Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Дойдёшь до статьи про психоделики и радио в голове с картинками поймёшь . Все ифа уже была в твоей голове у мозга была ошибка и он хаотично начал выкидывать мысли звуки ведения , это похоже на сон но не здоровое явление . А твой мозг наебывая тебя преподносил это как правду как истину.Единственный момент - расширение сознания. Я ела грибы там где это легально и после их употребления я занялась йогой и вообще задумалась о Тех вещах , о чем раньше не думала . Грибами лечили депрессию раньше. Так что вот по поводу грибов, Айваски - я не согласна)
ты че упоролась что за теория заговора скрывают .... они есть и их тысячи если не сотни тысяч . Просто ты и не искала особо , да и не о всех случаях становится известно в связи обстоятельствами или не желанием родителей офишировать. А ты хорош уже нарколыг подружками величать и наркоту рамонтизировать ? Или ты планируешь продолжать общаться с всякими наркозами ? Или на тусовки с коксом ездить ?А по поводу мефа - подружка-торч например считает что от него никто не умирал, поэтому он безвредный. А я сама даже раньше и сейчас тоже не слышала о смертельный случаев ( только тут на форуме)
Я не к тому что он безопасный , а к тому что случаи смертей почему то утаиваются