоже считается стремным, и одновременно «нормальным»

Я помню как я сочиняла всякие супер-истории

И для работы и для трезвых друзей

Господи. Как же я постоянно гнила изнутри. Мне последнии дни это снится в кошмарах (

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Да. Я помню было модно смотреть наркомана Павлика, это смешным казалось.

Да много и сейчас всяких личностей , кто говорит, что наркотики это плохо, но по факту транслирует другое

Сериалов много и зарубежных. Где наркота это дорого, круто и пафосно. Да, разрушает жизнь но так красиво

Алина постоянно такое смотрит. Один сериал и я смотрела подобный в 2020

Сейчас нет. Мы с Лешей в основном смотрим про природу и путешествия

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Сначала алкоголик презирает пьющих, и ему даже стыдно после того, как он напился. А потом это пропадает и он становится звездой у себя в голове

Алкоголик начинает мешать все свои интересы с алкоголем

Алкоголик начинает видеть в работе только возможность обеспечить себя выпивкой. После деградирует сильнее и начинает откровенно забивать.

Больше всего страдает жена и дети .Потому что алкоголик во всем обвиняет жену, а на детей срывается

Личный пример: ну да. У моего папы такая проблема. Вообще свет не мил без алкоголя. Пьяный конечно он не бил, но мог доставать неприятно. Но чтобы валялся в блевотине Слава богу такого не видела

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Алкоголики на первой стадии уже начинают ревность и сходить с ума. Но в обществе это не считается алкоголизмом поэтому разводясь даже не понимают что дело просто в алкоголе

Начинается все с мысли, что жена ветреная, потом начинается проверка телефона, и откровенный бред

На все слова жены он говорит что она актриса и тп

Очень часто люди вешаются от чувства вины

Лечить : медикаментозно + психотерапия

Личный опыт:

У моей подруги такая ерунда с парнем. Он пьёт порой запоем. Она не понимает откуда это берётся я говорила что психология, проблемы с родителями .

Прям все как написано в статье - у них

И у Леши друг недавно повесился. «Ну да, выпивал… но вроде Норм был»