Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Единственный момент - расширение сознания. Я ела грибы там где это легально и после их употребления я занялась йогой и вообще задумалась о Тех вещах , о чем раньше не думала . Грибами лечили депрессию раньше. Так что вот по поводу грибов, Айваски - я не согласна)
Дойдёшь до статьи про психоделики и радио в голове с картинками поймёшь . Все ифа уже была в твоей голове у мозга была ошибка и он хаотично начал выкидывать мысли звуки ведения , это похоже на сон но не здоровое явление . А твой мозг наебывая тебя преподносил это как правду как истину.
А по поводу мефа - подружка-торч например считает что от него никто не умирал, поэтому он безвредный. А я сама даже раньше и сейчас тоже не слышала о смертельный случаев ( только тут на форуме)

Я не к тому что он безопасный , а к тому что случаи смертей почему то утаиваются
ты че упоролась что за теория заговора скрывают .... они есть и их тысячи если не сотни тысяч . Просто ты и не искала особо , да и не о всех случаях становится известно в связи обстоятельствами или не желанием родителей офишировать. А ты хорош уже нарколыг подружками величать и наркоту рамонтизировать ? Или ты планируешь продолжать общаться с всякими наркозами ? Или на тусовки с коксом ездить ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Дойдёшь до статьи про психоделики и радио в голове с картинками поймёшь . Все ифа уже была в твоей голове у мозга была ошибка и он хаотично начал выкидывать мысли звуки ведения , это похоже на сон но не здоровое явление . А твой мозг наебывая тебя преподносил это как правду как истину.
ты че упоролась что за теория заговора скрывают .... они есть и их тысячи если не сотни тысяч . Просто ты и не искала особо , да и не о всех случаях становится известно в связи обстоятельствами или не желанием родителей офишировать. А ты хорош уже нарколыг подружками величать и наркоту рамонтизировать ? Или ты планируешь продолжать общаться с всякими наркозами ? Или на тусовки с коксом ездить ?

«Подружка-торч» по моему звучит низко )))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Нет, я имею в виду, что я не «величаю» , а просто так выражаюсь для конкретики

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тоесть она тебе подружка и ты продолжаешь с ней дружить только называешь ее подружка торч за глаза и с улыбкой?
Называй их бывшие соупотребы , а то твой мозг их за друзей держит

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Мне то пофиг , ты себе хоть не ври .
Слушай, я не знаю) правда
Не хочу судить по человеку только по той ситуации, которая ему неприятна
И делать вывод, что мы не семья из-за этого тоже не хочу
Поживем- увидим
Он уже забыл какая я настоящая , а не наркоманка
Да и я забыла ) жду с нетерпением когда вся чушь уйдёт)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Тоесть она тебе подружка и ты продолжаешь с ней дружить только называешь ее подружка торч за глаза и с улыбкой?

Лицемерие(((
Я не хочу с ней переставать общаться, я знаю что она хороший человек , мы общались и ДО наркотиков
Я хочу чтобы мои знания помогли и ей тоже..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я хочу чтобы мои знания помогли и ей тоже
Если ты хочешь ей помочь , лучшее что можешь для неё сделать это рассказать ее близким о проблеме и дать ссылку на форум . Общаться вам нельзя , она твой триггер и будет тянуть тебя обратно. Тут уж выбирай что тебе важнее здоровая жизнь или с торчихой тусоваться

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Всем привет. Я в шоке

Я одна дома и мне начали лезть мысли, что в наших отношениях что-то не так. Мне захотелось написать Леше и поругаться

В итоге , я решила этого не делать, так как я не знаю, это слетают очки розовые из-за отсутствия наркомании или это просто шалят гормоны

и тут меня осенило!! Это же моя нитка! Раньше ссора была поводом поторчать!!! И получается мозг снова строит свои проходы к наркотику….

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Получается, скучание по Алине - неправда
Моя истеричность - неправда
Всё неправда

жесть ) на голове горят пакеты все больше)

я так много тратила время на своё развитие
А сейчас понимаю что я просто шла на беговой дорожке ( в смысле вроде идёшь но стоишь на месте)

стоит это дерь.мо до конца убрать и я буду собой..) а дальше можно и развиваться)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Получается, скучание по Алине - неправда
Моя истеричность - неправда
Всё неправда

жесть ) на голове горят пакеты все больше)

я так много тратила время на своё развитие
А сейчас понимаю что я просто шла на беговой дорожке ( в смысле вроде идёшь но стоишь на месте)

стоит это дерь.мо до конца убрать и я буду собой..) а дальше можно и развиваться)
ты бы уроки в таком темпе делала как улыбочки ставишь . КПД близок к нулю, пока пупса небыло чем занималась ? всего 4 статьи это вобще не серьезно , солевики которые читать разучились и то больше и качественнее делают.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ты бы уроки в таком темпе делала как улыбочки ставишь . КПД близок к нулю, пока пупса небыло чем занималась ? всего 4 статьи это вобще не серьезно , солевики которые читать разучились и то больше и качественнее делают.

у меня много дел, я сегодня встала пол 8, хоть и выходной)) статьи конечно сегодня будут, по плану :umnik2:

да и меня так вскрывают статьи …)) прям вообще мощь

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Приготовила суп, блинчики, посмотрела урок по обучению, сделала д/з
Сейчас прогуляюсь и буду писать статьи