Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

В статье приводятся определения старые наркомании (как болезнь) и новое (как пристрастие)

Замена поняти произошла потому что врачи не знают как лечить

В наше время с наркомана спрашивают как со здорового человека

А он просто болен

Общество отворачивается от них, так как симптомы наркомании ужасны. Поэтому выгоняют на улицу подсвечники ,не хотят лечить

Личный пример: у меня просто не дошло до такой стадии, когда меня бы родственник лечил насильно - Слава богу. А так да, наркоман - автоматически сильно провинившийся перед обществом человек

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

В статье приводятся определения старые наркомании (как болезнь) и новое (как пристрастие)

Замена поняти произошла потому что врачи не знают как лечить

В наше время с наркомана спрашивают как со здорового человека

А он просто болен

Общество отворачивается от них, так как симптомы наркомании ужасны. Поэтому выгоняют на улицу подсвечники ,не хотят лечить

Личный пример: у меня просто не дошло до такой стадии, когда меня бы родственник лечил насильно - Слава богу. А так да, наркоман - автоматически сильно провинившийся перед обществом человек
Поверхностно ты читаешь, и пересказы твои на плевки похожи . 4 строчки реально ?
А пример вобще хоть стой хоть падай . Что в статье написано про наркоманов? почему от них нельзя ждать здравого смысла? До какой стадии у тебя не дошло тоже не понятно. Ты вкурсе что наркомания уговорами не лечится, нарк психически нездоров и это происходит сним сразу а не когда он 10 лет проторчал или еще что то . Ты ровно такой же псих как и тот кто год употребляет или 20 лет .
Бред толкования слышала что такое? вот у тебя он во всей красе

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Поверхностно ты читаешь, и пересказы твои на плевки похожи . 4 строчки реально ?
А пример вобще хоть стой хоть падай . Что в статье написано про наркоманов? почему от них нельзя ждать здравого смысла? До какой стадии у тебя не дошло тоже не понятно. Ты вкурсе что наркомания уговорами не лечится, нарк психически нездоров и это происходит сним сразу а не когда он 10 лет проторчал или еще что то . Ты ровно такой же псих как и тот кто год употребляет или 20 лет .

В статьях много информации, которая повторяется
Я выделяю главное в статье либо то что мне было новым

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Здравого смысла от них нельзя ждать, потому что они больны. У них временные нарушения в психике, ими движет не разум, а больной мозг, который хочет повторять и повторять рефлекс

до какой стадии не дошло у меня? До той, когда наркоман сбегает из дома, уверяет, что он здоров, не хочет лечится и делает вид, что сейчас покончит самоубийством

у меня Слава богу до такого не дошло, и я тут добровольно без пинков под жопу (кроме ваших)))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я не могу привести другого примера. Не было их в моей жизни. Ни у знакомых ни у друзей, я никогда с таким не сталкивалась

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Статьи я читаю внимательно, даже тест бы сдала с удовольствием )

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
До той, когда наркоман сбегает из дома, уверяет, что он здоров,

да ладно, не по этой др причине ты родственникам не рассказываешь о своей наркомании? Ты их не уверяешь, только потому, что они не знают

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да ладно, не по этой др причине ты родственникам не рассказываешь о своей наркомании? Ты их не уверяешь, только потому, что они не знают
«Вы не понимаете это другое .. я привыкла свои проблемы решать сама . А если я скажу родителям мне прийдется лечится по настоящему . Вообще у меня получается и есть успехи потому-то я умничка »

Ты читала у неё там ещё и младший брат с сестрой есть студенты - группа риска . Не делится с ними информацией обрекая на несчастную наркоманскую жизнь . Ну ладно хоть уже не врет что не ссыт , а прямо говорит что трусит изоляции и изменения отношения со стороны родных . Наркоманка обыкновенная что с неё взять , мы бессильны ей помочь без людей у которых есть на неё рычаги . Думаю всё-таки найти ее в соц сетях по фотке и там связаться с родней .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
«Вы не понимаете это другое .. я привыкла свои проблемы решать сама . А если я скажу родителям мне прийдется лечится по настоящему . Вообще у меня получается и есть успехи потому-то я умничка »

Ты читала у неё там ещё и младший брат с сестрой есть студенты - группа риска . Не делится с ними информацией обрекая на несчастную наркоманскую жизнь . Ну ладно хоть уже не врет что не ссыт , а прямо говорит что трусит изоляции и изменения отношения со стороны родных . Наркоманка обыкновенная что с неё взять , мы бессильны ей помочь без людей у которых есть на неё рычаги . Думаю всё-таки найти ее в соц сетях по фотке и там связаться с родней .

))
Маруся говорила, что были случаи, что вылечивались сами, просто эти случаи не афишировали
Вот я буду в числе них)

у меня сестра задрот, вообще не выходит из комнаты, там точно все спокойно по поводу наркомании)
А брат не пьёт даже, ему 19 лет и сейчас у молодёжи это стремно, не круто

он живет в Питере я вижу его раз в полгода

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

нет, не по этой причине
Да; будет тотальный п.издец, если мама узнаёт о том, что я избавляюсь от такой проблемы, но учитывая, что я тут каждый день больше месяца - я справляюсь без родственника

и ещё учитывая что я уроки прохожу медленнее, то есть у меня лечение будет дольше, не 3 месяца получается
Мне кажется это хорошо? Лучше усвоится

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я не уверяю, что я здорова))) В каждой статье почти находите самообман, я только усвоила что стыд это хорошо, а не плохо)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот я буду в числе них)
как ты это поняла? как по мне явная переоценка сил .
сейчас у молодёжи это стремно, не круто
ну да , конечно . Все поголовно теперь на турниках висят. У меня был знакомый Здоровенная туша , жил в спортзале потом полгода не виделись , встретил его а он дрищ бледный с впавшими глазами , оказалось попробовал стимуляторы начал колоться и за полгода сдулся. И знаешь сколько таких спортсменов еще ... А про даже не пьет тоже любопытное заявление , я последние лет 10 точно призерал алкашей прям топил за то что синька чмо и бухают лохи, и это мне не как не мешало быть наркоманом и курить на ежедневной основе . И некто даже не подозревал что я торч (имею ввиду родных )
у меня сестра задрот, вообще не выходит из комнаты, там точно все спокойно по поводу наркомании
@Lala я сразу Тему Любимова вспомнил сколько он уже лет 10 из комнаты не выходит? раз в месяц запасы наркоты пополнит и дальше сидит .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
как ты это поняла? как по мне явная переоценка сил .

ну да , конечно . Все поголовно теперь на турниках висят. У меня был знакомый Здоровенная туша , жил в спортзале потом полгода не виделись , встретил его а он дрищ бледный с впавшими глазами , оказалось попробовал стимуляторы начал колоться и за полгода сдулся. И знаешь сколько таких спортсменов еще ... А про даже не пьет тоже любопытное заявление , я последние лет 10 точно призерал алкашей прям топил за то что синька чмо и бухают лохи, и это мне не как не мешало быть наркоманом и курить на ежедневной основе . И некто даже не подозревал что я торч (имею ввиду родных )

@Lala я сразу Тему Любимова вспомнил сколько он уже лет 10 из комнаты не выходит? раз в месяц запасы наркоты пополнит и дальше сидит .

не , там 100% там никаких признаков нет совсем
Брат не знаю, потому что я вижу его раз в полгода

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
@Ядумал

Переоценка или не переоценка покажет время

ну и каждая статья действительно даёт уверенности все больше. Когда понимаешь что и как

хочется вылечиться и просто забыть как страшный сон и все, не было этого в моей жизни)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я наркоман на пути к выздоровлению)
насчет пути незнаю , но желание вроде проявляешь )
Только вот сомнения есть в то что ты веришь что ты наркоманка и осознаешь опасность всего положения.
Простым языком ты в дерьме по уши , а думаешь что только краем ботинка наступила .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ну не совсем так.
Я понимаю, что у меня наркомания.
не чувствую, что я по уши в дерьме, потому что я уже забыла как это жить счастливо и без загонов. То есть вот это состояние говна начало казаться нормой.
но я понимаю, что спустя неск месяцев уже я буду думать «Боже как я вообще жила?»

допустим вот сейчас прошёл месяц и я так себя чувствую хорошо уже физически
И вспоминая даже начало февраля уже жутко потому что реально тяжко было. Вечно голова болит, постоянно насморк ну и тп и тд

ну в думаю вы понимаете , тоже прошли через это