Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
не чувствую, что я по уши в дерьме, потому что я уже забыла как это жить счастливо и без загонов. То есть вот это состояние говна начало казаться нормой.

Не чувствуешь, потому что анозогнозия - гормональная система поломана, психозащиты, потеря самокритики и самообман, куда тебя опять куда-то понесло.
Уже писала как ее вылечить?

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Не чувствуешь, потому что анозогнозия - гормональная система поломана, психозащиты, потеря самокритики и самообман, куда тебя опять куда-то понесло.
Уже писала как ее вылечить?

Да, увидеть себя со стороны, осознать сколько плохого сделала,постоянно напоминать себе о всех последствиях, в идеале чтобы со стороны родственник говорил какое я говно

мне сейчас помогло ещё представить, что бы сказал на такое поведение мой человек-авторитет
Для меня авторитет митрошина, миронова и тп (предприниматели зожники)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал

Переоценка или не переоценка покажет время

ну и каждая статья действительно даёт уверенности все больше. Когда понимаешь что и как

хочется вылечиться и просто забыть как страшный сон и все, не было этого в моей жизни)
а что забыть то хочешь ? как в столб врезалась?
Да, увидеть себя со стороны, осознать сколько плохого сделала,постоянно напоминать себе о всех последствиях, в идеале чтобы со стороны родственник говорил какое я говно

мне сейчас помогло ещё представить, что бы сказал на такое поведение мой человек-авторитет
Для меня авторитет митрошина, миронова и тп (предприниматели зожники)
Как наркоман может увидеть себя со стороны если у него отсутствует самокритика ?
Зачем родственнику говорить что ты говно , он не совсем это должен делать
что такое анозогнозия и как она лечится?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Наверное, стоит продолжить читать, походу опять бред пошёл )))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
а что забыть то хочешь ? как в столб врезалась?

Как наркоман может увидеть себя со стороны если у него отсутствует самокритика ?
Зачем родственнику говорить что ты говно , он не совсем это должен делать
что такое анозогнозия и как она лечится?

анозогнозия это психическое расстройство; нет пока никаких лекарств от неё
При анозогнозии человек не понимает и не видит совершенно своей проблемы

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
анозогнозия это психическое расстройство; нет пока никаких лекарств от неё
При анозогнозии человек не понимает и не видит совершенно своей проблемы
Лечится по сути осознанием, нужно больше читать статьи, видеть свои психозащиты и самообманы и так будет рушится
Так же родственники и команда форума могут загонять наркомана чтобы он путался в своих же отмазках и видел настоящую картину

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Лечится по сути осознанием, нужно больше читать статьи, видеть свои психозащиты и самообманы и так будет рушится
Так же родственники и команда форума могут загонять наркомана чтобы он путался в своих же отмазках и видел настоящую картину
Ты не по сути скажи , а как в статье написано . Что такое анозогнозия и как она лечится

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
418CA36F-0DCD-4A70-96CA-6DD180D16C63.jpeg
Дак она алкоголичка же

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Болезнь из-за гормонального нарушения! Мозг думает что это добро, это выживание и поэтому требует наркотик, накидывает кучу психозащит и разум начинает подтасовывать понятия

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Болезнь из-за гормонального нарушения! Мозг думает что это добро, это выживание и поэтому требует наркотик, накидывает кучу психозащит и разум начинает подтасовывать понятия
понятно , а лечится то как ? и родственник что делать должен? не просто же говном тебя называть это как то глупо

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Преодоление анозогнозии - самый важный и главный момент в лечении. Не будет самообмана, тяги тоже не будет.

Для того, чтобы рефлекс угас, нужно отсутствие анозогнозии, а чтобы ушла анозогнозия, в первую очередь нужно, чтобы наладился гормональный обмен. На отладку гормонов для более менее здравого мышления нужно минимум 2 недели полного покоя. На ногах сбитый гормональный фон только усугубится, а пока гормоны в раздрае - мысли дурацкие.

Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени в покое, то есть в изоляции. На полную отладку гормонов уходит 2 месяца, и ещё 1 месяц на затухание рефлекса.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
понятно , а лечится то как ? и родственник что делать должен? не просто же говном тебя называть это как то глупо

))))
Показывать где я себя снова обманываю , где снова начинает лезть гордыня

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она не пила никогда
Не знаю может сейчас что поменялось
Я инст с лета не сильно листаю
в целом сложно утверждать про личную жизнь мидийных личностей . Мы видим только маску , образ. Многие говорят что они за зож , а на самом деле это только слова хоть они и сами в них верят. Анозагнозия коварная штука

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240