Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Депрессия после амфетамина

Обычно все начинают лечить симптомы депрессии а не причину ( успокоительные, антидепрессанты и тп)

Депрессия после любого наркотика имеет две причины.

1. надпочечники выделяют маленькое количество гормонов. При употреблении вырабатывается большое количество кортизола + адреналина. Нужно сдать анализ на гормоны + витамины С В омега
  2. Желание употребить которое глушат

Личный пример: про надпочечники знала и поэтому делала в кундалини йоге комплекс на надпочечники, витамины почти 3 Недели

Во время наркомании были попытки но забивала по понятным причинам) кортизол сдавала год назад, был в норме.

Про желание употребить у меня вопрос!

Как я делаю: вижу я кусок изоленты на улице у меня всплывает картинка (реакция на рефлекс- я просто говорю «нет» картинка уходит), если у меня просто желание всплывает типа грустненько (я говорю себе да, мой мозг требует наркотика, но это не я и вспоминаю почему я бросаю)

Все правильно? Когда просто вспышки то Блочим , а когда желание какое то от грусти то объясняю себе?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Депрессия после амфетамина

Обычно все начинают лечить симптомы депрессии а не причину ( успокоительные, антидепрессанты и тп)

Депрессия после любого наркотика имеет две причины.

1. надпочечники выделяют маленькое количество гормонов. При употреблении вырабатывается большое количество кортизола + адреналина. Нужно сдать анализ на гормоны + витамины С В омега
  2. Желание употребить которое глушат

Личный пример: про надпочечники знала и поэтому делала в кундалини йоге комплекс на надпочечники, витамины почти 3 Недели

Во время наркомании были попытки но забивала по понятным причинам) кортизол сдавала год назад, был в норме.

Про желание употребить у меня вопрос!

Как я делаю: вижу я кусок изоленты на улице у меня всплывает картинка (реакция на рефлекс- я просто говорю «нет» картинка уходит), если у меня просто желание всплывает типа грустненько (я говорю себе да, мой мозг требует наркотика, но это не я и вспоминаю почему я бросаю)

Все правильно? Когда просто вспышки то Блочим , а когда желание какое то от грусти то объясняю себе?
На тяге необходимо накладывать нарку антирефлекс . Негатив в место позитива , нарк не может сам себе его наложить . Я в моменты когда гармоны начинали бурлить вспоминал все дерьмовое дерь.мо от наркотиков и что потерял .жена накладывала мне увесистые антирефлексы. У тебя анозогнозия которую не кто не убирает по этому не могу тебе подсказать как делать правильно когда ты все делаешь не правильно .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
я думаю тут мне на руку мои видео, где была не трезвая. Ужасно выгляжу и говорю бред

скажу Леше чтобы накидал мне говна, которое было

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.177
я думаю тут мне на руку мои видео, где была не трезвая. Ужасно выгляжу и говорю бред

Света, удали эти видео, они тебе ничего не дадут, только рефлекс теребишь, так нельзя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Эх ты дурная голова , Лёша должен накидывать тебе говнецо не тогда когда ты считаешь нужным а тогда когда ты криво мыслишь ( ты сама эти моменты не можешь увидеть или сможешь но лишь малую часть . ) каждый раз когда ты надеваешь корону или проявляешь признаки гордыни он должен это молнейносно пресекать и отражать в тебя попутно напоминая какое ты говно из-за наркотиков , и объяснять сократовскими беседами почему ты так делаешь и к чему это приводит . Но так как он не читал статьи он не вкурсе как нужно действовать .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Он все ещё не хочет статьи прочитать ? Их можно послушать в аудио формате в телеграмме или на ютубе если читать сильно нехочкт

у нас беда со временем, я стала вставать раньше, чтобы с утра читать статьи и конспектировать
Лёша устроился сегодня ещё на вторую работу

мы просто хотим уехать из рф и эта ситуация в мире нас сподвигла работать больше

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у нас беда со временем, я стала вставать раньше, чтобы с утра читать статьи и конспектировать
Лёша устроился сегодня ещё на вторую работу

мы просто хотим уехать из рф и эта ситуация в мире нас сподвигла работать больше
ммм , ясно .. И что уже наверное и план есть куда , что делать там и сколько денег нужно чтоб свалить или пока только желание? Расскажи если не секрет .
О причинах даже и не спрашиваю они очевидные как и у всех пропитаных пропагандой - жить в стране невозможно, воры , коррупция, нет перспектив, Путин.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ммм , ясно .. И что уже наверное и план есть куда , что делать там и сколько денег нужно чтоб свалить или пока только желание? Расскажи если не секрет .
О причинах даже и не спрашиваю они очевидные как и у всех пропитаных пропагандой - жить в стране невозможно, воры , коррупция, нет перспектив, Путин.

У меня пол семьи живет в Германии, моя Мама немка, мы не переехали в Германию потому что Папа любит рф) в детстве ездили к бабушке в Германию и поэтому всегда я хотела переехать)) двойное гражданство сделать не получилось

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Поэтому мы в 2019 ездили в Азию, посмотреть понравится или нет, потому что в Европу без гражданства ехать не хочется ))
В Азии понравилось очень
Решили жить 50/50
Россия и Азия

ковид. Выехать было нельзя

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
А сейчас по факту такое время , что возможно вообще придётся бежать, пока не начался обстрел ) такое вполне вероятно поэтому нужно шевелиться быстрее

Мы решили работать больше, переводить в крипту и тп

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

пропаганда это ерунда. В России можно зарабатывать много и тогда и жизнь будет збс. И путешествовать часто и прочее прочее

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
придётся бежать, пока не начался обстрел ) такое вполне вероятно
ты же вроде в Мск, кто вас обстреливать будет? если Москву будут б.омбить на всей планете тишина наступит.
Ну ладно все это конечно увлекательно обсуждать но не касается лечения. Делай уроки активнее )

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ты же вроде в Мск, кто вас обстреливать будет? если Москву будут б.омбить на всей планете тишина наступит.
Ну ладно все это конечно увлекательно обсуждать но не касается лечения. Делай уроки активнее )
Ага, спасибо :good3:

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Шизофрению и наркоманию легко спутать, симптомы похожи. Так как изменился облик современного наркомана , то родители не могут понять что это не шиза и тащат к психиатру

Наркоман цепляется за эту ниточку и говорит дада у меня проблемы, лишь бы не быть наркоманом

Даже психиатр не может определить стазу что у него наркомания, потому что чтобы определить нужно наблюдать неск недель

Закончится может плачевно - смертью.

Но разница все же есть - в активности. У наркомана горит жопа, а шизофреник слаб

Наркотики могут вызвать шизофрению только у изначально не совсем здорового человека.

Личный промер: подружка в 2015 подсела на наркотики и у неё потом был диагноз шизофрения. Сидела она где-то месяца 4 наверное на метамфетамине + пробовала разные штучки. Хз как меня туда не затянуло, просто вот хз как так вышло если мы даже жили вместе. Повезло нереально)

У неё родственники были шизофрениками

А у меня лично был страх конечно сойти с ума, было такое

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.177

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Страдания и чувство вины на отходах - нормальная реакция поломанного мозга

Зависимые свято уверены что чувство вины из-за их моральных принципов. Но это неправда. На самом деле подсознание хочет, а разум одновременно думает это фу и одновременно думает что это круто

Так же мешает гордыня. Потому что отказавшись , наркоман станет неудачником. То есть спадёт иллюзия и вы так же без денег и без мыслей что вы причастны к известным людям оболочкой.

Как долго держится чувство вины? Если пришло осознание что наркоману просто неповезло , то чувство вины уйдёт за неделю.

Личный пример: не знаю, может быть на данный момент я этого не вижу, но у меня не было мыслей, что я неудачник без наркомании

Наоборот я чувствовала себя дерьмом которое деградирует и общается с такими же

И я говорила фу такими быть! А сама была такой же

Может быть так гордыня проявлялась у меня..

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
37.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Про"особенных" наркоманов

ну что тут скажешь)) команда форума, вы герои))) терпение у вас и желание сделать мир лучше просто неисчерпаемое